Посоветуйте |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Посоветуйте |
Xenoia |
Показать ссылку этой темы 25.01.2012 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 50 819 Регистрация: 25.01.2012 Откуда: Неизвестно |
Хочу купить переносную коптильню. Основные ( важные для меня) параметры: компактность, долговечность,
то есть она должна складываться во что то небольшое ( типа чемоданчика) и не развалиться после первого использования. Цель данной покупки: приготовить рыбу горячего копчения прям на природе (не отходя так сказать от кассы). Про копчение и приготовление рыбы ничего не знаю ( рыбу ваще раньше не ел ). Нужен совет : если кто владеет данными приспособами то какую выбрать, на что обращать внимание при покупке , ну и конечно как использовать. p.s. не сочтите за лень но делать самопал не хочу ( готов тока заплотить тому кто сделает) p.s.s скоро др у меня , хочу сделать себе полезный подарок :sm_upset: помогите с выбором! |
Xenoia |
Показать ссылку этой темы 25.01.2012 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 50 819 Регистрация: 25.01.2012 Откуда: Неизвестно |
Надеюсь на ваше понимание и быстродействие))
|
Xenoia |
Показать ссылку этой темы 25.01.2012 - 08:52
Распечатать
|
И что же? никто ничего так и не ответил?
|
Xenoia |
Показать ссылку этой темы 25.01.2012 - 08:55
Распечатать
|
Ну и ладно! Заказала в итоге
--------------------------- Пост отредактирован модератором - рекламные ссылки запрещены. |