<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
<rss version="2.0"> 
<channel>
<title>GK: Не важно что ты, важно какой ты&#33;</title>
<link>https://forum.good-cook.ru/topic6020.html</link>
<description>поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд</description>
<language>ru</language>
<copyright>© 2001-2026. Хорошая Кухня.</copyright>
<managingEditor>mail@good-cook.ru</managingEditor>
<ttl>600</ttl>
<lastBuildDate>Sun, 20 Apr 2008 12:09:44 GMT</lastBuildDate>
<image>
<link>//www.good-cook.ru/</link>
<url>//www.good-cook.ru/img/kolobok.png</url>
<title>Хорошая кухня</title>
</image>
<item>
<title>С отношением к людям у меня были некото...</title>
<link>https://forum.good-cook.ru/topic6020.html?view=findpost&amp;p=559800</link>
<description><![CDATA[20.04.2008 16:09:44,<br> С отношением к людям у меня были некоторые проблемы. Особенно на работе. Мотаюсь по Московской области, обслуживаю... Ну и мне начинают &quot;напевать&quot; про то, что в электричках мол, опасно ездить. Я тогда расстроился и разозлился, решил, что меня уволить хотят, и что я всем жутко надоел и чтобы не ездил. Рассказали историю про каких-то 30 беглых малолетних преступников. Я решил, что это все вранье и что от меня только хотят избавиться, чтобы не приезжал. Расстраивался дня два. Так обидно было, стараюсь изо всех сил, а тут в мягкой форме &quot;выпихивают&quot;. А потом совершенно случайно оказался в вагоне именно как раз с этой шпаной. Вы не поймете, но я был просто счастлив. Оказывается, мне это рассказали вовсе не потому, что я надоел, а потому, что за меня беспокоятся&#33; Малолетним из колонии до меня, естественно, дела не было абсолютно никакого, ровно как и мне до них, но как здорово, оказывается, меня по вечерам на работе в дальних отделах просят не торчать вовсе не потому, что я им жутко мешаю, а лишь потому, что они беспокоятся, как я буду на ночь глядя в электричке ездить... Вот тебе и раз&#33;  ]]></description>
<pubDate>Sun, 20 Apr 2008 12:09:44 GMT</pubDate>
<author>Pawel</author>
<guid isPermaLink="false">559800,6020 at www.good-cook.ru</guid>
</item>
<item>
<title>Хотелось бы установить тему &quot;Не важно ч...</title>
<link>https://forum.good-cook.ru/topic6020.html?view=findpost&amp;p=550554</link>
<description><![CDATA[03.04.2008 16:33:05,<br> Хотелось бы установить тему &quot;Не важно что ты, важно какой ты&#33;&quot; Чтобы речь пошла о нашем внутреннем мире, о нашем отношении к людям. Может быть эта тема заинтересует еще кого-либо. Если каждый человек задумается над тем, что окружающих больше волнует и привлекает в людях мягкость, терпение и любовь, то эти достоинства они станут ценить и развивать в себе больше, чем желание выделиться из окружающих: грубостью, хамством, стремлением к славе, к чинам, к накопительству. Важно БОГАТСТВО в душе, а не в кармане. <br>  ]]></description>
<pubDate>Thu, 03 Apr 2008 12:33:05 GMT</pubDate>
<author>Валенушка</author>
<guid isPermaLink="false">550554,6020 at www.good-cook.ru</guid>
</item>
</channel>
</rss>