Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Гостевые рецепты, не РП!

Melinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 361
Регистрация: 9.11.2008
Откуда: Германия





Сливовый пирог-улитка с маком

Сливовый пирог-улитка с маком 375 г муки 1 пакетик сухих дрожжей (8 грамм, Dr

375 г муки
1 пакетик сухих дрожжей (8 грамм, Dr.Oetker)
1 яйцо
100 гр сливочного масла
соль
60 гр сахара
150 мл молока + 3-4 ст.л. для смазки
750 гр слив (Zwetschgen)
4 ст.л. абрикосового желе

Для маковой массы:*
20 гр сахара
100 мл молока
50 гр марципана (можно без него, но тогда положить больше сахара)
75 гр молотого мака
10 гр крахмала

Насыпать, просеянную через сито, муку в миску, добавить сухие дрожжи, сахар, щепотку соли, яйцо, растопленное (чуть теплое) сливочное масло и теплое (не горячее) молоко.
Замесить тесто и поставить в теплое место на 50 минут, до увеличения объема вдвое.

* Для маковой массы я брала уже готовую смесь Mohn-Back, чем сократила себе время на приготовление. Но если такой смеси нет, то берем все ингредиенты, которые указаны выше.

Итак, марципан натереть на терке и смешать с сахаром (если готовите без марципана, то сахара взять больше, по вкусу или как совесть позволит).
Молоко вскипятить с щепоткой соли, всыпать мак, еще раз вскипятить и добавить марципан. Снять с огня. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и влить в горячую маковую массу. Масса должна чуть загустеть.

Духовку разогреть до 200 градусов ( с конвекцией - 180 градусов).
По истечении времени, тесто еще раз обмять, раскатать четырехугольником (40 на 30 см) и разрезaть по длине на три полоски.
Маковую массу выложить в кондитерский мешок (я брала полиэтиленовый пакет и прорезала в нем дырку) и выдавить в середину каждой полоски, по всей длине. Края полосок смазать молоком и свернуть трубочкой, защипав края. Должны получиться три трубочки по 40 см длиной.
Выложить их по спирали в форму (26 см в диаметре), смазанную маслом.
Если в форме остались пустые места между полосками, не переживайте. В духовке тесто поднимется и в итоге получится красивый пирог.

Сливы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Затем выложить на тесто, чуть вдавливая. Пирог смазать молоком и поставитъ в духовку на 45 минут.
Абрикосовым джем чуть разогреть и смазать готовый, еще горячий пирог.
Приятного аппетита!
Источник: журнал "Lisa. Kochen&Backen", сентябрь 2009 г.

Сливовый пирог-улитка с маком 375 г муки 1 пакетик сухих дрожжей (8 грамм, Dr - 2

Это сообщение отредактировал Melinka - 28.10.2010 - 12:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Танюш, 2 вопроса на засыпку.
1. Сколько грамм в пакетике дрожжей?
2. Что за сорт слив? И есть ли разница, какие использовать?
PMСайт пользователя
Top
Melinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 361
Регистрация: 9.11.2008
Откуда: Германия





nnsvz
Наташ, дрожжи - маленький пакетик 8 грамм. Исправлю сейчас в рецепте. smile.gif
Сливы я брала овальной формы, они небольшие, у которых косточка легко отделяется. Посмотрела в переводе с немецкого на русский
слива домашняя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Melinka
Тань, тогда ещё вопрос. Сливы жёсткие брать или мягкие? rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Melinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 361
Регистрация: 9.11.2008
Откуда: Германия





nnsvz
Наташик, мои были жесткие и даже на вкус не сладкие. Они потом в процессе выпекания мягчеют и получаются с кислинкой. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Лосось с гранатовым соусом

Лосось с гранатовым соусом Для маринада: 2 ст ложки соевого соуса 1 ч ложка коричневого сахара 2 ст...

Для маринада:

2 ст ложки соевого соуса
1 ч ложка коричневого сахара
2 ст ложки концентрированного гранатового сока или соуса "Наршараб"
1 ст ложка лимонного сока
0.5 ч ложки соли
1/4 ч ложки молотого белого перца

филе лосося с кожей (около 500 г)

Если у вас нет соуса "Наршараб", то можно сделать концентрированный сок самим. Для этого 180 мл гранатового сока увариваем до 2 ст ложек.

Смешать все ингредиенты для маринада.
Положить филе в маринад. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Пару раз филе перевернуть.
Переложить филе в форму,кожей вниз, полить маринадом. Запекать при Т=400 Ф 12-15 мин. Пару раз поливаем филе маринадом.
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz, ооО, какая вкуснятина! вот это - мой рецепт wub.gif Осталось только фарингейты в цельсии перевести laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
204 С wink.gif tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz, о! это уже по-нашему laugh.gif Я всегда ориентировочно пополам делю. Но мы ж, вроде как, на русскоязычном сайте tongue.gif
Вот буквально вчера была в рыбном, буквально вчера покупала лосося. Но взяла только головы, 3 штуки, ибо мне ухи захотелось. Теперь придется и за остальной частью ехать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Сметанные кексы с клюквой

Источник - очень вкусный Жжурнал Иры-Чадейки.
По ссылке - пошаговые фото и рецепт. Сюда скопирую слова автора, мои изменения курсивом:

1 яйцо и 1 желток взбить с 75-ю г сахара в пышную белую массу (я делала двойную порцию, взяла только 2 больших яйца).
Добавить 100г сметаны и перемешать.
Всыпать муку (125г) и размешать. При просеивании можно добавить в муку четверть чайной ложки соды - я не добавляла, так как это мне позже пришло в голову. (Я добавила 0,5 ч.л. разрыхлителя)
Добавить 100г (чашку) клюквы. (у меня смородина красная замороженная)
Разложить тесто по смазанным и посыпанным мукой формочкам, выпекать 15-20 минут при 200С. Готовые кексы вынуть на решетку, смазать маслом (я не смазывала).
Окунуть в сахарную пудру.

Сметанные кексы с клюквой Источник - очень вкусный Жжурнал Иры-Чадейки

Очень вкусные, нежные. Лучше кушать теплыми, на следующий день уже не такие вкусные (имхо). Быстрая выпечка, на приготовление ушло менее 10 минут, учитывая, что много времени заняло взвешивание строго по рецепту smile.gif
Из двойной порции у меня получилось 12 кексиков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Ищщо моЁ фантазиЁ одно, последнее за сегодняшний вечер ph34r.gif

Чизкейк мраморный

Ищщо моЁ фантазиЁ одно, последнее за сегодняшний вечер Чизкейк мраморный Основа - песочное тесто: о...

Основа - песочное тесто:
ок. 300 грамм муки
150 грамм сливочного масла
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
щепотка соли

Масло перетирам в крошку с мукой, разрыхлителем и щепоткой соли, добавляем яйцо. Пытаемся слепить тесто в комок. Если недостаточно жидкости, добавляем по 1 ст.л. ледяной воды или сметаны. Тесто собралось в комок? отлично! в мешочек его, и в холодильник на час.
Через час включаем на 180 градусов духовку, вытаскиваем тесто из холодильника, раскатываем и выкладываем в разъёмную форму (у меня наверное ок. 24 см), протыкаем вилкой и выпекаем 10 минут. В течение этих 10 минут делаем начинку:
400 гр. творога, перемолоть, смешать с 2 желтками, стаканом сахара, стаканом сметаны, 3 ст.л. крахмала, при желании добавить аромат (у меня - миндальный). Отдельно взбить белки, аккуратно ввести в творожную смесь.
1/3 часть творожной массы отложить в отдельную тарелку, смешать с 2 ч.л. какао.
Вытаскиваем тесто из духовки, выкладываем в него начинку как для Зебры - чередуя белое и темное тесто. (Я еще разводы палочкой намазюкала smile.gif).
В духовку на ок. 40 минут. Далее следим - если бока схватились, а центр еще не застыл - значит чизкейк готов! (не передержите! иначе треснет, как у меня laugh.gif ). Выключаем духовку и даем ей остыть, не вынимая пирога. После того, как духовка остынет, можем вытащить и чизкейк. Из формы вынуть через 2 часа.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
у тя совесть есть, провокаторша?! ph34r.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz, а че косой, че сразу косой? laugh.gif эт я перед днюхой делала - дата вон даже видна. Птиц, я знаю, ты иногла любишь тортеГа слопать, соблазнись кусочком wink.gif Там вон еще кусочек кекса со сливой и кардамоном в кадр попал, но он совсем не фотогеничный получился.

Это сообщение отредактировал Alenionok - 10.11.2010 - 12:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
пироги-кексы, да и тортики- хоть есть, хоть их нет...
А вот чизкейк... Держите меня!
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz, сестра! laugh.gif и от творожной запеканки бы не отказалась, правда? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





А то! wub.gif
PMСайт пользователя
Top
yulchin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 1
Пользователь №: 37 398
Регистрация: 6.07.2010
Откуда: Земля





вчера ели ливанскую кухню, был обалденный салат из петрушки. вот рецепт:

- Мелкая пшеничная сечка 1\4 стакана
- Петрушка 4 пучка
- Мята свежая 1\2
- Лук репчатый 1\2
- Оливковое масло 1\2
- Сок лимона 4 ст. ложки
- Помидор 4 шт.
- соль, перец по вкусу

Переберите крупу, залейте горячей водой, накройте крышкой и оставьте на полчаса. Когда крупа станет мягкой, откиньте ее на сито и дайте стечь лишней воде. Петрушка перебирается таким образом, чтоб как можно меньшее количество стеблей резалось в салат. Нарезаете мелко, мелко. Мелко режется и мята. Аккуратно и очень мелко режутся помидоры, затем лук. Все это в большой миске перемешивается, добавляется крупа и заправляется лимонным соком, маслом и специями. Подавать на стол принято с салатными листьями, которыми и едят салат. Но это по желанию, можно и обычно Ливанским хлебом.

Помидоров было мало, так что можно не добавлять, роли не играют.

А теперь вопрос ... можно ли заменить лимон чем-то, что бы подогнать под РП и было питательно?

Если не добавлять пшеницу, будет полезно как витаминный салат, нам сказали в нем много железа.

Это сообщение отредактировал Alenionok - 29.11.2010 - 15:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Лосось, маринованный по-таиландски

*рецепт из журнала Saveurs (Савёр. Вкус) №1 2010 на русском языке

Лосось, маринованный по-таиландски *рецепт из журнала Saveurs (Савёр

750 г филе лосося с кожей
8 листочков лайма( каффира)
0.5 пучка кинзы
2 веточки таиландского базилика
2 стебелька мяты
4 см корня имбиря
1 маленький сухой стручковый перец
100 г сахара
100 г крупной белой соли

Зелень измельчить, перец нарезать колечками, удалив предварительно семена, смешать с натёртым имбирём, солью и сахаром.
Филе лосося промыть, удалить кости пинцетом, обсушить бумажным полотенцем.
Выложить филе в неокисляемую посуду кожей вниз. Сверху натереть полученной смесью.
Накрыть пищевой плёнкой. Убрать в холодильник на 6-10 часов.

*Вместо каффира я взяла цедру лайма.
мяту не добавляла, базилик брала обычный, зелёный.
За ночь у меня рыба никогда не просаливается. Я держала в маринаде сутки.
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz, выглядит пчень аппетитно! Но из всех ингредиентов у меня бы нашлись только соль и сахар laugh.gif Какие ты приправы заковыристые придумала... А рядом на тарелочке что - огурец?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
угу, он самый!
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz, у меня летом мама часто такой салатик делает, очень освежающий: вот так шинкует огурец, чесночок помельчить, сбрызнуть соевым соусом и маслом. Вкуснотища!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Черничка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 201
Регистрация: 24.06.2010
Откуда: Московская область





Ой, девочки, сюда к вам страшно заходить....... насмотришься такой красоты и все, прощай РП sad.gif
ЗЫ. Но пару рецептов я все-таки заначу rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nnsvz
забралЪ
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Иpena
Я рад! wink.gif Жду отчёт rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nnsvz
как все составляющие соберу в пределах моей кухни, так все и будет обязательно smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа пришла сказать спасибо за рыбку из журнала Saveurs , очень она приятная вышла. tongue.gif Сегодня ее ели, конечно в маринаде имбирь взял верх и в аромате именно он с цедрой преобладает,мои родные и не поняли в чем мариновала просто наворачивали от души, а мне очень вкусно и ароматно было. wub.gif biggrin.gif
Спасибо!

Наташа пришла сказать спасибо за рыбку из журнала Saveurs , очень она приятная вышла
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
Урааааааа! Урааааааа Урааааааа - 2 Урааааааа - 3
Я знала, что вам понравится! На здоровье, Алиса!
PMСайт пользователя
Top
Сурок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 943
Регистрация: 2.06.2008
Откуда: Неизвестно





СУП ПЮРЕ "БЕЗ УГРОЗЫ ДЛЯ ФИГУРЫ" - 1 морковка, 200 гр. капусты, 1 стакан овощного бульона, 1 столовая ложка сметаны 10%, зелень, специи, соль. Довести до готовности и взбить блендером.

Mожет и вкусно, но не совместимо согласно принципам РП. Впредь, Сурок, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом, в котором постите свои рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Апельсиновый пирог с клюквой и миндалём/ Cranberry, Orange and Almond Cake

Апельсиновый пирог с клюквой и миндалём/ Cranberry, Orange and Almond Cake Для посыпки верха : 1 ст...


Для посыпки верха:

1 ст рубленного миндаля
2 ст ложки растопленного сл масла
2 ст ложки коричневого сахара

Всё смешать и убрать в холодильник.

Тесто:

2 ст муки
1 ч ложка разрыхлителя
1/4 ч ложки соли
3 больших яйца
2 ст сахара
170 г растопленного и охлаждённого сл масла
1 ч ложка ванильного экстракта
цедра с 1 ср апельсина
сок половины ср апельсина
340 г свежей или замороженной клюквы

Муку просеять и смешать с солью и разрыхлителем.
Яйца взбить с сахаром на средне-высокой скорости 5 мин.
Переключить скорость на самую низкую и влить масло и ванильный экстракт. Взбивать на средней скорости ещё 2 мин.
Добавить апельсиновую цедру и сок. Перемешать.
Добавить половину муки и аккуратно перемешать. Затем добавить оставшуюся и ещё раз аккуратно перемешать.
Аккуратно вмешать клюкву.
Выложить в смазанную маслом форму (D=25 см), разровнять, сверху посыпать сахарно-масляной смесью орехов.
Выпекать при Т=300Ф(150С) на среднем уровне 1 час, затем накрыть фольгой и выпекать ещё 25 мин(готовность проверяем сухой палочкой или зубочисткой).
Остудить на решётке.

*оригинал
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Имбирный хлеб с начинкой из сливочного сыра

Имбирный хлеб с начинкой из сливочного сыра *рецепт из книги Taste of Home

*рецепт из книги Taste of Home. Baking Classics

Начинка
250 г размягчённого сливочного сыра (комнатной Т-ры)
1 ст сахара
1/3 ст муки
1 яйцо

Тесто
3 ст муки
0.5 ст сахара
1.5 ч ложки соды
1.5 ч ложки соли
1 ч ложка молотого сухого имбиря
2 яйца
3/4 ст молока
3/4 ст рапсового масла (или другого без запаха)
0.5 ст патоки
1.5 ст рубленных грецких орехов

Глазурь
1 ст сахарной пудры
1-2 ст ложки молока

Взбить все ингредиенты для начинки до гладкой однородной массы. Отставить в сторону.

Смешать муку, соду, сахар, имбирь и соль.
Взбить яйца с молоком, маслом и патокой до гладкой, однородной массы.
Влить в мучную смесь и смешать, чтоб сухие ингредиенты намокли. Вмешать орехи.
Форму в виде кольца смазать маслом и присыпать мукой.
Выложить в неё 1/3 теста.
Сверху выложить начинку.
На неё выложить оставшееся тесто.
Выпекать 40-50 мин при Т=350 Ф (180 С)
Остудить 10 мин в форме, затем перенести на решётку до полного остывания.

Для глазури смешать сахарную пудру с таким количеством молока, которое необходимо для желаемой консистенции.
Полить глазурью верх кекса, дать полностью застыть.
Я использовала 2 ст ложки молока. Было слишком жидко.
Хранить в холодильнике.
PMСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0305 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>