Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Для Наших Новеньких :)

Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Дорогие новоиспеченные гуд-куковцы! Добро пожаловать ещё раз!

Мы решили создать эту темку в помощь вам, чтобы вы быстрее и как можно комфортнее влились в наши ряды.

____________________________________________________________________
N.B. С основными правилами от администраторов можно ознакомиться здесь.
____________________________________________________________________

А теперь разрешите рассказать вам о традициях, обычаях, негласных правилах гуд-кука.

Познакомьтесь с нашими модераторами:

aleale, Lvenka, jurla, light225, розмарин.

На главной страничке форума видно, за какие разделы отвечают модераторы. Помните, что вы всегда можете обратиться к ним с вопросами и девочки обязательно вам помогут. От модераторского имени девочки пишут синим цветом, а как участники – любым другим.

Писать сообщения желательно кириллицей. Если у вас на компьютере не установлены русские драйверы, можно воспользоваться кнопкой «Перевести латиницу в кириллицу».

В общем разделе форума мы болтаем и поздравляем друг друга со знаменательными событиями.

Если вы хотите найти ответ на интересующий вас вопрос или открыть темку, но избежать дублирования, то специально для этого создан Список тем раздела "Разговоры.", . Все имеющиеся в наличии темки систематизориваны по подразделам.

Если же открытая вами темка повторяет то, что обсуждалось раньше, то модераторы скинут вам ссылочку на уже существующую темку, чтобы помочь вам найти нужную информацию и дать возможность познакомиться в темке людьми, набившими руку в той или иной области. Если захотите поговорить с кем-то лично, то всегда можете отправить данному человеку личное сообщение (ЛС). Достаточно щелкнуть на кнопку Дорогие новоиспеченные гуд-куковцы (от английского Personal Message) в нижней строке под сообщением участника, либо зайти в профиль участника и щелкнуть на слово «отправить» справа от личного письма.

Если вы хотите ответить в темке определенным пользователям, то достаточно щелкнуть на ник под аватаркой и ник появится в окошке для ответа.

Процитировать пользователя можно тремя способами:

Щелкнуть на кнопку Дорогие новоиспеченные гуд-куковцы - 2 в верхнем правом углу нужного из предыдущих постов.

Информация, не относящаяся напрямую к разговору, но тем не менне просящаяся в пост, выделается неяркими цветами, дабы не затруднять общее чтение темы.

Если есть желание вставить в свой пост фотографию, то подробнее об этом можно почитать в технических вопросах. Для облегчения загрузки форума, фотографии должны быть размером не больше 500 на 500 пикселей.

В кулинарных форумах есть несколько разделов:

- рецепты, где есть как авторские, так и общие темы
- шаг за шагом, где показаны пошаговые приготовления блюд с фотографиями
- архив с имеющимся списком тем
- справочный отдел с имеющимся списком путеводителей, в которых указаны названия блюд, авторы и дается ссылка на нужный рецепт.

Не забывайте, что вы всегда можете воспользоваться Поиском, расположенным в верхнем правом поле над вашим профилем.

Технический раздел поможет вам не ломать голову над техническими премудростями общения на форуме.

И, пожалуй, самое главное – мы всегда рады новым людям на форуме. Так что располагайтесь поудобнее и будем обсуждать насущное – как кулинарное, так и общежитейское.

Добро пожаловать!

Это сообщение отредактировал розмарин - 7.07.2008 - 18:48
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Тэа, галочкас
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0122 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>