GK: Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ https://forum.good-cook.ru/topic7837.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Tue, 08 Mar 2016 20:26:43 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня Инна, большое спасибо за рецепт этого п... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=1159881 Инна, большое спасибо за рецепт этого пирога! Столько раз его уже готовила, даже не сосчитать, для семьи и не только, всегда просят добавки и рецептик wink.gif

BAUMKUCHEN / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ ]]>
Tue, 08 Mar 2016 20:26:43 GMT larissa1312 1159881,7837 at www.good-cook.ru
Испекла этот пирожок под ГАЗОВЫМ грилем... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=1062989 innok
Испекла этот пирожок под ГАЗОВЫМ грилем, получился отлично. Делала четко по рецепту, только ложки столовые у меня еще дореволюционные и они, кажется, глубже, в общем, коньячный аромат весьма силен.
Испекла этот пирожок под ГАЗОВЫМ грилем, получился отлично

Спасибо за рецепт и здесь скажу, и отнесу спасибу в положенное место. ]]>
Mon, 23 May 2011 08:51:45 GMT ГлинЛин 1062989,7837 at www.good-cook.ru
Заинтриговалась, но из всего гриля есть... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=1062732 innok
Заинтриговалась, но из всего гриля есть только маленькая духовочка электрическая, ТЭНы верхние и нижние есть, можно переключать на верх и низ. Как думаешь, стоит рискнуть? ]]>
Sat, 21 May 2011 09:44:16 GMT Нoneymommy 1062732,7837 at www.good-cook.ru
Девоньки, мне очень-очень приятно https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=1062265 You
larissa1312

Девоньки, мне очень-очень приятно! На здоровье smile.gif ]]>
Tue, 17 May 2011 22:53:04 GMT innok 1062265,7837 at www.good-cook.ru
Инна, большое спасибо тебе за этот фант... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=1062246 innok
Инна, большое спасибо тебе за этот фантастически вкусный и интересный в приготовлении пирог!

BAUMKUCHEN КАК ПИРОЖНОЕ

BAUMKUCHEN КАК ПИРОЖНОЕ

Пекла в микроволновке под грилем. ]]>
Tue, 17 May 2011 20:12:27 GMT larissa1312 1062246,7837 at www.good-cook.ru
Иннулькин,спасибо тебе за столь быстрый... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=1061586 innok
Иннулькин,спасибо тебе за столь быстрый и оч..вкусный пирожок,долго я его печь собиралась,всё откладывала,если б я знала,насколько это окажется быстрым пять раз бы уж сделала.........,вот фотоотчёт........... laugh.gif wink.gif

Пирог к чаю с гриля.......... ]]>
Thu, 12 May 2011 19:09:56 GMT You 1061586,7837 at www.good-cook.ru
Сашенька https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=936149 lllypka
Сашенька! Ты просто не можешь себе представить, как мне приятно! На здоровье! Очень-очень рада smile.gif wub.gif ]]>
Tue, 13 Apr 2010 15:27:52 GMT innok 936149,7837 at www.good-cook.ru
Инна, огромное спасибо за этот рецепт https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=936145 Инна, огромное спасибо за этот рецепт! Повторюсь, что пирог получается замечательный! Он прочно вписался в список наших самых любимых рецептов smile.gif Хоть готовила его уже не менее 8 раз, фотографий приличных до сих пор нет, обычно он просто до них не доживает smile.gif Поэтому ставлю те, что получилось сделать, извиняйте за качество smile.gif
Инна, огромное спасибо за этот рецепт
Инна, огромное спасибо за этот рецепт - 2
Инна, огромное спасибо за этот рецепт - 3


Еще раз большое большое тебе спасибо! smile.gif ]]>
Tue, 13 Apr 2010 15:18:18 GMT lllypka 936145,7837 at www.good-cook.ru
Старый склад да на новый лад https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=926107 Старый склад да на новый лад...

На Пятницу у меня было запланировано посещение одной пожилой пары из России. Ну и захотелось их чем-то удивить. Решила, что етот торт будет самым "удивительным". Но торт мне делать не хотелось, а кроме того, не хотелось везти им всё, но половину тотра тоже не повезёшь... Поетому решено было сделать пирожные.

Вспомнила Анечку, как она сделала етот торт с медовым привкусом. Замесила тесто и пошла искать её записки.... Ааааааааааааа! Так она мёд В ТЕСТО добавляла. Ну ничего... вывернулись. Аню - wub.gif smile.gif .

BAUMKUCHEN КАК ПИРОЖНОЕ

Испечь торрт как в рецепте, но в большей форме, чтобы окончательный вариант был бы пониже. Выложить на доску и обреазать по краям, чтобы стал ровным прямоугольником. Разрезать пополам (резать паралельно длинной стороне - будет меньше отходов). Растопить мёт и смешать с накрошенными грецкими орехами (кстати, чернослив пропущенный через блендер с ромом тоже будет очень и очень). Промазать етой смесью один пласт у уложить на него второй. Всё ето надо делать пока корж горячий. Разать легче пилочкой. Нарезать на треугольники.

Теперь два варианта: быстрый и медленный.

БЫСТРЫЙ.
Сварить ганаш по Вашему любимому рецепту. Положить треугольники на решётку и полить ганашем. Дать застыть.

МЕДЛЕННЫЙ
Делала так, потому, что дома не оказалось сливок для ганаша. Сделать "ганаш" по рецепту из "ПЕЧЕНьЕ САРА БЕРНАР". Ножом или спатулой обмазать пирожные, не беспокоясь о крошках. Дать застыть. Ещё раз обмазать для более ровной поверхности.

Для большего глямура следует при том и при другом способе вначале покрыть одну стороны, дать ей затвердеть и после етого покрывать остальные три.

Старый склад да на новый лад

Для более аутентичного вида, делайте в круглой форме. После выпечки круглым предметом вырежьте середину и сьеште. Остальное нарежьте почти конусами. ]]>
Sat, 20 Mar 2010 15:45:42 GMT innok 926107,7837 at www.good-cook.ru
Иннуля ответила уже https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=912775 Alanka83
Иннуля ответила уже. Масло. ]]>
Fri, 19 Feb 2010 08:07:02 GMT anna100 912775,7837 at www.good-cook.ru
маслом сливочным несолёным... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=912711 Alanka83
маслом сливочным несолёным ]]>
Thu, 18 Feb 2010 23:33:11 GMT innok 912711,7837 at www.good-cook.ru
пирог классный, только вот вилы - чем з... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=912676 innok
пирог классный, только вот вилы - чем заменить коксовый жир? А если нельзя, то
anna100
поделись, где его можно купить? ]]>
Thu, 18 Feb 2010 21:44:30 GMT Alanka83 912676,7837 at www.good-cook.ru
Анют, я только два слоя насыпала https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=897730 anna100
Анют, я только два слоя насыпала happy.gif . Спасибо тебе огромное, за идею меда в коржах - получилось замечательно! Да, лимон в глазури. ]]>
Sat, 23 Jan 2010 17:55:41 GMT irunyaf 897730,7837 at www.good-cook.ru
чё ругаешься, сенсей https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=897719 innok
чё ругаешься, сенсей? я вчерась собралась, но не успела - табор нагорянул. очухалась тока в 2 ночи, спать легла в 4-ом. Сегодня мне с утра как-то не до гриля было.... Да вчерась от табора смылась на кухню - кексов напекла... wacko.gif еще не сожрали. ]]>
Sat, 23 Jan 2010 17:47:38 GMT chajka 897719,7837 at www.good-cook.ru
ты всё болтаешь https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=897691 chajka
ты всё болтаешь? а пирог где? ]]>
Sat, 23 Jan 2010 16:57:28 GMT innok 897691,7837 at www.good-cook.ru
цитата:: Издеваешься, да https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=897530 anna100
цитата::
Издеваешься, да? 
Конечно вертел, липистрический

А у мну плита газовая.. если я к ней подключу электричество, тоя сразу сама стану похожа на курёнка с вертела... biggrin.gif ]]> Sat, 23 Jan 2010 08:42:21 GMT chajka 897530,7837 at www.good-cook.ru ну, ладно https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=897481 innok
ну, ладно. Уговорила! А так язык чешется сказать... laugh.gif ]]>
Sat, 23 Jan 2010 00:19:36 GMT nnsvz 897481,7837 at www.good-cook.ru
Тссс https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=897479 nnsvz
Тссс.... птиц! я боюсь они меня тогда подписки лишат wink.gif ]]>
Sat, 23 Jan 2010 00:10:52 GMT innok 897479,7837 at www.good-cook.ru
цитата:: (innok @ 5 https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=897477
цитата:: (innok @ 5.01.2010 - 15:55)
Да лаааадно, Ань! Я и слов таких на ангельском не знаю

хочешь, научу?! wink.gif laugh.gif ]]> Sat, 23 Jan 2010 00:03:06 GMT nnsvz 897477,7837 at www.good-cook.ru цитата:: Или она вручную крутит https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=897464 chajka
цитата::
Или она вручную крутит?

Издеваешься, да? laugh.gif
Конечно вертел, липистрический wink.gif .

irunyaf
Ир, а лимон - это ты глазурь имеешь ввиду?
Я орехи сыпала на каждый слой, у меня их прилично было, потому и чувствовались)). ]]> Fri, 22 Jan 2010 23:02:08 GMT anna100 897464,7837 at www.good-cook.ru Чудно https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=897451 irunyaf
Чудно! Ириш, очень-очень рада! Но в том, что будет вкусно, я и не сомневалась smile.gif Молодца!!! Надо мне тоже будет так попробовать smile.gif Действительно, Б-г с ней! Захочешь повыше - возьми форму поменьше, всех делов-то wink.gif

Спасибо, милый, за поздравления smile.gif wub.gif ]]>
Fri, 22 Jan 2010 22:38:41 GMT innok 897451,7837 at www.good-cook.ru
Инуль, все получилось замечательно https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=897449 Инуль, все получилось замечательно!!!! Фиг с ней, с высотой tongue.gif ! Пирог произвел фурор! Не могли оторваться даже мужики в любви к сладкому ранее не замеченые wink.gif (даже с пивом употребляли cool.gif ) Вкус был совсем другой, чем в первом варианте. Мед + лимон - это обалденное сочетание. Орехи, правда, совсем не чувствовались. И еще, он был очень нежный и мягкий, мягче, чем в первый раз.
еще раз тебе огомное спасибо и еще раз с Днем Рождения, Солнце! ]]>
Fri, 22 Jan 2010 22:35:12 GMT irunyaf 897449,7837 at www.good-cook.ru
Ириш, но там должно получится больше жи... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=897307 irunyaf

Ириш, но там должно получится больше жидкого теста чем на 2.5 см... мне так кажется...

ВКУСНО БУДЕТ!!!! ]]>
Fri, 22 Jan 2010 18:25:06 GMT innok 897307,7837 at www.good-cook.ru
Про структуру - это я тебе уже завтра н... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=897288 Про структуру - это я тебе уже завтра напишу. А по объему не увеличилось точно, хотя и не уменьшилось, наверное. будет ужжжасно обидно, если и со вкусом напортачила, так хотелось удивить. В прошлый раз, когда мы ходили в эти же гости у меня не удалсь десятки раз провереный чизкейк dry.gif . Просто напасть какая-то. А до этого тоже провереная запеканка грибная, которая уже делалась мной с "закрытыми глазами" и всегда-всегда получалась, а тут - не пропеклась wacko.gif . ]]> Fri, 22 Jan 2010 17:44:43 GMT irunyaf 897288,7837 at www.good-cook.ru Иришка https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=897251 irunyaf
Иришка! Приезжай давай и разберёмся... Потому, как я тоже не понимаю... Ну хорошо, а вот если бы ты тот обьём теста, что у тебя получился вылила бы в ету форму, как ты думаешь сколько бы там см в высоту получилось? В духовке оно может только слегка -слегка увеличится в обьёме, но отнюдь не уменьшиться...

Масло... честно - не знаю... Мне кажется ето больше на структуру повлияет, чем на обьём... ]]>
Fri, 22 Jan 2010 16:53:23 GMT innok 897251,7837 at www.good-cook.ru
Инуль, ну просто огромный знак вопроса... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=897249 Инуль, ну просто огромный знак вопроса и недоумение в глазах. unsure.gif Сделала я его снова, идем сегодня в гости на глинтвейн. решила, что это самый подходящий по случаю и времени года (зима, однако) десерт. так вот, все вымеряла по граммам, слоев было почти 20, но... высота 2,8 см ph34r.gif Выкладывала по 2 стол. ложки. На вкус еще не пробовала, делала по Аниному добавлению - с медом и пару слоев с орехами. А вот, еще одно отступление : масло я нечаянно растопила, т.к. дома холодно и оно бы не взбилось, я сунула в микроволновку, а оно там растопилось dry.gif . другого не было, пришлось с этим делать. Может, в этом причина - объем получился маленький? Но сколько же слоев д.б. для высоты 5-ти сантиметров? ]]> Fri, 22 Jan 2010 16:48:48 GMT irunyaf 897249,7837 at www.good-cook.ru цитата:: У меня у мамы такой "вечный ог... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=896891 anna100
цитата::
У меня у мамы такой "вечный огонь". Курочка на вертеле получается под ним классная

У мамы, наверное, и вертел есть? Или она вручную крутит?
А у меня пироги получаются посредине, как напалмом выжженные, если я не двигаю форму. И это без включения вечного огня - просто эта труба нагревается и она ближе к поверхности, чем все остальное. sad.gif ]]> Fri, 22 Jan 2010 05:56:55 GMT chajka 896891,7837 at www.good-cook.ru Слушай, интересно https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=896817 chajka
Слушай, интересно! Расскажешь?
У меня у мамы такой "вечный огонь". Курочка на вертеле получается под ним классная biggrin.gif , а вот пирог...очень интересно! Чисто теоретически должно получиться. Только знаешь что?! Грили расположен вдоль одной полосой, поэтому думаю, что тебе с каждым слоем форму стоит поворачивать на 90 градусов, поскольку часть под нагревательным элементом прогреваться и зажариваться будет сильнее, чем боковины. ]]>
Thu, 21 Jan 2010 22:16:04 GMT anna100 896817,7837 at www.good-cook.ru
Понял https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=896781 Понял

Понял! ]]>
Thu, 21 Jan 2010 21:20:08 GMT chajka 896781,7837 at www.good-cook.ru
Ларчик, попробуй поджарить кусок хлеба... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=896776 Ларчик, попробуй поджарить кусок хлеба под верхним огнём, если "загрилится" - смело пеки smile.gif ]]> Thu, 21 Jan 2010 21:14:45 GMT innok 896776,7837 at www.good-cook.ru ну, если так https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=896774 ну, если так... я б в микроволновке попробовала - гриль работает, но тарелка не крутится...
"Только он, моя вина, не играет ни хрена..."(с) - то мой косяк был. Поэтому только духовка... ]]>
Thu, 21 Jan 2010 21:12:35 GMT chajka 896774,7837 at www.good-cook.ru
Закрывать, конечно https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=896765 Закрывать, конечно. То есть, включаешь верхний и всё - только он. Но имей ввиду, что коржи пекутся очень быстро (1.5-2 минуты), так что далеко не уходи. Открывать и следить вобщем-то можно, поскольку подниматься ети слои не должны, следовательно, ничего ты лёгким понижением Т не испортишь. Ну может на какие-то 10 секунд увеличишь время выпечки smile.gif ]]> Thu, 21 Jan 2010 21:03:34 GMT innok 896765,7837 at www.good-cook.ru Теоретически могу https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=896762 Теоретически могу. Тока у меня там спиралей нет, плита газовая, поверху идет труба эдакий вечный огонь в память о погибших пирожках...
И он, гад, начинается снизу, а уходит вверх, а там теряется в недрах духовки.
... я его боюсь... unsure.gif . А если и низ горить, то вечный огонь просто тухнет через определенное время... mad.gif
Если я рискну, то духовку надо закрывать или можно нет? ]]>
Thu, 21 Jan 2010 21:00:30 GMT chajka 896762,7837 at www.good-cook.ru
Ларчик, а у тебя нельзя так духовку вкл... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=896758 laugh.gif Ларчик, а у тебя нельзя так духовку включить, чтобы грелась только верхняя спираль? ]]> Thu, 21 Jan 2010 20:52:51 GMT innok 896758,7837 at www.good-cook.ru цитата:: Ну и текст такой https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=896757 innok
цитата::
Ну и текст такой... скромненький придумать, типа:"Правильные рецепты надо использовать, козёл!" 

Ага! "Выходи драться один на один! На взлете бить не будем. Маэстро." (с) biggrin.gif
Иннуль, а в духовке он никак? unsure.gif ]]> Thu, 21 Jan 2010 20:51:28 GMT chajka 896757,7837 at www.good-cook.ru Светонька https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=896497 barabeg
Светонька!
Ой! Какая ёлочка новогодняя чудесная! Спасибо огромное за спасибку! Мне очень-очень приятно! Слои - изумительные, разрез - чистенький, выставочный вариант smile.gif ]]>
Thu, 21 Jan 2010 15:01:46 GMT innok 896497,7837 at www.good-cook.ru
[URL= [/URL] Спасибо https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=896257 Спасибо[URL=http://www.good-cook.ru/i/big/6/4/64a78c91a034c5f9ad5b89c1f37831db.jpg]
Спасибо - 2[/URL]
Спасибо!Очень понравился рецепт... (как и всегда) smile.gif ]]>
Thu, 21 Jan 2010 07:16:46 GMT barabeg 896257,7837 at www.good-cook.ru
Ну по украшениям ето не немецкая, це -... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=892599 Mayo
Ну по украшениям ето не немецкая, це - французская кухня, Париж какой!
Знаешь, наверное в маленькой только кисточкой и можно, спатулой или ложкой там не обернёшься. "Слои-слои", ето ж Baumhucken - дерево, абсолютно ровным быть не может smile.gif . Право, мне очень-очень твои фото нравятся - СПАСИБО!
Ну и наздоровье, конечно! Очень рада, что было вкусно smile.gif wub.gif ]]>
Wed, 13 Jan 2010 21:26:46 GMT innok 892599,7837 at www.good-cook.ru
Иннуль, прими и меня в ряды почитателей... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=892598 innok
Иннуль, прими и меня в ряды почитателей Баумкухен. Делала сегодня, правда полпорции и в форме 20 см. Нужно было что-то маленькое, все сказали, что сладкое есть не будут. В результате обругали меня, что так вкусно и так мало. Ну и доказательство тебе в копилочку. biggrin.gif

Иннуль, прими и меня в ряды почитателей Баумкухен

Иннуль, прими и меня в ряды почитателей Баумкухен - 2

Самым трудным для меня оказалось в маленькой форме размазывать тесто. blink.gif Делала это с помощью кисточки. Идеально ровных слоев дочтичь не удалось, но тем не менее результат мне понравился. Спасибо за рецепт! wub.gif ]]>
Wed, 13 Jan 2010 21:18:30 GMT Mayo 892598,7837 at www.good-cook.ru
Да лаааадно, Ань https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=888422 Да лаааадно, Ань! Я и слов таких на ангельском не знаю sad.gif Посему писать буду вежливо "Dear Mimi Sheraton..." tongue.gif ]]> Tue, 05 Jan 2010 20:55:22 GMT innok 888422,7837 at www.good-cook.ru цитата:: Правильные рецепты надо исполь... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=888417 innok
цитата::
Правильные рецепты надо использовать, козёл!" 

Иpena
цитата::
безрукий пень

laugh.gif laugh.gif злые вы, девочки laugh.gif ]]> Tue, 05 Jan 2010 20:49:37 GMT anna100 888417,7837 at www.good-cook.ru ага, надо а то вводит людей в заблужден... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=888317 innok
ага, надо
а то вводит людей в заблуждение, безрукий пень ]]>
Tue, 05 Jan 2010 18:58:37 GMT Иpena 888317,7837 at www.good-cook.ru
Девчёнки https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=888291 Девчёнки! Наткнулась вчера на старый (месяц-полтора) номер New Yorker. А он целиком посвящён еде. И одна из статей об етом пироге. Автор живёт в Америке (вырос в Германии) и пишет о том, как трудно вплоть до невозможно купить здесь етот пирог. Заключительная часть статьи рассказывает о том, как его попытка воссоздать етот пирог дома потерпела неудачу. И резюме: ето невозможно!

Вот думаю, может письмо им написать и приложить все наши фотографии? Ну и текст такой... скромненький придумать, типа:"Правильные рецепты надо использовать, козёл!" laugh.gif tongue.gif ]]>
Tue, 05 Jan 2010 17:53:52 GMT innok 888291,7837 at www.good-cook.ru
Ирииииш https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=887915 irusja
Ирииииш! biggrin.gif wub.gif Ну прямо победное шествие Баумкухена по планете!!! Очень рада, что вам понравилось!!!! На здоровье!!!
]]>
Mon, 04 Jan 2010 21:07:10 GMT innok 887915,7837 at www.good-cook.ru
Инночка принимай и мой отчёт о проделан... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=887910 innok
Инночка принимай и мой отчёт о проделанной работе smile.gif ,я тоже не удержалась и мы все очень довольны.Мне версия с мёдом понравилась,надо попробовать.Спасибо тебе Иннуль.
Инночка принимай и мой отчёт о проделанной работе ,я тоже не удержалась и мы все очень довольны ]]>
Mon, 04 Jan 2010 20:59:57 GMT irusja 887910,7837 at www.good-cook.ru
Спасибо, Ленок, успокоила Теперь хочу п... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=887811 Спасибо, Ленок, успокоила smile.gif

Теперь хочу попробовать сделать в прямоугольной форме, нарезать на треугольники и обмакнуть в шоколад. Душевные пирожные должны получится... я так думаю © wink.gif ]]>
Mon, 04 Jan 2010 18:35:51 GMT innok 887811,7837 at www.good-cook.ru
цитата:: имеет наш право на аутентичное... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=887076 innok
цитата::
имеет наш право на аутентичное название, или подписать внизу "американская версия"?


имеет,имеет, оставляем аналоговое название rolleyes.gif ]]> Sat, 02 Jan 2010 21:56:38 GMT ekrainov 887076,7837 at www.good-cook.ru Спaсибо, Леночек https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=886449 ekrainov
Спaсибо, Леночек! wub.gif

Хм... мягче, говоришь... понятно.
Марципан... ну, знаешь, взяли немного и разбили в тесто, вроде как он там есть... а на вкус вроде как и нет...

Ну как по твоему авторитетному мнению, имеет наш право на аутентичное название, или подписать внизу "американская версия"? ]]>
Thu, 31 Dec 2009 16:26:40 GMT innok 886449,7837 at www.good-cook.ru
Инн как я тебе обещала купила я в магаз... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=886333 Инн как я тебе обещала купила я в магазине, как Оля(jalo) писала уже, он полит обильно шоколадом, в мое случае молочным, мне показался немного мягче внутри,чем у меня был, а еще на коробочке написано,что в состав входит марципан,но я вкуса не почуствовала wub.gif

вот кусочек магазинного пирога

Инн как я тебе обещала купила я в магазине, как Оля(jalo) писала уже, он полит обильно шоколадом, в... ]]>
Thu, 31 Dec 2009 11:44:10 GMT ekrainov 886333,7837 at www.good-cook.ru
Ириш, попробуй с медом и орехами https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=885190 irunyaf
Ириш, попробуй с медом и орехами. Совсем другой вкус smile.gif. Сказать какой больше понравился не могу, в каждом для меня своя прелесть. Этот на медовик смахивает, только посуше, а оригинал на мой вкус - нежный молочный коржик wub.gif .
Знаешь, я для себя только одно поняла, что если стану еще печь (а это наверняка), то от гриля чуть подальше буду ставить (или гриль греть не выше 200 градусов, как в первый раз), чтобы он пропекался, но сильно не темнел (ведь мед еще дает "загар"), он тогда нежнее rolleyes.gif , хоть и не такой ярко-полосатый. Но это на мой вкус. ]]>
Mon, 28 Dec 2009 21:24:06 GMT anna100 885190,7837 at www.good-cook.ru
Мои домашние попросили его на Новый год https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=885128 Мои домашние попросили его на Новый год. Если время будет вот в таком варианте и сделаю. ]]> Mon, 28 Dec 2009 19:23:54 GMT irunyaf 885128,7837 at www.good-cook.ru Ань, с медом идея классная https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=885123 anna100
Ань, с медом идея классная! Что "затягивает" - это точно! ]]>
Mon, 28 Dec 2009 19:19:11 GMT irunyaf 885123,7837 at www.good-cook.ru
цитата:: а украсила-то https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=885060 innok
цитата::
а украсила-то! Украсила... ПарЫж!

Ха-ха tongue.gif
Тебе спасибо за развлекаловку. Затягивает biggrin.gif .
Сегодня гриль сильнее разогрела и мед еще цвет дал, видишь, полосочки четче smile.gif . ]]> Mon, 28 Dec 2009 17:54:46 GMT anna100 885060,7837 at www.good-cook.ru Ой, а украсила-то https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=885058 Ой, а украсила-то! Украсила... ПарЫж!
Здорово, Ань, молодца!!! Спасибо за фотку smile.gif ]]>
Mon, 28 Dec 2009 17:52:30 GMT innok 885058,7837 at www.good-cook.ru
Инн, я ведь не успокоюсь никак https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=885051 Инн, я ведь не успокоюсь никак wink.gif .
Смотри чего принесла!

В тесто добавила 2 с верхом ст л меда и убрала 30 гр сахара.
Намазывала тесто и посыпала размолотыми грецкими орехами (100 граммов на все).
Получился классный медовик biggrin.gif

Инн, я ведь не успокоюсь никак ]]>
Mon, 28 Dec 2009 17:41:29 GMT anna100 885051,7837 at www.good-cook.ru
А я ещё одной спасибкой разжилась Na et... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=884138 А я ещё одной спасибкой разжилась tongue.gif
Na etot raz ot Lenochki-ekrainov
цитата::

Инн у меня тоже для тебя спасибо большое за Baumkuchen/Пирог с гриля, пекла на праздничный рождественский стол, всем очень понравилось, и оказалось сoвсем не сложно печь (я как-то долго себя уговаривала взяться за этот тортик)

А я ещё одной спасибкой разжилась Na etot raz ot Lenochki- Инн у меня тоже для тебя спасибо большое...

]]> Sat, 26 Dec 2009 15:57:53 GMT innok 884138,7837 at www.good-cook.ru цитата:: Юляш, на здоровье https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=882258 innok
цитата::
Юляш, на здоровье!!!

Спасибо!
Правда до темки не донесла фото. wub.gif
А мне знаете что пирог напомнил на вкус? ВАФЛИ, ну вот которые в вафельнице электрической пекутся. wub.gif ]]> Wed, 23 Dec 2009 05:19:49 GMT Юленька76 882258,7837 at www.good-cook.ru Удивление не кончается https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=882095 Удивление не кончается... Вот такую очаровательную спасибку получила сегодня от Юленька76.
цитата::
Спасибо большое за пирог к чаю с гриля
Удивление не кончается
Такая вкуснота! Читала отзывы и вот тоже соблазнилась! У меня он вышел высотой около 5см и диаметр 26см! Поливала готовой шоколадной глазурью. И делать легко и поедается быстро.  Спасибо!


Юляш, на здоровье!!! wub.gif ]]> Tue, 22 Dec 2009 20:38:45 GMT innok 882095,7837 at www.good-cook.ru цитата:: Нель, может ты Алёнину "Стефан... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=877278 innok
цитата::
Нель, может ты Алёнину "Стефанию" знаешь?

кого? ohmy.gif laugh.gif
Да ладно, Иннок, я испеку и тогда всё узнаю. Испеку точно, только не знаю когда. unsure.gif wacko.gif ]]> Mon, 14 Dec 2009 03:43:54 GMT Зоя 877278,7837 at www.good-cook.ru А у меня на работе все упорно говрили,... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=877251 А у меня на работе все упорно говрили, что на пряник похож. медовый. Хотя, ну где там мед happy.gif unsure.gif . Скорее, да молочное пирожное. Что-то было такое в детстве, но названия не помню sleep.gif ]]> Sun, 13 Dec 2009 22:47:06 GMT irunyaf 877251,7837 at www.good-cook.ru ну что я могу сказать https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=877214 ну что я могу сказать....готов пирог был в 12 дня, к 8 вечера осталось 3 кусочка на завтрак unsure.gif ]]> Sun, 13 Dec 2009 20:58:49 GMT Иpena 877214,7837 at www.good-cook.ru Нель, пирог очень мягкий, по вкусу я уж... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=877115 Нель, пирог очень мягкий, по вкусу я уже писала мне он пирожное напомнил (ну почти точь-в-точь, только кислинки не было между слоями), а Фарьяру он напомнил мягкий бисквит со сливочным привкусом.
Обязательно делай, вам точно понравится! ]]>
Sun, 13 Dec 2009 16:52:56 GMT JouJou 877115,7837 at www.good-cook.ru
мягкое молочное печенье с кисленькой гл... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=877112 innok
мягкое молочное печенье с кисленькой глазурью мне напомнило smile.gif ]]>
Sun, 13 Dec 2009 16:44:13 GMT Иpena 877112,7837 at www.good-cook.ru
Хм https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=877095 Хм... вот ведь незадача, я и не знаю, что ето за "молочные коржики", может Нельчик более подкована... Ау! Нель, ты видала как мы тебе помочь стараемся?! ]]> Sun, 13 Dec 2009 16:10:23 GMT innok 877095,7837 at www.good-cook.ru я ж сказала, мне напоминает свежайшие м... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=877092 innok
я ж сказала, мне напоминает свежайшие молочные коржики tongue.gif ]]>
Sun, 13 Dec 2009 16:06:03 GMT anna100 877092,7837 at www.good-cook.ru
Аню, я тебе честно скажу - уже устала у... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=877081 Аню, я тебе честно скажу - уже устала удивляться blink.gif biggrin.gif . Поражена глубоко и надолго!

Ириш, как приятно! Наздоровье вам всем!

Ольчик, нука делись, что ты имеешь ввиду под словом "сочный", етот уже из духовки выходит сухим, мягким, но сухим. Сочным его никак не назвать... Ты имеешь ввиду, что он не черствеет?

Девчат, те кто его попробовал... Напрягите мозговые извилины (я - pass), пыталась Нельчику обьяснить на что он похож... не смогла... Блин! Ну на что-то он же должен быть похож! Нель, может ты Алёнину "Стефанию" знаешь? ]]>
Sun, 13 Dec 2009 15:50:09 GMT innok 877081,7837 at www.good-cook.ru
Вот Инн, ты переживала https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=877074 innok
Вот Инн, ты переживала....а сколько поклонников нашлось biggrin.gif . ]]>
Sun, 13 Dec 2009 15:40:34 GMT anna100 877074,7837 at www.good-cook.ru
короче, вот: Ин, спасибо большое семейк... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=877020 короче, вот:

короче, вот: Ин, спасибо большое семейка моя сказала, что это великолепно, просто невозможно как вк...

Ин, спасибо большое smile.gif семейка моя сказала, что это великолепно, просто невозможно как вкусно с молоком и вообще ]]>
Sun, 13 Dec 2009 14:20:25 GMT Иpena 877020,7837 at www.good-cook.ru
Инна, у нас в магазине продаётся весь с... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=877006 innok
Инна, у нас в магазине продаётся весь с шоколадом. С молочным или тёмным, он под ним сочным остаётся. А ещё маленькие, как пироженки, есть, но ещё не брала ни разу.
http://www.baeckerei-braune.de/Bilder/Prei...kuchenecken.gif ]]>
Sun, 13 Dec 2009 13:43:34 GMT jalo 877006,7837 at www.good-cook.ru
Аха, такой вариант с орешками тож хорош... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=876841 innok
Аха, такой вариант с орешками тож хороший наверное будет. Вообщем, понемногу будем пробовать.
]]>
Sun, 13 Dec 2009 04:33:56 GMT JouJou 876841,7837 at www.good-cook.ru
Алён, ну ты что https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=876833 Алён, ну ты что! Очень здорово вышло! Так приятно! Спасибо!
Попробуй конечно. Думаю, что если прослаивать то именно таким способом и, наверное, ты права, действительно чем-то кисленьким. Расскажи потом, ладно.

Я поискала в етой книге, как етот торт можно разнообразить, но у них единственная вариация ето не круглый, а типа "буханки" и залитый шоколатом. Но если залить шоколадом, а сверху, пока не застыл, посыпать жареным фундуком, то, вероятно, тоже будет недурственно smile.gif . ]]>
Sun, 13 Dec 2009 03:20:49 GMT innok 876833,7837 at www.good-cook.ru
Как и обещалась, с фото https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=876800 Как и обещалась, с фото.
Как-то оно не оч вышло wub.gif Но я честно старалась rolleyes.gif

Как и обещалась, с фото

Кстати о вкусе. У нас в Кишиневе (Молдова) в советское время продавались такие пирожные "Стефания". Именно такими я их и помню, как вкус у этого торта: сухие, мягкие, вкусные и с кислинкой. Только там прослойка сливовым ждемом кажется была (я уж не помню, это у меня воспоминания 6-8 лет).

Что вообщем-то подкинуло мне идею, а что если из половины теста выпечь коржи, прослоить их джемом и выпечь вторую часть отдельно, уложить сверху. И после уже украсить как нравится. Я так обязательно попробую, может таки и удасться получить что-то близкое к тому воспоминанию детства. ]]>
Sat, 12 Dec 2009 23:24:58 GMT JouJou 876800,7837 at www.good-cook.ru
Фото давай https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=875205 Фото давай!!! mad.gif И без министудии сойдёт tongue.gif ]]> Thu, 10 Dec 2009 02:41:29 GMT innok 875205,7837 at www.good-cook.ru Иннок, а знаешь что у меня сегодня есть https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=875204 innok
Иннок, а знаешь что у меня сегодня есть? tongue.gif wink.gif ]]>
Thu, 10 Dec 2009 02:39:31 GMT JouJou 875204,7837 at www.good-cook.ru
цитата:: Ага, сухой и легкий https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=875019 Ляська
цитата::
Ага, сухой и легкий. Ну очень легкий. Пол-торта навернула - и не заметила.

цитата::
cама лечить приеду! 

Правда понравился?


Давай-давай, приезжай! Фотограф будет Карлсона изображать: "Ой, Малыш, как я болен, ой, как я болен! Будь мне родной матерью!".

laugh.gif wub.gif

Ларчик, на самом деле, если ты все коржи будешь доводить до чуть коричневатого верха, то полосатость получится: светлое - внутренность коржей, потемнее - плёночка сверху. ]]> Wed, 09 Dec 2009 19:42:25 GMT innok 875019,7837 at www.good-cook.ru цитата:: Глаза - на приз и вперёд https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=874970
цитата::
Глаза - на приз и вперёд!!!

Не, Инуль, это не про меня biggrin.gif .И "упадничество" тут не при чем. Но, эта тема точно не сюда wink.gif ]]> Wed, 09 Dec 2009 18:38:31 GMT irunyaf 874970,7837 at www.good-cook.ru а ну отбросить упаднические настроения https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=874940 irunyaf
а ну отбросить упаднические настроения! Глаза - на приз и вперёд!!! ]]>
Wed, 09 Dec 2009 18:01:04 GMT innok 874940,7837 at www.good-cook.ru
да, дело не в результатах, я не для это... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=874931 да, дело не в результатах, я не для этого поставила, честно wub.gif . Просто захотелось, что-то оригинальное показать. Там такие шедевры кондитерские! Куда нам, т.е. мне, до них. biggrin.gif ]]> Wed, 09 Dec 2009 17:54:50 GMT irunyaf 874931,7837 at www.good-cook.ru Ты уж мне только о рзультатах-то не заб... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=874903 irunyaf
Ты уж мне только о рзультатах-то не забудь сообщить wink.gif
]]>
Wed, 09 Dec 2009 17:27:08 GMT innok 874903,7837 at www.good-cook.ru
Инуль, я тортик у Вики на форуме на кон... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=874902 innok
Инуль, я тортик у Вики на форуме на конкурс поставила. Без спросу sleep.gif . Ну просто хочется, чтобы больше народу его узнало rolleyes.gif . ]]>
Wed, 09 Dec 2009 17:26:16 GMT irunyaf 874902,7837 at www.good-cook.ru
Девчат, проверила https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=874725 Девчат, проверила. В рецепте указано то же самое. Вероятно, я когда делала, то делала всё таки "на глаз". Так что - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, сейчас исправлю в рецепте. ]]> Wed, 09 Dec 2009 13:37:25 GMT innok 874725,7837 at www.good-cook.ru цитата:: я уж было решила что это моя в... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=874509 Ляська
цитата::
я уж было решила что это моя врожденная криворукость.

Никакая это не криворукость, просто звезды как-то не так встали laugh.gif ]]> Wed, 09 Dec 2009 07:24:08 GMT donchanka 874509,7837 at www.good-cook.ru цитата:: торт - сухой и лёгкий https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=874368 innok
цитата::
торт - сухой и лёгкий.

Ага, сухой и легкий. Ну очень легкий. Пол-торта навернула - и не заметила.
цитата::
cама лечить приеду! 

Правда понравился?

Давай-давай, приезжай! Фотограф будет Карлсона изображать: "Ой, Малыш, как я болен, ой, как я болен! Будь мне родной матерью!".
Буду еще печь, и буду страться чтобы были видны слои, а это очень просто - один держишь под грилем 2 минуты, а другой - либо чуть меньше, либо чуть больше, чтобы были разные степени загорелости.
donchanka
цитата::
Ин, а у меня как у Лары, тоже жидковато получилось с 5-6 ложками сока

Друх! Дай я тебе обойму, а-то я уж было решила что это моя врожденная криворукость. А торт и вправду вкусный. ]]> Wed, 09 Dec 2009 00:56:59 GMT Ляська 874368,7837 at www.good-cook.ru Ин, если время сегодня будет, то испеку https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=874335 innok
Ин, если время сегодня будет, то испеку. А нет, так завтра уже. Я просто люблю печь когда мужа дома нет biggrin.gif А он сегодня учебу прогуливает (работы много) поэтому посмотрим как пойдет. Но на неделе 100% пеку! ]]>
Tue, 08 Dec 2009 23:31:59 GMT JouJou 874335,7837 at www.good-cook.ru
Давай, Алён, я тогда сегодня-завтра поп... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=874329 JouJou
Давай, Алён, я тогда сегодня-завтра попробую добавить вариации етого тортика, раз такой интерес (не перестаю удивляться laugh.gif ).
donchanka
Хм... Ленок, всё сегодня ж после работы проверю dry.gif ]]>
Tue, 08 Dec 2009 23:20:03 GMT innok 874329,7837 at www.good-cook.ru
Девочки, пеките, тортик очень вкусный https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=873777 Зоя
JouJou
Девочки, пеките, тортик очень вкусный. Сама хочу еще раз испечь, как вспомню его вкус с чашечкой кофе rolleyes.gif
цитата::
Иннуль, а точно столовые ложки? У меня заливка ну очень жидкая получилась уже на подходе к 4-й ложке.

Ин, а у меня как у Лары, тоже жидковато получилось с 5-6 ложками сока unsure.gif ]]> Tue, 08 Dec 2009 06:24:27 GMT donchanka 873777,7837 at www.good-cook.ru Соглашусь с Нелей, вы столько про этот... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=873743 innok
Соглашусь с Нелей, вы столько про этот тортик говорите, что буду печь!! Я вообще-т хотела в воскресенье его приготовить, но не успела... Я кстати тоже буду печь в маленькой форме. ]]>
Tue, 08 Dec 2009 01:14:26 GMT JouJou 873743,7837 at www.good-cook.ru
Нельчик, мне кажется "не американский"... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=873724 Нельчик, мне кажется "не американский" у него вкус. Они тут любят более влажную выпечку. С другой стороны, у вас там народ развращён твоими кулинарными шедеврами - то есть более "развитой". Могут и оценить smile.gif Сделай - расскажешь smile.gif ]]> Mon, 07 Dec 2009 23:14:47 GMT innok 873724,7837 at www.good-cook.ru Иннуль, спасибо, попробую может, если н... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=873718 innok
Иннуль, спасибо, попробую может, если на работе завтра не доканaют.
цитата::
Нельчик, но предупреждаю (чтобы потом без претензий  ) торт - сухой и лёгкий.


А чтo я его есть буду? laugh.gif Я его сотрудникам отнесу. У нас bake off on Wednesday. wink.gif

anna100
цитата::
я на кукурузном пекла, лень было топать за картофельным в шкаф

Анечка, y меня они рядом стоят, мне точно надо знать какую банку открывать. biggrin.gif

цитата::
Вот это класс  ...а у нас наоборот все хорошие формы, красивые и добротные, либо 28 либо 26 см

ну, 10" еле купила для NY чизкейка, старая и того меньше, 9". Теперь надо 7" для кекса с виски. laugh.gif

]]> Mon, 07 Dec 2009 22:57:02 GMT Зоя 873718,7837 at www.good-cook.ru Ларчик , ага https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=873716 Ляська
Ларчик wub.gif , ага... но из-за того, что она жидкая, она должна засыхать тонкой корочкой буквально в секунды. А фото? Опять "фотограф болен"? dry.gif Сама лечить приеду! ph34r.gif

Правда понравился? Очень-очень рада!!!!


ДЕВЧЁНКИ, Я ВСЯ В ИЗУМЛЕНИИ! НЕДООЦЕНИВАЛА Я НАШУ ОБЩУЮ ТЯГУ К ЕКСПЕРИМАНТАМ!!!! laugh.gif ]]>
Mon, 07 Dec 2009 22:42:18 GMT innok 873716,7837 at www.good-cook.ru
Ну, вообще-то Анечка ответила, я просто... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=873711 Зоя
Ну, вообще-то Анечка wub.gif ответила, я просто повторю.

Нельчик, у меня полосатый просто потому, что запекала чутьь сильнее и судя по всему, у девочек гриль был нагрет до менее высокой температуры.
Крахмал - кукурузный.
Нет, мука для тортов не подойдёт, в ней содержание крахмала значительно меньше.
Действительно, просто чуть выше торт. У меня в книге написано 1-2 ложки на слой. Я брала на свою форму две, если у тебя форма меньше, то может 1-1.5.
Ой, у меня все формы (кроме Вилтоновских) из T.J.Maxx, а там сама знаешь чёрта в ступе иногда найти можно smile.gif .

Вот найти бы мне тот рецепт супа, где молоко с лимоном... такой суп вкусный.

Нельчик, но предупреждаю (чтобы потом без претензий tongue.gif laugh.gif ) торт - сухой и лёгкий. ]]>
Mon, 07 Dec 2009 22:37:34 GMT innok 873711,7837 at www.good-cook.ru
цитата:: картофельный или кукурузный Не... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=873706 Зоя
цитата::
картофельный или кукурузный

Нель, я на кукурузном пекла, лень было топать за картофельным в шкаф biggrin.gif
цитата::
где ты формы 13.5" покупала? Я таких и не видела никогда

Вот это класс blink.gif ...а у нас наоборот все хорошие формы, красивые и добротные, либо 28 либо 26 см. Можно найти 24 см... А 20-22 днем с огнем искать нужно cool.gif . Те которые есть, если вдруг есть... просто никакущие. Я вот уже давно ищу 20-22, разъемную с антипригарным покрытием. Нетути ohmy.gif . ]]> Mon, 07 Dec 2009 22:16:41 GMT anna100 873706,7837 at www.good-cook.ru Такие у всех торты заманчивые, что стал... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=873694 Такие у всех торты заманчивые, что стало интересно его испечь.
Иннуль, у меня поетому вопросы
1. Почему у тебя полосатый, у Иры тоже, а у Ани и Лены нет. Ты чем темнее слои делала? Или посильнее запекала.
2. В составе
150г муки
100г крахмала
а можно муку для тортов взять?
Если нет, то какой крахмал? картофельный или кукурузный? Ты сама на каком делала?
3. У меня форм 22.5 см маx (10"), значит торт выше будет? wink.gif
4. А где ты формы 13.5" покупала? Я таких и не видела никогда.


ПС Вчера тушила мясо в молоке с лимоном, свернулось moloko wink.gif . ]]>
Mon, 07 Dec 2009 21:57:59 GMT Зоя 873694,7837 at www.good-cook.ru
цитата:: 125г сахарной пудры 5-6 ст л л... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=873687 innok
цитата::
125г сахарной пудры
5-6 ст л лимонного сока

Иннуль, а точно столовые ложки? У меня заливка ну очень жидкая получилась уже на подходе к 4-й ложке.
Вкусно, очень вкусно. Спасибо! Шоколадную глазурь не делала, времени не хватало, тем более что народ и так все съел. ]]> Mon, 07 Dec 2009 21:44:14 GMT Ляська 873687,7837 at www.good-cook.ru цитата:: Тут ведь еще, наверное, от рас... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=873555 anna100
цитата::
Тут ведь еще, наверное, от расстояния до теста много зависит, возможно у тебя форма глубже или противень ниже?

Ага, и на это обращу внимание. ]]> Mon, 07 Dec 2009 18:12:03 GMT irunyaf 873555,7837 at www.good-cook.ru Инуль, гриль, он и в Африке, т https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=873552 Инуль, гриль, он и в Африке, т.е. в Израиле, "гриль" . Только у меня все равно еще и температура есть dry.gif . Вот приедем с отдыха, сразу буду делать. rolleyes.gif ]]> Mon, 07 Dec 2009 18:08:18 GMT irunyaf 873552,7837 at www.good-cook.ru Ир, у меня гриль был разогрет до 220, п... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=873550 irunyaf
Ир, у меня гриль был разогрет до 220, причем не просто гриль, а термогриль, то есть с вентилятором (ну мне так захотелось, да))). На первые коржи мне нужно было 2 минуты и еще секунд 30, потом время сократилось до 2 минут, последние 2 по 1,5 минуты. Но я решетку с формой никуда не опускала.
Тут ведь еще, наверное, от расстояния до теста много зависит, возможно у тебя форма глубже или противень ниже? ]]>
Mon, 07 Dec 2009 18:05:22 GMT anna100 873550,7837 at www.good-cook.ru
Ага https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=873547 irunyaf
Ага! Делай ещё раз - твоим ещё больше понравится smile.gif
Ириш, "гриль" у меня, ето верхняя спираль духовки, её включают для быстрой придачи цвета блюду. ]]>
Mon, 07 Dec 2009 18:01:59 GMT innok 873547,7837 at www.good-cook.ru
Ну, так теперь все ясно https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=873539 Ну, так теперь все ясно biggrin.gif . 500 Ф это 260 Ц. А у меня было 220 - 250 Ц sleep.gif ]]> Mon, 07 Dec 2009 17:51:04 GMT irunyaf 873539,7837 at www.good-cook.ru Ириш, у меня гриль не регулируется, но... https://forum.good-cook.ru/topic7837.html?view=findpost&p=873533 irunyaf
Ириш, у меня гриль не регулируется, но ето больше 500Ф. ]]>
Mon, 07 Dec 2009 17:48:11 GMT innok 873533,7837 at www.good-cook.ru