Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины И Обеды - 24,

()

Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





VEERA
Ой, какой красавчик!

Вalерия
Облизываюсь на твоюКапонату и от запеканки не отказалась бы!

Janina
Давненько я пельмешек не делала... Салат и пирог выглядят соблазнительно.

Сыр делала сама, панировала в муке, потом в яйце и обваливала в кунжуте. Жарила в глубокой сковородке. Сыр долго не хотел внутри плавиться, поэтому кунжут слегка пригорел. В следующий раз буду искать совсем маленькие головки камамбера или резать на кусочки. Рецепт от Тима Мэльцера.

PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Marymarch Спасибо! камамбер выглядит очень аппетитно! smile.gif

VEERA ну просто шикарный крокодил!!! У тебя золотые ручки! Супер!

Вalерия Спасибки! какая вкусненькая капоната (и слово какой замысловатое wink.gif )

Janina А у меня тоже сегодня были пельмешки tongue.gif
рада, что салатик с хурмой понравился Спасибо
А пирожок - просто вкуснотища!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Привет всем! Сегодня готовила на обед:
Кюзепе от Зои
Картофельные булочки от Ayn
Курица гриль
Овощной салат
Ужин:
Слоенные хачапури
Салат "Лаура"

Мясо в вишневом соусе
Кекс свишней от Зои

Моему мужу очень понрвился Кюзепе и Булочки. Огромное спасибо Вам.
Мне стыдно говорить, но у меня большая проблема редактировать рецепты,незнаю как отправлять фотографии, помогите пожайлуста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Janina
Яночка, какие пельмешки!!! Тонюсенькие, малипусенькие! Молодчина!
VEERA крокодил- вау!!! Полный восторг!
И вообще, девочки, какая вкуснотиша у вас!!! молодцы, всё по высшему разряду!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





Kristia, большое спасибо за рецепт в рукаве. Интересно, думала гораздо дольше надо в духовке держать, не терпится опробовать рецептик. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, восхищаюсь Вами, какие хозяюшки, столько вкусненького, сечас буду просматривать и записывать рецептики smile.gif

Делюсь своим вчерашним ужином.

Было солененькое - Капустные рулетики, кажется от нашей Яночки.

Девочки, восхищаюсь Вами, какие хозяюшки, столько вкусненького, сечас буду просматривать и записыва...

Вчера был вечер Арабской кухни, готовила Кюфту с овощами и Мтаббаль от Верочки, объелись tongue.gif

Девочки, восхищаюсь Вами, какие хозяюшки, столько вкусненького, сечас буду просматривать и записыва... - 2

Девочки, восхищаюсь Вами, какие хозяюшки, столько вкусненького, сечас буду просматривать и записыва... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





eshba

Цитата
у меня большая проблема редактировать рецепты,незнаю как отправлять фотографии, помогите пожайлуста.

Вот здесь Оля давала подробно-пошаговую инструкцию как вставлять фотографии. Ты так вкусно расписала свои обед-ужин, что хотелось бы посмотреть на фотки rolleyes.gif
Oxana-MONAMI
Ксюша как у тебя вкусно, я уже пообедавши rolleyes.gif , но смотря на твои блюда опять есть захотелось! А рецепт капустных рулетов где можно посмотреть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Janina Януль, спасибо smile.gif я сохранила у себя рецепт еще со старого Гудкука. Сейчас напишу в соленьях, даже нензнаю где его найти, ссылочку поставить.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Irochka
Все очень вкусно смотрится! И тефтельки, и паштет. Кстати, как ты такой паштет делаешь, если не секрет?
Emerald
Кабачки - красавцы! Так выигрышно выглядят!
Marymarch
Любопытное и, наверное, очень вкусное блюдо! Очень интересно!
VEERA
Очаровательный крокодильчик! Просто чудесная идея, сделать вот такого вот вкусного симпатяшку!
Вalерия
Капонату тоже очень люблю. Легкое и вкусное блюдо!
Janina
Яночка, пельмешки до чего ровненькие, аккуратненькие у тебя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





eshba
И обед, и ужин звучат очень вкусно! Было бы здорово узнать рецептики rolleyes.gif . Про фотографии, и про редактирование есть в технической теме - ты посмотри! Фото нужно загружать с другой странички в интернете.
Oxana-MONAMI
Оксанк, я уже говорила тебе - все очень вкусно! И рулетики капустные так мило смотрятся!

У нас сегодня опять Оксанкины гюзлемедес - на этот раз с начинкой из шпината с грецкими орехами. Тоже очень вкусно! А подавались пирожки к щам из свежей капусты. Из разных национальных кухонь, но сочлись прекрасно!

Простите только, что фото такая ужасная - очень темная!

И обед, и ужин звучат очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Oxana-MONAMI
Ада
вкусно так все!

У меня к чаю сегодня ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ отАды, вкуснецкие печенюшки получились! Аде большой спасиб!
вкусно так все
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Oxana-MONAMI
Оксанка, я тоже буду ждать рецепта капустных рулетиков smile.gif Уж очень они симпатишные получились.

А у нас сегодня итальянская курочка (чикен качатори - как на итальянском пишется не в курсе).

Оксанка, я тоже буду ждать рецепта капустных рулетиков Уж очень они симпатишные получились

И печенье "Детское" от Мариночки Emerald
Оксанка, я тоже буду ждать рецепта капустных рулетиков Уж очень они симпатишные получились - 2

Извиняюсь за качество фотки печенья. Ребёнок стоял рядом и кричал "песеня" так что пришлось торопиться biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





naina -
Цитата
А тесто какое? А как делать крокодайла

посмотри в Несладкую выпечку, стр. 14, сюда,
ссылку дала Макошик.
Мне понравились твои оладушки из патиссончиков. Смотрятся так ажурно. Люблю ажурную работу. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Танюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 612
Регистрация: 18.12.2004
Откуда: Германия





А я вчера делала луково-тыквенный пирог. Но скажу вам честно - это на любителя. Мне тыква больше нравится в сладком варианте. smile.gif

А я вчера делала луково-тыквенный пирог

И в разрезе.

А я вчера делала луково-тыквенный пирог - 2
Тесто:
Мука 250 гр, маргарин 125 гр, 1 яйцо, соль, сода.
Начинка:
Поджарить 500 гр лука до золотистого цвета, туда же добавить 500 гр мелко порезанной тыквы и жарить 15 минут, затем стакан сметаны, пряности на выбор и два яйца. Все это перемешать. Тесто раскатать и положить в глубокую форму, сделав борта. Сюда же переложить подготовленную луково-тыквенную начинку и печь 1 час при температуре 175 градусов. Я сверху посыпала тертым сыром, перед тем как запечь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Танюша

Молодец! Какой замечательный пирог
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Леночка, спасибо, что попробовала мои пирожочки smile.gif , красивенькие! А мои со шпинатом не любят, только с сыром, я себе несколько шпинатных отдельно готовлю.

Снежная Танюш, какие у тебя печеньки красивые!!

MariaL Машенька, а я твои фоткин не вижу sad.gif

Танюша Красивый пирог!

Девочки вот тут написала про Капустные рулетики

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 27.11.2005 - 09:35
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Oxana-MONAMI
А так? Я пароль с альбома сняла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





MariaL Увидела твои блюда, как красиво и вкусно! Печеньки, курочка, с тебя рецептик приготовления курицы rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Oxana-MONAMI
Оксан, курица готовится элементарно - обжариваешь курочку на сковородке, вынимаешь и в этой же сковороде обжариваешь лук до золотистого цвета, а потом добавляешь грибы и тоже обжариваешь пару минут. Потому это всё заливаешь томатом (я беру пюрированые томаты), солишь, перчишь, кладёшь лаврушку и любые травки (я брала орегано), кладёшь обратно курицу, закрываешь крышкой и тушишь на маленьком огне минут 40 smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Маш, спасибо, у тебя на фото так аппетитно, попробую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Как у всех вкусно, слюнки текут !

MariaL
Маш, рецепт курицы прямо сейчас и опробую, как раз курица размораживается, спасибо!

Мы вчера поужинали очень простым и очень вкусным салатом от Welar. Спасибо, Леночка !
Как у всех вкусно, слюнки текут
Рекомендую попробовать !
У меня была скумбрия с добавлением масла,с тунцом, наверное, будет еще вкуснее !.

Это сообщение отредактировал nat - 27.11.2005 - 09:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Танюша

Танюш, пирог какой красивый! Высокий, хорошо пропёкся и смотрится- чудо! Чмок тебя в левую щёчку, утащила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Пришла, посмотрела, проглотила слюни и... вернулась к своей диете sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ника

smile.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenashu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 503
Регистрация: 6.10.2005
Откуда: Israel - Holon





У меня вчера был блинный день.
БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ГРИБАМИ
У меня вчера был блинный день
На 4 порции:
-80г муки,2 яйца,250мл молока,соль,3 ст.ложки колечек зеленого лука,2 ст.ложки кубиков репчатого лука,1 зубчик чеснока,5 ст.ложек растительного масла,40г сливочного масла,500 г отваренных и измельченных грибов,перец,200 мл сливок.

Замесить тесто из муки,яиц ,молока и щепотки соли,дать ему постоять 15 мин и подмешать 2 ст.ложки колечек зеленого лука.Смазывая сковороду небольшим количеством растительного масла, испечь 8 тонких блинов.
Обжарить до прозрачного состояния в сливочном и 2 ст.ложках растительного масла репчатый лук и чеснок.Добавить грибы и тушить при помешивании в течение 5 мин.Приправить солью и перцем.Добавить сливки и потушить до загустения,помешивая.
Выложить на каждый блин грибы,свернуть конвертами и посыпать оставшимся зеленым луком.
Комментарии:Масло в тесто лью сразу и поэтому сковороду не смазываю.В тесто добавляю капельку сахара.Грибы использовала консервированные.

И блины с мясом
У меня вчера был блинный день - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Цитата
Мы вчера поужинали очень простым и очень вкусным салатом


nat, и всё?! blink.gif На здоровье!
Мне очень приятно, что мои рецептики идут в дело. Наташ, это я тут с туной играюсь (дешевле не придумаешь), а в прежние времена (в СССРе) для этого салата шло, что по-дешевле - ставрида или скумбрия. (что мне лично, больше нра)
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





WELAR
Цитата
и всё?!

Лен, дак ведь ужин был, который врагу отдать надо biggrin.gif ! Но твой салат отдать невозможно, уж очень вкусный tongue.gif !
Вот интересно, а у нас тунец почти в одну цену с лососем unsure.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





nat по- оффтопим ещё wink.gif если честно, то горбушу и сайру мы покупаем в рус. маге - 1,29 - 1,49 Е, а самая дешевая туна в немецком магазине - 0, 49.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
WomanInLove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 674
Регистрация: 9.07.2005
Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA)





lenashu
Какие блинчики аппетитные. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал WomanInLove - 27.11.2005 - 20:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





WELAR
Лен, раз ты с туной эксперементируешь, сделай такой салатик - не прогдаешь;)
3 баночки туны, 1 банка кукурузы, 3 яйца, 3 морковки, натертые и поджареные, майонез.

Это "улучшенный" вариант салата с туной. Я раньше, как ты делала, а как этот попробовала - только так! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0230 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>