Кухня От Лауры() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухня От Лауры() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.01.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Alla1 Вах! Какая рыбка Браво!
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 2.01.2006 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Alla1,вот так рыба! Она как буд-то из сказки какой смотрит на нас
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 2.01.2006 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Alla1
ох и хороша рыбка! А что это кстати? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Alla1
Аллочка, отличная получилась и украсила хорошо!!!!!! Рада, что вам понравилось!!!!! Молодчинка!!!!!!!! Зоя Нелличка, ну, хозяюшка!!!!!! Ты, готовила с внесенными коррективами ? Посмотри ,на всякий случай, в список моих рецептов, на 1 стр. Милена готовила, но у неё не такой получился. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаура, не знаю с коррективами рецепт был или нет, готовила по пошаговым фоткам. Хорошо все скопировала себе, у нас же вчера не было интернета, я со своим файлом сверялась. Вот что получилось: По-моему, надо было чуть меньше держать в духовке, но это я на минутку присела салатика поесть, а он и поджариося. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя, замечательно!
В автарке, такая гонщица, классная!!!! |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
eshba
Лаура,я так соблазнилась хачапуриком,что решила в ближайшее время сделать. А тут еще Зоя со своей вкуснотой...Короче,деваться некуда - надо приготовить... |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Emerald Nikoletta Irochka Девчёнки , СПАСИБО!!!!!!!!!! Irochka Этого зверя называют осетр . eshba Лаурчик , СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
ALarka
Если, будешь готовть, обязательно зайди на 1 стр., посмотри рецепт. Смазывать яйцом не надо. Завтра опять, буду готовить. Народ требует!!! Девчонки, всем спасибо!!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
У меня, беда случилась.
Сын, случайно нажал кнопку: стереть. Все фотки, с Новогодними приключениями стерлись, так жалко. Хотела вам показать! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаурочка-не переживай,давай ты просто расскажешь?
Алла- ..........ооооооооо....aaaaaaaaaaaaa Неллi-хачапури знатный... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba ALapka Jazzinitup девушки, мерси. А я не знала, что не надо смазывать и смазала. Яйцом со сметаной. Так живенько получилось, коричневенько. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Да, Лаура, давай отчет, бог с ними, с фотками.
Кстати, чуть не забыла. Когда будешь мне звонить, не забудь, что у нас 11 часов разница во времени. У вас 9 утра, у нас 10 вечера, к примеру. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, поняла. Сейчас, Штоллен , только в духовку поставлю.
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Фрикасе из кролика " Крувазье "
Ножки кролика - 4 шт. Морковь - 2 шт. Лук салатный ( белый ) - 2 гол. Корень пастернака - 30 г. Чеснок - 5 зуб. Паприка сух. - 1/4 ч.л. Лимон. сок - 1 ч.л. Белый перец - 1/4 ч.л. Мускатн. орех - щепотка Соль, перец по вкусу Розмарин - 1/ 4 ч.л. Сливки 33% - 250 мл. Вода - 1 ст. Слив. масло - 30 г. 1 ст.л. муки 100 г.сыра Приготовление: Нарезать кубиком лук, морковь соломкой, пастнрнак натереть на терке, чеснок разрезать на 4 части. Обжарить овощи вместе с кроликом, на масле, муку. Образуется немного жидкости, посолить, поперчить и жарить ещё 5 - 10 мин. Добавить воду, тушить на медлен. огне около часа. Влить лимон. сок , потушить 3 мин., затем все специи, сыр , тушить 2 мин. Снять с огня. Кролика слегка остудить, очистить от косточек. Овощи смешать в блендере. В кастрюле соединить мясо кролика и овощи, влить сливки, тушить 3 мин. Выложить фрикасе в чашку, слегка примять и перевернуть на тарелку. Подавать горячим . Гарнир, на ваше усмотрение. Фотка не удачная. Это сообщение отредактировал eshba - 12.01.2006 - 01:08 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Кролик духовой.
Замариновать ножки кролика, 4 шт., в течении 3 - 4 часов. Маринад: 2 ст.л. ОМ 150 мл. вина 5 зуб. чеснока 2 ст.л. лимон. сока 1/4 ч.л. тимьяна 1/4 ч.л. черн. перца 1/6 ч.л. муск. ореха 1/6 ч.л. орегано 1/4 ч.л. чабрец соль по вкусу 1 ч.л. зерен белой горчицы Запекать, завернув в фольгу около 1 - 1.5 часа, вместе с 2 шт. зелен. яблок. За 15 мин. до окончания запекания, фольгу развернуть. Подавать горячим с клюкв. соусом. Это сообщение отредактировал eshba - 8.01.2006 - 01:59 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 08:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Кажется я знаю, что я буду готовить на Рождество. |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Мясо закусочное
Нашпиговать телятины 0.5 кг., 1 гол. чеснока, посолить, поперчить. Приготовить прянное пюре: 6 зуб. чеснока 2 кольца ананаса из компота 7 шт. чернослива без косточек 1/4 ч.л. карри 1/6 ч.л. имбиря 1 ст.л. ОМ 1 ст.л. лимон. сока щепотку красного перца 1/4 ч.л. сух. кориандра Смешать в блендере. Намазать мясо, дать постоять 20 мин. Завернуть в рукав для запекания, запекать 40 -50 мин. Остудить, нарезать пластами. Я , давно неупотребляю магазинные , мясные продукты. Это мясо подойдет для бутербродов и закусок на стол. Очень вкусное. Нашим друзьям , всем нравится. Подойдёт, в горячем виде , только надо утроить порцию. Это сообщение отредактировал eshba - 4.01.2006 - 23:02 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелличка, ой, как рада!!!!!
Только с тобой поговорили, а ты уже тут!!!! Фотки этих блюд, будут завтра. Правда, фрикасе, будет чуть кремового цвета, пока мы с тобой болтали, у меня кролик подрумянился ( ну, чень хорошо подрумянился, сейчас заново готовлю овощи ). В духовке стоят пампушки, для борща, торт уже намазала кремом. Сижу, хрумкаю бискоти твои, чтож ты, со мной сделала!!! Девчонки, всем рекомендую, пеку каждые три дня |
Рене |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Лаурочка, а какое мясо ты используеш на "мясо закусочное"?
И большой кусок или нет, сколько кг.? Это сообщение отредактировал Рене - 4.01.2006 - 09:32 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 09:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Хочется отметить все же, что не все себе могут позволить такое. Некоторым фигура не позволяет. |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Вишнёвый торт с белым шоколадом
Тесто: Растопить 70 г. белого шоколада, на водян. бане. Отставить в сторону. Этим временем взбить, 2 яйца с 50 г. сах. пудры и 70 г. слив масла. Взбивать 5 - 7 мин., влить шоколад и ещё 3 мин. взбивать. Добавить 1/2 ч.л. ванилина, 1 ст.л. коньяка, 1 ч.л. лимон. сока, 1 п. разрыхлителя, 9 ст.л. воды и 1 ст. муки, непрекращая взбивать. Выложить в форму 20 см. диам. Запекать при 150 гр. 30 мин. Крем: Взбить 400 г. кремчиза с 100 г. сах. пудры и 1 ст. л. коньяка. Отдельно взбить 250 мл. сливок, подмешать к кремчизу. Разделить крем на 2 части. В одну часть добавить 2 ст.л. варен. сгущенки. Сборка: Остывший корж разрезать на 2 части. Промазать 1 корж кремом, сверху уложить 250 г. вишни ( я использовала св. морож. ) Накрыть 2 коржом, смазать кремом со сгущенкой, покрыть вишн. смесью: Перемешать вишню с 1 п. ван. сахара, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. крахмала и 3 ст.л. вишн. сока. Дать постоять в холодильнике 3 часа. Это сообщение отредактировал eshba - 4.01.2006 - 23:04 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелличка, помойму, если такими темпами, то
в дверь невлезу. Ха-ха. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Рене
Танюш, уже вставила в рецепт. Ещё спать неложилась, голова кругом, в голове написала, а на мониторе, нет. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаурочкин,как старый год проводила вся в трудах,так и новый начала)))молодца))кролики,кролики-начиталась,слюнями изошлась-ну в пору хоть на охоту иди)))насчёт которой правда не уверена,но в маркет потопаю точно))))
Буду просить своего дед мороза(мужа )на след год нотбук-говорила же не надо продавать,говорила(ворчу))))большую часть на кухне если проводить,можно и с собой его туда же,а так бегай туды-сюды)) и Вишневый торт тоже хочу))чё-то из меня сегодня сплошная хочуха |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Лаура! Я в шоке от таких новых для меня рецептов! Обалдеть! Жду фотографий и буду распечатывать себе. Скажи, а вот мясо закусочное - оно получается пряное на вкус? Или только совсем немножко? А то муж мой не очень всякие специи любит. Вот и боюсь, что ему не понравится. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Лаура, мне захотелось свинику отбивную сделать, но все знакомые рецепты уже так приелись((( Вспомнила когда-то я в Му-му пробовала свининку под слоем картофеля в виде тонко порезанных брусочков и белого соуса. Мясо, да и вообще все было очень нежное. Хотя может быть я просто голодная была?))) Удивительно, но сверху не было запеченой корочки, словно не в духовке это делалось... И что это был за соус, явно не сметанный, иначе бы все свернулось... но и муки не чувствовалось ... Как бы такое дома воспроизвести, не подскажешь? Я уж и свининку купила...
|
ALapka |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
eshba
ага,не буду смазывать. А какой кролик...А мяско...Но торт меня просто поразил.Ну в самое сердце. Супер красиво.Я представляю,какой вкус... |
eshba |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ксюшка
Мясо прянным небудет. Для себя, добавляю в чернослив 1 ч.л. Табаско и 1 ч.л. острого красного перца. Мы любим поострее. Фотки блюд из кролика, будут попозже. Хотела сегодня приготовить на ужин, поехали в Лэтуаль покупать косметику, а потом муж, пригласил в ресторан. Завтра, если непригласит в ресторан, тогда приготовлю. Мы едим завтра в " Подиум ", покупать мне одежду. На днях буду готовить обязательно. Эти блюда готовила, придумывая на ходу, отлично получилось, затем готовила ещё. кенга Сейчас мужа напою чаем и напишу. Правда, не хожу в МУ - МУ, но представляю, что имеешь ввиду. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иланочка
Спасибо большое!!!!! |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |