Худеем всегда - 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда - 6 |
Lara |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Девушки, а вы пользуетесь дезодорантом перед тренировкой? С одной стороны в зал мы идем потеть и пользоваться дезиком почти тоже самое, что пользоваться им перед походом в сауну. С другой стороны (на мой взгляд) именно пот в подмышках уж очень неприятно пахнет. Так пользоваться или нет?
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Профессор Мэннинг из университета Ланкашира вывел оптимальное соотношение между женской талией и ягодицами.
Он вывел соответствующую формулу: ОТ/ОБ=0,7. Читается она так: объем талии, поделенный на объем бедер, должен давать коэффициент 0,7. Это эталон. |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Хе, у меня 0,68, но это не значит, что все ОК. Если талия, допустим, 130 и бедра 180 - тоже будет эталон, но чего?!
|
olesya |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Lara
Я дезодорантом вообще никогда не пользуюсь,после занятий в спортзале всегда прямиком иду в сауну,а потом в душ.Мне кажется,что иногда запах дезодоранта смешанный с потом намного противней пахнет,чем пропотеть после занятий.Однажды перед началом занятий использовала духи,так мне этот запах постоянно мешал . |
Lara |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
olesya
Нет, нет, о духах речь не шла! Духи+пот это просто ужас. Я имею ввиду дезодоранты без запаха, вернее даже они как то по другому называются, антиперсперанты что ли. Т.е. они препятствуют выделению пота в намазанном месте. Ну не совсем конечно, но потеет это место однозначно меньше. Вот и думаю, а не вредно ли это? |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 20:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Lara
А чего вредно-то? Пользуйся и благоухай! Лишь бы не отвлекало от занятий (тебя и соседей )
|
||
J3J |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Девочки, дезодоранты - это просто "освежители" для тела, а антиперспиранты закупоривают протоки, через которые выделяется пот (как-то не по русски написала ) - это ведь вредно, т.к. препятствует естесственному отхождению оного... Во как.
|
Nadiya |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 297 Спасибок: 3 Пользователь №: 109 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Пользуюсь с утра. После работы иду в зал. Перед залом в душ не иду. Иду сразу после. Мне кажется спортивный пот не так пахнет, (если футболка свежая) как допустим просто пот, когда тебе жарко.. Может интенсивность потоотделения тоже имеет значение. ТК в спортзале у меня потеет башка, грудь, спина. Подмышки так не мокнут, как мокнет лицо-грудь
|
belka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 640 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: москва |
Я тоже где-то читала,что вредно антиперспирантом пользоваться при занятиях спортом,якобы даже в обморок можно свалиться.Но с другой стороны,антиперспиранты рекламируют именно с участием спортсменов,типа бегают-прыгают,по пустыням шарятся-и ничего,не пахнут.Но я бы не стала в спортзале им мазаться,если можно сразу после занятий принять душ,да и этот запах правда где-нибудь в метро неприятен,а в спортзале это,на мой взгляд,естественно.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, я писала, что снизила кол-во поедаемого, что привело к потере 2 кг. Я оооооочень рада. Мне очень нравится мой добеременный гардероб, а я в него ещё не очень влажу. Вернее влажу, но на мне не застегивается. В общем и целом могу сказать, что прихожу в форму, но хотелось бы это дело ускорить. Времени заниматься по кассете у меня нет, но я хотела бы поделать упражнения для пресса, талии и пузика. Кто-н что-н может посоветовать? Я делаю обычные упражнения для пресса, но хотела бы что-н к ним добавить. Спасибо.
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Malaitikka
Катя, у тебя же есть отличный "снарядик" для качания пресса Садишься, кладешь ребенка животом вниз на внешнюю часть согнутых в коленях ног, держишь его за руки и удаляешь и приближаешь к себе. Ребенок хохочет, а пресс качается |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Malaitikka, Не обязательно качать лишь пресс. Для сброса лишнего нужно качать все группы мышц и побольше ходить/двигаться. Хороши приседания, выпады в любую сторону (притом можно 3 вида в одно занятие), махи ногами, ходи 250 ступенек в день если живешь в доме где есть ступени, для талии наклоны в сторону (руки по сторонам с весом 2 и более кг, ладони возле ноги).
Вообще пройдись по теме похудетельной игры и там в каждой игре есть по 3 бонуса. В каждом бонусе очень неплохие упражнения и в последнее время с картинками. Главное теперь - подключить другие части тела. Калории расходует все а значит чем больше мышц мы поставим на место жира по всему телу тем больше калорий ты будешь сжигать. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Milenchik
Милочка, спасибо. Беру этот совет на вооружение. А, что может в домашних условиях, заменить, например, гантельки для рук? Ты говоришь: "Махи ног, руки в сторону, с весом - до 2-х кг". Я об этом. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Ой, спасибо огромное. Я почему на прессе зациклилась - у меня там подвисает, а в остальном я вроде собой довольна, т.е. где-то я стала покруглей, а то всю жизнь - мальчик, передай на билет!. Но раз я решила чуток веса сбросить, то ты правильно сказала, чем больше я частей тела задействую, тем быстрее сброшу. Бум работать! По ступенькам хожу, с ребенком на руках. |
Lara |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 20:35
Распечатать
|
||
Иннеса
Я помнится использовала для этой цели 1,5 литровые бутылки с минералкой. Неудобно вообще-то, но..... Главное, чтобы бутылка была полная, а не отпитая, иначе вода перекатывается и сооовсем не удобно! |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Lara
А я тоже с такими бутылками занималась, из-под минералки, они, конечно, немного легче гантелек, но все же. |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 04:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Я просто в отчаянии, не худею совсем, чуточку по бокам, чуть - руки, живот, но как была бегемотом, так и осталась
Может организм не понял что я хочу и самозаконсервировался? Р С Это я сегодня была в магазине, меряла блузки и брюки, думала, дурочка такая, что я уже во все красивое влезу ... |
Lara |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 10:52
Распечатать
|
Olegovna
А ну не вешать нос! А можно я тебя вопросами закидаю? Ты занимаешься спортом? Если да, то что именно и сколько? Как ты питаешься? Сколько жидкости пьешь? Чтоб тебе не так грустно было я тут тоже поплачусь За последние пару дней наела килограмм! Хотя возможно это не жир, а жидкость задержалась, но в любом случае живот надулся, попа тоже..... А все потому, что не было возможности много пить, кушала много мучного. А от мучного (будь то хоть хлеб, хоть выпечка вкусная) я пухну как шарик! В следующие выходные на бал идти, нужно срочно принимать меры! Вот позавтракала обезжиренным йогуртом и скоро на тренировку отчаливаю. Бум стараться. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Olegovna, Лара права. Не вешать нос!
Многим кажется что сбросить наеденное долгими вечерами это все равно что пойти и свет выключить Ан-нет! Исправлять чаще всего сложнее чем портить Подожди немного и пойдет. Оно поначалу "там немного, там немного". Я вон до желаемого результата 3 года шла. Но дошла Продолжай в том же духе и в красивое попробуй влезть в День Матери или еще чуть позже. Но не бери брюки на 2 размера меньше |
Alina |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Еще хочу сказать, как важно считать калории. Я вот раньше не хотела, даже здесь ныла. А вот полторы недели назад серьезно за это дело взялась, и не на глазок, а все взвешиваю и мерными чашками отмеряю. Например, сегодня на завтрак ела хлеб с сыром, так вот ломтик сыра взвесила. И все-все тщательно записываю в считалку на fitday, даже если молочка немножко в кофе плесну. Очень, знаете, много получается, если там чуть-чуть, здесь чуть-чуть. Короче, вывод: записывать ВСЕ-ВСЕ и ТОЧНО-ТОЧНО. Глазам не поверите, сколько получится. Это чтоб не было никакого самообману .
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 16:47
Распечатать
|
Alina сдалась подружка.
А я за последние 2 дня на 2 фунта полегчала... Утром что-то молочное и чай. потом за день яблочко зеленое, апельсинку и грушку сьедаю, выпиваю стакан какого-то сока, чай с молоком и на обед цельнозерновой поджаренный бэйгел с джемом а на ужин тоже бэйгел но нежаренный памперникель с 0,5 ч.л. легкого кримчиза и тонким кусочком семги. Вот так и живем. А. Ну и дома еще могу маленькую тарелочку овощного или какого-то рисовoго или гречневого супа прям перед сном сьесть, но и тот уже закончился Вчера осознала что у нас настала пора когда "нет времени готовить". Но и в кулинарии покупать не буду. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Milenchik
Сдала-а-ась . Но жрать, блин, хочется, при 1200 калориях-то! Вот сижу в 2 часа дня, на фитдее сумма 1000 калорий уже, а я голодная! Да еще свекры приехали, ну какое тут похудание со сплошными ресторанами да семейными обедами . Слушай, а ты не мало протеину ешь? Только семга и молоко... |
Nati |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Milenchik
Мила, ты на диете во время беременности? Или это просто токсикоз? |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 17:06
Распечатать
|
Milenchik Мил, мне кажется, что для беременной ты слишком мало ешь! Ребеночку тоже кушать надо!
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 17:19
Распечатать
|
Nati Я на спец. беременном диет сайте данные свои ввожу и оно все считает. Хватает или нет и что нужно пишет. Токсикоза у меня и не было. Одно ощущение говорит о том что беременна - не все хочется есть. А раньше все ела.
Сэнди, Мне с бебиком вместе нужно в сутки сьедать 1900-2200 калорий. Свои 2000 я наедаю запросто, т,к, молоко цельное, творог необежиренный, кримчиз только вчера легкий был. Плюс хлеб, фрукты, овощи, супец на бульоне курочкином. И т.д. Alina, Белка маловато, но больше белковых и не хочу, если честно. Да и молока утром чашка выходит и с чаем за день еще чашка плюс рыба, кримчиз и если творожка немного то тоже. Так что в принципе почти норму белка наедаю плюс в считалке не всегда данные совпадают с данными на коробке моих продуктов. Свекры это даааа... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 17:34
Распечатать
|
Milenchik
[quote]Мне с бебиком вместе нужно в сутки сьедать 1900-2200 калорий. Понятно! А то я прямо заволновалась! |
Mariola |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
Девочки, как себя заставить пить 1,5 или 2 литра воды в день?
Не могу, ну не лезет она в меня |
Nati |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 20:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Mariola
Если пить по стакану в час в течение дня, то можно запросто . |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 21:41
Распечатать
|
А я пью по три-четыре глотка целый день и в меня спокойно вмещается 2 литра.
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |