Ужины и обеды-23 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-23 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 16:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
STORM Танюш, обед отличный! Только вот вопрос: не поделишься любимым реептом сырников? Bob Ну как же не хотеть солянки? Рыбная, да? Kristia Это просто обычный ужин? Или все-таки праздник какой-то? Очень все вкусненько выглядит! Надюля
Надюш, у Тани там засыпается сухой рис, сверху кладется курица, заливается водой (1:2 по отношению к рису), плотно закрывается и тушится в духовке. У тебя технология та же? Прости, что мучаю тебя . У тебя лобио и морковкой очень красивый получился! А курочку и рыбу зря не сфотографировала ! Наверняка, вкусно и красиво было! |
||
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Emerald Марина, ну у тебя как всегда - очень аппетитно и вкусно.
STORM Таня, ммм ... какой супчик, сижу слюни глотаю. А сырники совсем доконали мою изголодавшуюся душу (я сегодня на кефире целый день сижу). Kristia Салатик, грибочки, мясо, шашлыки ... нет не могу я смотреть на такую вкуснятину, пойду кефирчика выпью . Kaddhali Спасибо, что отыскала рецептик . Надюля Очень аппетитное лобио получилось . Я принесла наш выходной обед (сегодня муж подъедает остатки, а я и вовсе голодаю). пицца на тесте от Yelena. Сколько раз уже делала с этим тестом - результат всегда отличный Пряная свинина от nat. Мясо получилось очень сочное и мягкое. К мясу была картошка запеченая в духовке и домашние соленья. Вкусно неописуемо. Открыли баночку помидоров в сладком маринаде от Janochka и болгарские огурчики от Emerald. Ой, девочки - это тааак вкусно!!! Очень рекомендую. На сладкое сделала Ягодный пирог с безе от Jul-Jul. Вкуснятинааа! (к сожалению разрез не сфоткала, а на этой фотке только верх и виден). |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 21:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Ада Спасибо!
Ну да, только немного обильнее чем обычно. Свекровь со свекром заехали. Elludmila Как же все вкусненько! Я вот тоже не давно закатала две баночки Janochk-иных помидорок, скоро будем снимать пробу. А можно ссылочки на Пряную свинину от nat и Ягодный пирог с безе от Jul-Jul. |
||
LisaV |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
crimchanca Так неинтересно чай в пустую пить, угощаяся бутербодиком
STORM Супчик какой золотистый у тебя вышел, это как раз мой самый любимый, а рецептик сырничков было бы интересно узнать, какие же они у тебя аппетитненькие, я дважды пробовала их сделать и ни разу у меня не получалось таких, как моя мама готовит Kristia Спасибо. Какой у вас обильный стол на ужин получился, все такое вкусненькое. Надюля Спасибо. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
STORM, Танюш, обед какой вкусный! Сырники - загляденье просто!
Bob, соляночка чудо как хороша - такая золотистая, наваристая! Kristia, Кристина, замечательный обед - столько вкусностей! Салат, грибочки, а овощи какие - да к этому ещё и картошка с мясом да шашлыки! После такого обеда с места точно сдвинуться сложно! A не есть нельзя - вкусно чересчур! Надюля, Надюш, у тебя выходной прошёл на кухне что ли? И курица, и рыба, а лобио какое аппетитное! Elludmila, Людочка, ты опять с пирогом! Я ж говорю - ты у нас мастер по пирогам! Да и остальное всё очень вкусно! LisaV, Лиза, спасибо ! Я угостилась на славу у тебя сегодня - чай пила в приглядку и с бутербродом и с твоим красивым печеньем в темке про Печенье! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Сегодня мы идем в гости,я вчера сделала Царский торт и салат шапка Мономаха(идея с главной страницы,но полностью переделан под мой вкус)
Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 3.10.2005 - 23:52 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 22:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Elludmila Ну и ну! Красота какая! Все, абсолютно все тааак вкусно! Kristia
Ну, ради таких гостей надо постараться . Молодец! Думаю, свекровь оценила по достоинству. |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Jazzinitup
Пока писала, еще один необыкновенный ужин появился! Шапка прямо как настоящая! И торт - красавец! Будь другом, расскажи, как то и другое делала . |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Вы не думайте что мы всегда такими плотными салатиками питаемся,просто как-то получается что или к нам гости или мы в гости ету неделю
А вот пару дней назад картошечкой пюре и печеночкой в сметанном соусе баловались,даже мой годовалый деть уплетал за обе ш`еки(блендер) и Медовый кекс А вчера на ужин мы кушали обалденную говядинку, рецепт самый что ни на есть простой(подсмотрела где-то здесь на форуме, но хоть убей не помню где и кто написал???) 2 луковицы почистить и мелко порезать,смешать с лаврушкой,положить в огнеупорную форму,сверху кусок говядины(наверное можно любое) соленый и перченый.Накрыли крышкой и в разогретую духовку(350 F) на 3 часа забылi.Тушенка отдыхает! A какой вкусный этот лук,мама дорогая!(думаю можно это все дело в блендер и такоооой соус получитыса ,ммммммм,для картошечки,мяска и вообще) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Адочка,спасибки,сейчас пойду рецептики выложу и того и другого,дитенка только спать положу.
|
Fedosya |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 574 Регистрация: 26.06.2005 Откуда: сердце ЕАО-Germany |
Jazzinitup
Ну и салатище! Красота! А мясом ,так вааще раздразнила..... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ой девочки спасибушки за комплименты.Рецепты выложила,линки вверху.
Федося-даааааа,мы такие подленькие дразнилки. |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 4.10.2005 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 4.10.2005 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Ой, девчёнки сколько вкусненького вы наготовили! МОЛОДЦЫ!!!
А у нас сегодня картофельное пюре, овощное рагу и котлетки. Филе курицы и мясо свинины-0,5 кг 3 яйца 3 ст.л. крахмала майонез 150 гр. перец,соль, укроп, петрушка Мясо и филе порезать кусочками, затем добавить остальные компоненты. Перемешать. Поставить лучше в холодильник, чтобы настоялось. Жарить на сковородке на маленьком огне под крышкой. Котлетки получились очень вкусные! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 4.10.2005 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Таля,всмысле котлетки будут из кусочков? А они прожарятся хорошо,да?Надо будет попробовать..
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 4.10.2005 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Ада
Elludmila LisaV crimchanca спасибо, девочки! А рецептом обязательно поделюсь. Только он у меня "на пальцах". Я еще скопировала под фотку Сюда Если примерно, то берем творог. Много. И обязательно домашний, который не перетертый, а как есть - крупинками. Примерно на пол-кило домашнего творога 1-2 яйца (зависит от сухости творога: если сухой, то 2 яйца). Туда же добавляем сахар. Начиная от 0,5 стакана. Вымешиваем и пробуем. Должно быть приятно сладко. Осталось добавить ванилин (на кончике ножа) и муку (4-5 ст. ложек). Вымешиваем. Должна получиться масса достаточно плотная, немного рассыпчатая, но из нее легко слепить сырнички. Если тесто слишком сильно рассыпается, то нужно добавить еще яйцо. Если наоборот, сильно жидкое, то немного муки (если переборщить с мукой, то сырники получатся резиновыми). Берем рукой небольшой комочек готового теста и делаем лепешечку, которую обваливаем в муке. Теперь жарим на растительном масле с двух сторон до румяности. СОДА В ТЕСТО НЕ КЛАДЕТСЯ!!! Результат: сырники получаются очень нежными, совсем не похожи на оладьи и структуру имеются "творожную", неоднородную. Кушать их лучше уже остывшими (не с пылу с жару), так как творог должен "дойти". Все, кого угощала всегда были в восторге Elludmila я и смотрю, как ты на кефире сидишь такие вкусности наготовила!!! Jazzinitup Салаты - бесподобные!!! Так бы и съела! Это сообщение отредактировал STORM - 4.10.2005 - 08:22 |
Таля |
Показать ссылку этой темы 4.10.2005 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Мясо нужно порезать кусочками. Котлетки хорошо прожарятся. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Jazzinitup
Elludmila STORM Девочки, спасибо за обещанные рецептики. Уношу ! Таля Какие интересные котлетки! Значит, курица и мясо вместе в одной котлетке присутствуют, я правильно поняла? А я сегодня на обед делала уху. Неплохо получилось, я сама довольна осталась! А на десерт был Алиночкин тыквенный кекс. Почти целиком его зараз и съели . |
Ада |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Emerald
Как ты лечишься здОрово! Пойду-ка посмотрю рецептик, а то я тоже простужена . |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Emerald
Как красиво выглядит твой целительный напиток АдаЯ только что поужинала, но от твоего кексика прямо сейчас не отказалась бы, к тому же это как раз тот кесик, который у меня в планах, чтобы испечь. Эх, нужно разгонять мои мысли о вреде выпечке фигуре, найти повод и испечь такую вкуснятину. Вот и наш ужин - отбивные из свинины, предварительно замоченные в кефире, присыпала приправой для гриля и быстро обжарила на оливковом масле, в результате получилась очень сочная свининка и на гарнир спаржа запеченная в духовке (спаржу посолила, поперчила и слегка присыпала чесночной пудрой). Это сообщение отредактировал LisaV - 5.10.2005 - 02:52 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 04:52
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
neposedka
Ljubasik Elludmila Вalерия Ангел и еще другие искусные кулинары! может вам темки открыть? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Jazzinitup, Ирочка, какая ты молодчинка! Такой обед у тебя царский - и салат и тортик. Всё очень красиво. Печень тоже вкусненько смотрится, а уж про кекс и говорить нечего. Кстати, большое тебе спасибо, что упомянула про рецепт мяса на луке. Я вчера благодаря тебе приготовила таким образом утку. Лук порезала толстыми кольцами, а на них сверху уложила куски утки шкуркой вниз. Всё это поставила в духовку на 2.5 часа - получилось очень вкусно!
Таля, подтверждаю - вкусные котлетки и мясо хорошо прожаривается. STORM, Танюш, спасибо за хороший рецепт! Emerald, Мариш, средство от простуды - очень даже ничего, и с закуской сразу! Ада, Леночка, уха какая вкусная! И кекс очень аппетитно выглядит - не мудрено, что его сразу сьели! LisaV, Очень аппетитно мяско выглядит! А в кефире долго мясо держала? А у меня вчера был грибной суп, утка на луковой подушке, о которой я уже написала вверху, салат из печёных овощей и арабские сладости Катаеф. Это сообщение отредактировал crimchanca - 5.10.2005 - 07:01 |
STORM |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Emerald
Красота... Ада Какая уха у тебя прозрачная, красивая... Сразу слюнки потекли! LisaV Вкусненько как выглядит! crimchanca От сладостей запах через монитор... |
Таля |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Ада
Верно- курица и мясо вместе. Котлетки очень вкусные. Ещё благодаря зелени петрушки и укропа они выглядят красиво, аппетитно. crimchanca Спасибо за поддержку рецепта. Это сообщение отредактировал Таля - 5.10.2005 - 08:35 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ада
LisaV crimchanca STORM Спасибо за поддержку а напиток действительно целебный настроение повышает Ада ммм.... какая уха классная! и кексик вкусненький!!! LisaV Свининка такая сочная! Просто супер! crimchanca Как вы вчера вкусно покушали!!!!!! Салатик смотрится очень аппетитно! Ну а сладости - вообще отпад! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 10:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
LisaV
Испеки обязательно. Только лично я в следующий раз добавлю кисленький изюм (он, в принципе, предписан рецептом) - я люблю, когда есть кислинка. Ужин ваш очень вкусный! А запеченая спаржа - это что-то! С тех пор, как Аина научила нас спаржу печь, я только так и делаю - вкус несравненный! crimchanca Спасибо! Сколько ты всего приготовила! Это ты на разговение такой ужин делала, подкрепляющий силы? STORM Emerald Танечка, Мариночка, спасибо! Таля
Любопытно. Должно быть очень вкусно. Надо будет попробовать, спасибо за рецепт. |
||||
Надюля |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 11:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
STORM, Ада, Elludmila, Kristia, crimchanca Спасибо девочки!!! STORM Танюш, спасибо, что расписала так подробно рецептик!!! Я не умею совсем сырники делать, а так как ребенка творог не ест вообще, делала тесто, как для блинов и туда добавляла творог, что бы чего-то попадало в организьм , а теперь попробую твои сырнички сварганить, мерси. Ада Леночка, приветик!
Неа, в точности, да наоборот . Сначала тушится мясо (на плите), затем засыпается рис, закрывается крышкой и в духовку. Зажарку можно положить и сразу, но мне больше нравится, когда в конце. Лен, какая же уха у тебя красавица, просто "слеза", умничка. А кексик очень сочным выглядит. Elludmila Сейчас бы кусочек пиццы схрумкать, свининка просто класс, а пирог с безе....., что ж полюбуемся хоть на картинке . crimchanca Верочка, сходила прочитала, про сладости, как же у тебя хватает терпения на такие трудоемкие процессы . Меню твое просто ням.., уточку уважаю сильно, салатик такой сочный.... Jazzinitup Ух ты, молодца, очень все красочно. Мясо на луке очень понравилось, надо будет попробовать. Emerald Мариш, ты давай, поправляйся, лечись усиленно грогом . Капустка очнь аппетитная, молодчинка! LisaV Такой основательный кусочек мяска, очень впечатляет!! Мы вчера ну ужин ели тефтельки в сметане. Я с мятой картошкой, семья с макаронами, хорошо получилось, чуть кисленько. И еще "сотэ из баклажанов" и маринованные лисички |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 12:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Надюля
Сухой? Надь, ты уж прости мою тупость , я тебя уже неделю мучаю, и все никак не "въеду" в рецепт. Просто меня заинтересовала идея плов в духовке делать... Спасибо за похвалы. Уху старалась делать прозрачную, как положено . Любуюсь на твой ужин! Тефтельки на редкость аппетитно выглядят, особенно с пюре и с огурчиком. Про маринованные лисички лучше ничего не говорить, я не могу на такие вкусности спокойно смотреть . |
||
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |