День рожденьевское меню-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
День рожденьевское меню-3 |
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
получила ответ на вопрос в тортовой теме.
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Anitra
вот вам картинка грибов,вообще есть можно уже через несколько часов,но лучше день два,я как то в холодильнике хранила их неделю-через два дня слила рассол и все. Кисюко в теме торты 9,а давала картинку этого пудинга,а если быть точной я покупала в СПАР на Нижегородской улице. |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Anitra
Двумя руками и ногами за капустку от Енотика .Это мировой закусон на все времена ,под всё.Быстро ,легко и супер вкусно .А под капусточку ,да под мяско хорошо подойдёт любой хлеб или булочки.Мне очень нравятся булочки нашей Ayn называются "картофельные булочки",они с укропом ,поэтому такие ароматноые Ещё можно напечь пирожков или один пирог ,например,Яночкин капустный ,блинчиков нафаршировать всякими начинками |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Anitra вот еще несколько идей
"РЫБКИ" С ИКРОЙ от Ga_Lina с кукинг 2 пласта замороженного слоеного теста, немного муки, желток, 1 ст. л. молока, 100 г сметаны, 50 г красной икры, несколько веточек укропа 1. Тесто оттаять. Раскатать его на посыпанной мукой поверхности в пласт вдвое большего размера. Фигурными выемками вырезать из теста "Рыбок". Выложить "Рыбок" на смоченный водой противень и наколоть вилкой. 2. Желток смешать с молоком, слегка смазать этой смесью " рыбок", выпекать в нагретой духовке (220`C) около 7 минут. Вынуть, остудить. 3. Незадолго до подачи на стол смазать "рыбок" сметаной и украсить икрой и веточками укропа. можно корзинки нафаршировать всевозможными начинками,еще Закуска из лаваша армянский лаваш(тонкий,обычно три листа) разложить один лист начинка яйца,майонез сверху второй лист сыр ,майонез,чеснок третий лист размять любую рыбную консерву,зелень,вариаттов много,я грибы мелко обжаривала затем все пласты свернуть в рулет ,завернуть в фольгу и в холодильник на три часа,достать нарезать сырные шарики,внутрь маслинка фаршированные помидоры пицца из баклажанов тут а еще тему закуски посмотри |
Kida |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 370 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Канада |
Ангел Я так и не нашла твой рецепт салата из броколли
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Kida, я нашла.
|
||
nikicat |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
отзвенела наша свадьба, так как все было в узком дружеском кругу - 5 человек - я готовила дома, вот что было (не фотографировала, не до этого было)
1 МЕРКУРИЙ от enotik (ооогромное спасибо, очень вкусный) 2 Салат "Жакки": от Ирис (необычный и вкусный, пасибки) 3 Салат 'Хуанита' 4 Салат из помидоров с орехами 5 Семейный салат 6 крабовые рулетики 7 салат из курицы с огурцом 8 котлетки и пюре картофельное 9 торт был покупной, но очень вкусный (бисквит+суфле+сливки) 10 фрукты, конфеты и т д |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
nikicat
мои поздравления,долгой и счастливой вам семейной жизни! жалко что не фоткала,такое меню интересное Владивостоку привет,20 лет моей сознательной жизни прошли там |
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
nikicat, прими и мои поздравления.Счастья вам!
Рада, что понравился мой салатик.На здоровье! Раскажи, плз. о салате с помидорами и орехами. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nikicat поздравляю, желаю счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!
А можно узнать рецепты салатов пожалуйста? |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Вalерия, пасибки. Муж говорил, чтобы сфоткала, а я чего-то "забегалась" , а потом поздно уже было.
enotik , салатик брала с cooking-book: Салат из помидоров с орехами Состав помидоры - 3 шт. (мясистые, сочные); орехи грецкие - около 100г; чеснок - 1-2 зубчика; масло оливковое - 1 ч.л.; соль - по вкусу Приготовление Помидоры промыть, обсушить и нарезать ровными дольками. Часть орехов (примерно треть) измельчить в процессоре до мелкой крошки. Оставшуюся часть размять ножом, чтобы у вас получились довольно крупные кусочки. Добавить мелкую ореховую крошку к помидорам, встряхнуть миску, чтобы крошка проникла между дольками помидоров. Затем добавить крупную ореховую крошку. Чеснок мелко порубить, добавить в салат, приправить солью. Полить ложечкой оливкового масла и подавать на стол. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
nikicat Свадьба! А я пропустила!
Поздравляю вас с мужем, совет вам да любовь! Пусть ваш стол всегда будет полным и вкусным, и друзья приходят в гости. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
nikicat, спасибо
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
nikicat Такое событие я пропустила!!! Прими мои поздравления!!! Счастья вам и бесконечной любви, очень рада за вас!!!
|
Kida |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 370 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Канада |
Janochka
Спасибо большое nikicat Поздравляю! Будьте счастливы!!! |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 18:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
nat, спасибо! Использовала эту идейку сегодня на обед, (хоть и не день рожденьевский) брала курицу, кабачок, морковь, лук, картофель, специи, очень, очень вкусно и просто, единственный недостаток, очень жарко сейчас с духовкой |
||
nikicat |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 05:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
light225
Janochka Oxana-MONAMI Kida девочки, спасибо за поздравления, оччччень приятно light225 1 МЕРКУРИЙ от enotik Состав чернослив 10-15 штук, курица вареная 300-400 гр., вареные яйца, 200-300 гр. шампиньонов, лук 1-2 шт., 1 свежий огурец, майонез. Приготовление Чернослив ошпарить и нарезать. Курицу нарезать или разобрать на волокна. Обжарить лук и грибы. Выкладывать всё в следующей последовательности: чернослив, курица, лук с грибами, яйца ( на терке ), огурец ( потереть на терке ). Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать майонезом. Желательно немного посолить каждый слой. Огурец я не тру ( хотя тертый вкусней ). Для красоты я его нарезаю тонко и выкладываю, как на фото. 2 Салат "Жакки": от Ирис Состав Сыр, ветчина, яйцо, груша, апельсин, зеленый горошек, майонез 3 Салат 'Хуанита' Состав 2 средних грейпфрута, (я брала с красной мякотью, получилось горьковато, думаю лучше взять желтые) 200 г сладкой кукурузы, 2 стручка красного перца, маринованного срастительным маслом, 2 консервированных ананаса (кольцами). Для приправы: 2-3 ст. ложки растительного масла, сок 1/2 лимона, 1 ч. ложка горчицы, соль, перец. Приготовление Очистить грейпфрут, удалить сердцевину.Разрезать на 8 долек и положить в салатницу.Добавить нарезанный кубиками ананас, красныйперец и отцеженную сладкую кукурузу. Соединитьвсе ингредиенты приправы, залить салат и слегкавстряхнуть. Подавать хорошо охлажденным.Примечание. Можно добавить щепотку остройприправы чили, что еще больше подчеркнет этоинтересное сочетание сладкого и кислого. 5 Семейный салат (это из какой-то рассылки) Приготовление На дно салатницы положить нарезанную соломкой ветчину. Использовать можно и ветчинную колбасу без жира. Следующий слой — сыр, также нарезанный соломкой. Дальше идёт слой нашинкованных соломкой яблок. Предпоследний слой — свежие огурцы всё той же соломкой. И последний слой — сладкий перец соломкой. Красивее выходит, когда используется перец разных цветов, например оранжевый и красный. В отличие от предыдущих слоёв, слой перца должен быть тонким. Салат сверху заливается майонезом |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
nikicat
Прими и от меня поздравления. Счастья вам и любви! Спасибо за рецепты, салатики - прелесть! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nikicat
Принимай и мои поздравления! Счастья и любви вам на всю жизнь! А салатики какие интересные! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Anitra ну как идет подготовка ??
|
nikicat |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Galka
crimchanca девочки еще раз спасибо огромное |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nikicat большое спасибо за рецепты
|
nat |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
nikicat
Мои самые искренние поздравления ! А меню очень интересное ! Adelinka Рада, что тебе понравилась "рукавная" технология. Особенно в прохладное время - то, что надо ! Без хлопот и всегда вкусно. |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
nat , спасибо
|
Anitra |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 038 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Вalерия
Спасибо! Вашими стараниями все прошло удачно и вкусно! Особенный восторг у всех вызвали маринованные грибочки по-домашнему. Народ носился с ними как с писаной торбой и наперебой записывал рецепт. Еще всех впечатлил торт Трюфель от МИшель, на который я потратила 2 дня. Не зря! Даже те, кто сладкого не любят, уплетали за обе щеки. Мне не досталось ни кусочка - попробовать так и не смогла. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Anitra
а фотки есть? очень хочется посмотреть и на торт от Мишель-этож хит |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Открываю темку с фотографиями с дочкиного Дня рождения.
Салат"Идиллия"(от Светланы Орел с кукинга) Натёрла 2 яблока на большой тёрке,в рецепте их надо дольками на блюдо раскладывать.1раз я так и делала,но мне тогда показалось,что его кушать было не удобно именно из-за етих долек.Мне в тёртом виде больше понравилось.Смазать тонким слоем майонеза.2 слой идёт тёртая свекла варённая,она у меня была мелкая,поетому брала 5 штучек,майонез.3слой тёртая морковка сырая3штучки,майонез.4 слой солёные огурцы,если мелкие,то3-4штучки и лук1-2 головки,майонез.5слой 5 варённых яйца потёртых на тёрке,майонез.6слой 1-2 яблока,майнез.А сверху тёртый сыр.Майонез между слоями мазала очень тонко и каждый слой чуть-чуть солила.Салатик очень нежный.Салат получается большой,я все порции удвоила. салат с тунцом и кукурузой 1банка тунца 1 банка кукурузы 1 маленькая луковица(мелко порезать) соль,перец,маёнез(брала масло раст.) всё соединить и кушать. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
солёные огурчики с перцем начинённым фришкäсе
Капуста от enotika |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
картофельный салат-по турецки
8 сваренных в мундире картошек,натёртых на крупной тёрке 4 морковки натёртых на крупной тёрке 500г фета натёртого на тёрке 1 луковицу мелко порезаную 1зубчик чеснока(не брала) 250г тёртого сыра сок 1 лимона петрушку соль,перец,масло свежую мяту Всё смешать.Салат очень вкусный,все его хвалили. баклажаны Баклажаны нарезать кубиками,пожарить с луком до готовности.Добавить лечо(брала покупное).Сверху посыпала свежей петрушкой.Можно кушать как горячим так и холодным |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Юленька, как много!!! Все такое вкусное! Напиши, пожалуйста, когда будет охота, рецептик картофельного турецкого и кукурузного с тунцом!
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |