Кого благодарить, или Автора-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-3 |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Hochluschka, на здоровье!
IRENA, пожалуйста, я очень рада, что кекс всё таки получился! Schatzi, пожалуйста, я рада, что понравилось ! |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
GanNa
На здоровье! Спасибо, что тортик мой испекла. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 14:31
Распечатать
|
||
Unregistered |
nat пожалуйста, рада очень, а с маком интересная идея
|
||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Спасибы Ирине Кутовой за рецепты, сейчас вот смотрю и идею в голове ходят, чего приготовить Правда готовить не хочется и не можется, но смотрю на фотки и хорошо-о-о....
|
EVVA |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 104 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
И я наконец свои спасибы принесла
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Alina за рецепт Бананового кекса Ayn за рецепт Булочек Leila за рецепт Бабушкиного пирога Особенно большое спасибо от моего семейства. Раньше у меня с тестом вообще как-то не получалось А теперь когда захожу в рецепты, мои домашние смотрят на меня с большой надеждой |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Luna 07
Наташ ,ещё раз спасибо за рецепт"ёжиков".Вкусно было. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Ayn Аиночка, спасибо тебе огромное за рецепт картофельных булочек! Какие они классные получились! Половину забрала на работу, девочки их как dinner rolls кушали, просто закатывали глаза. Они, бедные, домашней выпечки не видят , сказали что мне нужно устроиться на пол-ставки в наше кафе на работе, что мои булочки и десерты намного вкуснее того, что там готовят . Теперь я их постоянно делать буду, просто прекрасные, идеальные пропорции, всё в меру, такие они пушистые, вкусные, прелесть! Вот только укроп не положила, он у меня в холодильнике того, сгнил малость , в следующий раз буду с укропом делать, мы укропчик любим! фоток нет, утром никак не могла фотик найти, на работу опаздывала, а когда пришла домой, муж последнюю дожёвывал с молочком .
Galka Галочка, а тебе огромное спасибо за наглядную агитацию. Я уже заметила, что ты меня на столько вкусностей подбиваешь |
Cher |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Schatzi
на здоровье! |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
enotic
Приготовила на днях жаркое с пупками! Вкуснятина такая что даже я не удержалась и съела маленькую тарелочку, хотя картошку я вообще-то не ем Большое спасибо! Всем остальным рекомендую. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Гюля |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Emerald, я очень редко захожу на эту тему, а сегодня случайно зашла сюда. Пожалуйста! Я рада, что вам понравилось. Салат очень легкий в приготовлении и необычный на вкус.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Гюля
А ты зря редко заходишь! Тут тебе много благодарностей! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn
Только что зарегестрировалась, и спешу поблагодарить за рецепт картофельных булочек с укропом!!! Они восхитительны!!! всегда пыталась добиться мягких пористых булочек, но мне невезло , а с твоим рецептиком я поймала всё-таки удачу за хвост:)))) Спасибо!!! P.S. ничего , что я на "ты"? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dina
Я ужасно рада поучаствовать в наглядной агитации таких чудесных булочек |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 19.11.2004 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Спасибо IRENA за идею добавить бананы в творожную начинку. ПОлучилось так вкусно ( даже слишком для меня пожалуй ).
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Притащила две спасибы - neposedka за салатик Лагуна
и Lyubov за салатик Слоёный. Оба салатика очень вкусные, мои майонезолюбители были в восторге. |
Gabrielle |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 761 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Luxembourg |
Я зашла с очередным ворохом спасиб :надеюсь, ни одной по пути не растеряла .извините ,за дурацкий вопрос для начала ,я тут недавно ,как вы ники выделяете другим шрифтом,хочу ,чтоб люди ,к которым я обращаюсь ,видели это.
CHER,за печёные яблоки с эстрагоном(такие они ароматные ,нежные,вообщем ,я и моя дочура в восторге) и за крамбль яблочный с кокосом (быстрый ,вкусный и ,если поиграть с маслом, достаточно диетический дессерт:))),и ещё раз за морковный пирог и креветки в томатном соусе (вот сделала их с эстрагоном ,по вашему же совету ,ооооох ,полюбила я эту травку ...) Ксения 79 -за отыскавшийся рецепт яблок с эстрагоном от Шер:)) АLINA за браунис "Капучино" -не буду оригинальна -это фантастика ,смерть для моей фигуры ,но я их буду готовить ВСЁ РАВНО:) NATASHA K за печенья "грибочки" -делала их 3 с половиной часа ,но ажиотаж ,задор,сравнимый от лепки пластилином из детского сада испытала ....ПОлучилось красиво и вкусно )Мой муж гордо угощает сотрудников:)) МaKOSH-за быструю "картошку" -ето таки-да ,та "картошка" ,что у нас на углу в кулинарии продавали ,только ароматнее и пышнее ....мы для себя с мужем решили ,что пироженки эти нужно вытаскивать на пару часиков раньше подачи из холодильника -они как-то нежнее получаются.СПАСИБИЩЕ !вот вопрос только- их можно заморозить??? YELENA -террин с козьим сыром -ПЕСНЯ для моих глазок и моего "вовощивлюблённого " желудка . Огромное спасибо ЛАйЛE от моего мужа за ШУРПУ.Он прям влюбился в неё -я её уже делала с бараниной ,говядиной и даже свининой(:о) ...все варианты -беспройгрышны:)) Алёне: за бабушкины кексы -вкусно ,несмотря на экономный рецепт ....люблю рецепты наших бабушек :умеют они из ничего шедевры лепить:))Единственное ,что не маргарин ,а сливочное масло и не топила , а взбивала размягчёнённое ,поехтому ушло меньше муки.НО мой муж и натурально уплетал ,а он кексов ценитель ...Спасибо:) Не помню ,хвалила или нет ,ВАК-БЕляши от LITTLE ELF -это так вкусно ,сытно и просто в готовке (а ещё я наготовила и часть заморозила ,они при размораживании совсем не потеряли своих достоинств ).СПАСИБО!!! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Спасибо Алине за печенье из сливочного сыра.
И еще раз хочу поблагодарить за брауниз Каппучино! Вчера муж доедал последние кусочки, что остались из замороженных и сказал что это что-то и что он уверен что от такого лакомства никто не откажется! А я говорю: "Ну если кто-то не любит шоколадную выпечку то откажется скорее всего" А он мне на это: "Дык вообще-то я шоколадную выпечку на вид не переношу, а эти такииие вкууусные!". Вот такой вот у нас получился диалог |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Остапа понесло
Tanjuta Большое спасибо за творожное печенье. Получилось здорово - в меру сладко и хрустяще как и обещалось |
Little My |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
А я принесла СПАСИБО видимо Маше за торт "Рыжик от Маши". Поправьте меня, если указала неправильно, но так уж скопировала. Я правду говоря испробовала много рецептов тортов с использованием меда, но никак не могла добиться вкуса, который преследовал меня уже много лет
Нисколько не преувеличиваю, аж с института, а тут делаю "Рыжик" и получаю результат на который уже и не надеялась. СПАСИБО огромное! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Gabrielle
Рада, что помогла! Milenchik Вот и я как твой муж - шоколадную выпечку не люблю, но Брауниз Капуччино! |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 13:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Лен, хорошо написала, пошла перечитала темку. Девочки - Камoчка, Леночка и Оксаночка, пожалуйста, кушайте на здоровье!!! И извините, что отвечаю только сейчас. Я не думала, что кто-то делает обеды из моих рецептов, только Ленка, и то она пишет в моей темке. Буду заходить и смотреть сюда. |
||
Yelena |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Gabrielle
очень рада, что понравился террин. Любуйтесь и кушайте . |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 15:44
Распечатать
|
||
Unregistered |
MariaL пожалуйста, выглядят печеньки как и полагается, радуюсь я.
|
||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 16:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Gabrielle
я знаю 2 способа 1-ты нажимаешь на ник, слева где фото. 2- ты пишешь имя ,потом маркируешь eго мышкой и нажимаешь на букву B . |
||
Gabrielle |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 761 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Luxembourg |
marina5
спасибо )ПОЛУЧИЛОСь!!!!!:) |
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Schatzi
Gabrielle Milenchik Xenia79 Ой, девчонки, какой я, оказывается, удачный рецептик откопала! Шестивие брауниз по форуму (и по миру) продолжается! Так рада, что вам нравится. EVVA, за кексик пожалуйста . Milenchik, хорошенькие у тебя сливочные печенья, мне снова захотелось. |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Little My я Маше передам твои спасибы %)))
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
А я пришла сказать громадное спасибо Masya за неповторимый и очень вкуснячий рецепт домашней колбасы.
С П А С И Б О!!!!!!!!!!! |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Спасибо Cher за Крамбль яблочный с кокосом - ОЧЕНЬ вкусный дессерт!
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |