Вкусняшки От Наташки! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вкусняшки От Наташки! |
Lyusy |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 0 Пользователь №: 536 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Москва |
Luna07
Наташенька!Поздравляю с открытием темки! Люся. |
lenusja |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
Наташенька, прими мои поздравления с темкой!!! Радуй нас и дальше своими творениями.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Bokatyusha
Рада что Принц вам тоже понравился.Мужчины большой показатель при изготовлений.По крайней мере у меня.Если муж доволен то и мне хорошо. Таля Ой большое пожалуста но рецепт я брала у Юле на Кукинг.Вот так что ей большое спасибо. Sally Рада что пригождаются мои рецепты и советы.Хоть и не пишеш часто.аходи, всегда буду рада. SeraFima crimchanca J3J STORM enotik eva moa nat Larchik Lyusy lenusja Ой девчонки сосвсем неожидала вот столько гостей на моей кухоньке.Большое спасибо за то что вы есть. Это сообщение отредактировал Luna07 - 27.10.2005 - 10:37 |
Ника |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Наташенька, и я тебя с темкой поздравляю. Молодчинка. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Наташа, молодец, что открыла свою темку! У тебя очень интересные рецепты, а торты, вообще, необыкновенные (Ежик убил меня , даже лопатка из мастики!!!)
Спасибо тебе, что открыла нам двери своей кухни, откуда доносятся такие соблазнительные ароматы и где уже собралась очень симпатичная компания. Ждем продолжения! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Наташенька, поздравляю с авторской темкой!!!! Рецепты у тебя шикарные, спасибо большое, ждем продолжения
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Картофельно-капустная запеканка с фаршем
Для 4-6 порций: 750 гр. картошки 1 небольшая головка савойской капусты (Фото внизу, Wirsing) 2 небольшие луковицы 1 стол. лож. подсолнечного масла 1 чай. лож. бульёна 1 пучок петрушки 150 гр. сливок 100 гр. сыра гауда (тёртый) 1 стол. лож крахмала соль, перец мускатный орех 500 гр. фарша 1 стол. лож. горчицы Картошку помыть и варить 25-30 минут.Капусту разрезать на четыре части и удалить середину.Порезать широкими полосками и промыть.Лук почистить и порезать кубиками. В кастрюле разогреть масло, закинуть половина лука и жарить до прозрачности.Затем добавить капусту и потушить пару минут. Добавить 300 мл. воды, дать закипеть и добавить бульён.Закрыть крышкой и поварить на медленном огне 5 минут. Петрушку помыть и порубить. К капусте добавить сливки, дать закипеть и добавить 50 гр. сыра всегда помешивая.Вмешать крахмал и дать 1 минуту покипеть.Снять с огня вмешать петрушку.Посолить, поперчить по вкусу, добавить немного муската. Фарш смешать с горчицей и оставшимся луком.Посолить и поперчить.Картошку слить и очистить от шкурки.Порезать кружками. Форму промаслить.На дно кладём сначало половину картошки, затем половину капусты и затем весь фарш.На фарш кладём оставшиюся капусту и потом картошку.Посыпать 50 гр. сыра и запекать при 200 гр. 45 -50 минут. Если будет пригорать накрыть фольгой. Девочки я первый раз попробовала эту капусту.Какая же это вкуснятина.Просто неожидала.Эта капуста отличается пикантностью от других капуст.Я запекала только минут 30 и хватило. Источник: Tina Koch- und Backideen Это сообщение отредактировал Luna07 - 27.10.2005 - 21:59 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ника
Ада Oxana-MONAMI Девочки спасибо.проходите, угощайтесь. |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Luna07
Наташенька, сейчас я буду приставать к тебе с вопросами про малочную мастику. Правда на 1 странице я рецепта не увидела, но я точно помню что видела рецепт где-то в Архиве ( и даже сохранила), там был слепленный из нее ребетенок иа листочке. Скажи , а правда что эту мастику нельзя убирать в холодильник? И еще, после замеса можно лепить сразу или лучше оставить ее, чтобы она полежала немного? P.S. Ты уж прости меня за такое количество вопросов здесь и Украшательной теме, просто скоро у сыночка день рождения, хочется его порадовать и сделать что-нибудь необычное. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 12:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Luna07
Наташ, я полностью с тобой согласна. Я савойскую капусту тоже полюбила с первой ложки . Голубцы теперь только из нее! |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Kristia
Да приставай мне не втяготь.Ты знаеш я её давно ниделала и поэтому точно непомню но я думаю щас ведь на улице прохладно и если ты поставиш торт с этой мастикой на улицу ничего ей небудет.По крайней мере я делала скорпиона на день рождения мужу в ноябре и торт стоял на улице и ничего скорпиону не стало.Так что я думаю можеш попробовать.А вобще знаеш у вас ведь зефир простой есть вот его расплавь и вымешай с сахарной пудрой и будет тебе мастика. Мастику на сухом молоке можеш использовать сразу. Janina Так она на русском савойская называется?Слышала такое название но незнала что это именно она.Спасибо теперь буду знать.Надо в рецепте щас дописать.Голубцы тоже попробую с её сделать. |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Luna07 Ой, как здорово! Наконец-то уговорили открыть темку
У тебя очень красивые, аппетитные фотографии! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Luna07
Да, Wirsing - савойская капуста, можешь не сомневаться |
Suzy |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 002 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Киев |
С открытием темки! Ура! Наконец-то все рецепты собраны в одном месте.
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Luna07
Зефир я не пробовала растапливать, но у нас есть такие конфетки, называются Суфле, фирмы Бон Пари, вот из них я пробовала лепить цветочки, получается вроде ничего, правда я абсалютный новичок в этом деле. А про молочную мастику спрашивала потому, что где-то читала, что из нее лепить одно удовольствие. Вот хочу попробовать, опыт на нуле, надо на чем-то тренироваться. Мне еще почему- то кажется , что цветочки из молочной мастики получатся не очень хорошие, а вот фигурки лепить самый раз. Мне как раз надо Спанч Боба да Патрика слепить. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Luna07
Наташа, ура, молодец, что открыла свою темку, Поздравляю , у тебя не только рецепты вкусные но и фотографии |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Kristia
Ой и я спончбоба хочу делать скоро.Только его буду делать как большой тортик. Janina Спасибо ещё раз.Век живи век учись. Suzy Катрин Ангел Девочки проходите.Рада вас видеть. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Luna07
Наташенька! С открытием темы! Рецептики и фотографии у тебя замечательные! |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
|
Снежная |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Luna07
Ну наконец-то! Молодец, что открыла авторскую темку, поздравляю! Такие у тебя рецепты интересные и фото красивые, один только "Ёжик" чего стоит |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Урааааааа!!!!! Наконец-то!
Наташенька, поздравляю с темкой! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Наташенька, поздравляю! Бесконечного вдохновения и успехов в твоем начинании!
|
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Luna07
Поздравляю с открытием твоей личной темки! Пусть на кухоньке твоей всегда будет уютно и тепло, новых гостей куча и конечно вкусных рецептов! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
прими и мои поздравления! желаю тебе успехов в твоей кухоньке , чтоб вкусняшки не кончались !! и чтоб дорожка в две другие темы не заросла!! Это сообщение отредактировал marina5 - 27.10.2005 - 21:03 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
VEERA
Natalieke Снежная SvetlanaB belochka ОльгаAris marina5 Ой девчонки сколько вас.Огромнейшее спасибище. Марина конешно не забуду ты что. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Суп из савойской капусты с мясными шариками
На 4 порции: 600гр. савоской капусты 1 луковица 2 стол. лож. сливочного масла 1 литр бульёна 100 мл. сливок 175 гр. несладкого йогурта 350 гр. фарша 1 яйцо 1 вчерашнию булочку соль, перец Капусту порезать небольшими полосками.Лук порезать кубиками. В кастрюле разогреть масло и пожарить лук до прозрачности.Затем добавить капусту и ещё немного потушить. Залить бульёном и тушить 30 минут под крышкой. Вынуть немного капусты с кастрюльки и отложить.Оставшиюся капусту пюрировать.Вмешать сливки и йогурт и затем добавить ту капусту каторую мы отбирали.Всё помешать. Из фарша,яйца,булочки (замочить в воде и выжать) и специй сделать шарики величиной с грецкий орех и пожарить со всех сторон.Теперь наливаем суп в тарелку и кладём шарики. Вчера не всю капусту использовала поэтому сделала сегодня такой супчик.Вкус пикантный, вкусный и опять убедилась какая вкусная всётаки капуста. Источник: www.chefkoch.de |
Nishak |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 806 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Наташкин,поздравляю с открытием темки... Теперь буду у тебя "пастись"...
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nishak
Спасибо.Заходи почаще.Буду очень рада. |
Kamelya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 04:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 326 Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Luna07! Поздравляю с открытием темы! Пусть у тебя будет вкусно,тепло,светло и уютно. Успехов!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Наташа! С открытием темы тебя!
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |