GK: Ликёр "Бейлиз" https://forum.good-cook.ru/topic469.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Wed, 27 Dec 2006 09:11:33 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня А мы, когда нужно было начать употребля... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=399158 А мы, когда нужно было начать употреблять этот ликер не настоявшимся, добавили туда буквально чуть-чуть ванилина. Запах моментально ушел. rolleyes.gif ]]> Wed, 27 Dec 2006 09:11:33 GMT Gala 399158,469 at www.good-cook.ru Бейлиз А у меня совсем другой рецепт, д... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=351455 Бейлиз
А у меня совсем другой рецепт, дала мне его барменша из московского ресторана, когда я его сварганила , то поняла -- и в ресторанах могут делать не хуже заводского, когда в нужный момент для клиента не остаётся ни капли любимого напитка!!! biggrin.gif

итак рецепт:
1 банка сгущенки
1 бутылка водки---
взбивается миксером до однородной жидкости, которая в процессе немного густеет,
затем-
1 плитка 100гр молочного шоколада Алёнка растапливается и взбивается с нашей жидкостью!
Всё готово!
Вот только мне не очень понравилось то, что очень крепкий напиток получился,а настоящий ликер не на столько крепкий как водка и я разбавила всю жидкость 500мл чистой минеральной водой без газов!
Все кто пил брал рецепт: очень понравился!!!
Мужу один раз налила попробывать, но не больше иначе он нам бы быстро помог его уничтожить, а мы смаковали! biggrin.gif ]]>
Mon, 03 Jul 2006 18:45:11 GMT ПаНаМА 351455,469 at www.good-cook.ru
я вот тоже прочитала рецептик и сразу п... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=336502 я вот тоже прочитала рецептик и сразу побежала делать! вообщем на следующий день пришли гости, решили попробыват, что же получилось. вообщем не рада была, что угостила;)))))) все выпили, ни капельки не оставили (ну ниче, я сегодня вторую порцию сделала, буду завтра выпивать;))))))))))))
вкус супер, водки лью чуть меньше 300гр, тогда не так жжет горло ]]>
Mon, 01 May 2006 20:08:46 GMT poli4ka 336502,469 at www.good-cook.ru
мой любимый ликер, попробовала BCE реце... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=316847 мой любимый ликер, попробовала BCE рецепты. понравился по рецепту Яны. благодарю oт всей души!! ]]> Thu, 02 Mar 2006 16:23:04 GMT yolito 316847,469 at www.good-cook.ru И я делала по рецепту Яны https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=315969 И я делала по рецепту Яны. Теперь весь институт делает smile.gif ]]> Tue, 28 Feb 2006 16:56:07 GMT Белорусочка 315969,469 at www.good-cook.ru Как только увидела темку с моим любимым... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=315113 Как только увидела темку с моим любимым ликером, так тут же бросилась читать рецепты и в уме прокручивать содержимое холодильника, чтобы приготовить сие чудо. Мне и мужу не верилось, что получится. Но вот, сижу за компьютером, потягивая самодельный Бейлиз и от всей души благодарю вас!!! tongue.gif
Делала по рецепту Яночки. НЕ ОТЛИЧИТЬ!! ]]>
Sun, 26 Feb 2006 14:42:57 GMT Stello4ka 315113,469 at www.good-cook.ru
не пробывала делать Белис сама, но наст... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=291522 не пробывала делать Белис сама, но настоящий уже почти год стоит с кабинете не можем допить. В прошлом году подрядчики подарили. Сильно сладкий. А вкабинете 8 человек ]]> Wed, 14 Dec 2005 09:24:31 GMT Шиншиллка 291522,469 at www.good-cook.ru Попробовали Бейлиз по рецепту Яночки и... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=291068 rolleyes.gif Попробовали Бейлиз по рецепту Яночки и остались в восторге! smile.gif теперь этот напиток пьют все мои подруги. И даже я, которая не очень люблю сладкие напитки, пью его с удовольствием... smile.gif Запаха водки нет совсем. Ликерчик понравился фанатам Бейлиза. Большое спасибо от всей моей компании! smile.gif ]]> Tue, 13 Dec 2005 10:03:08 GMT Тигра 291068,469 at www.good-cook.ru Я попробовала сделать "Бейлис" по рецеп... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=290474 Я попробовала сделать "Бейлис" по рецепту от Palma. Вкусно получилось! И водкой не пахнет совсем... ]]> Sun, 11 Dec 2005 05:26:08 GMT Gys 290474,469 at www.good-cook.ru , Так я делаю всегда больше https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=237645 Janochka, Так я делаю всегда больше. Просто изначально мне дали такую порцию. Могу сказать, что двойная порция - это 1 фирменная бутылка маленькая. rolleyes.gif
]]>
Thu, 28 Jul 2005 20:28:02 GMT Irisochka 237645,469 at www.good-cook.ru
Такая маленькая порция получается https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=237640 Irisochka Такая маленькая порция получается? smile.gif
]]>
Thu, 28 Jul 2005 20:17:47 GMT Janochka 237640,469 at www.good-cook.ru
У меня немного другой рецепт Бейлиса ко... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=237077 У меня немного другой рецепт Бейлиса

коньяк - 50-60 гр.
сливки 20-30% - 200 гр.
сахарная пудра - 2 ст.л.
кофе расторимое - 2 ч.л.
ванилин - 1/2 пачки

Взбить в блендере все, кроме коньяка 30 секунд. Потом добавить коньяк и взбить все вместе еще 30 секунд.
Я всегда переливаю в фирменную бутылку. И могу вам сказать, что еще ни один гость не понял, что это собственное производство. Ну а я молчу конечно rolleyes.gif. ]]>
Wed, 27 Jul 2005 21:28:41 GMT Irisochka 237077,469 at www.good-cook.ru
Elka N Может, со сливками было что-то н... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22980 Janochka
Elka N Может, со сливками было что-то не так? Иначе откуда взяться неоднородностям?

pchela Купить можно всё, а такое, как своими руками сделаешь, нигде не продаётся. Для этого и создаются кулинарные сайты, чтобы люди делились рецептами и потом изголялись и радовались. ]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:43:27 GMT Janochka 22980,469 at www.good-cook.ru
Elka N а еще, девочки, беспокоят меня в... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22979 Elka N
а еще, девочки, беспокоят меня всякого рода неоднородности
остаются на стенках, и в бокале плавают время от времени..... Я даже процеживать пыталась, так эти маленькие комочки даже через ситечко просочились..... неприятно, однако. Вроде, взбалтывала как следует..... ]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:42:53 GMT Janochka 22979,469 at www.good-cook.ru
Cher pchela Так из любопытства, из любо... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22978 Cher
pchela
Так из любопытства, из любопытства!
Ну просто пойти купить "Бейлиз" - уже неинтересно, а вот сделать самой, сократив расходы вдвое, да еще на вкус того же, что и оригинале (а ведь рецепт вкуса - секрет фирмы) - вот уж правда торжество любой хозяйки можно понять.
А если к этому прибавить то, что так делают только русские (я имею ввиду бывшего СССР), то и правда, можно гордиться!
]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:42:36 GMT Janochka 22978,469 at www.good-cook.ru
pchela Дамы https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22977 pchela
Дамы!!!!!
Что ж изголяться??? Все ж живут рядом с магазинами, в которых на любой вкус и кошелёк всего, что угодно!!!! Можно понять - пироги, соленья, торты, мысо и т.д...... Но спиртное а`ля "Бейлиз" и тому подобное.....
]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:42:16 GMT Janochka 22977,469 at www.good-cook.ru
lvenka так и sopьемся всем форумом на э... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22976 lvenka
так и sopьемся всем форумом на этом ликерчеке ]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:42:00 GMT Janochka 22976,469 at www.good-cook.ru
Lena22 А я тоже сегодня сделала и тоже... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22975 Lena22
А я тоже сегодня сделала и тоже лизнула . Вкусно, но пока сильно водка чувствуется.
Пены было немного.

]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:41:44 GMT Janochka 22975,469 at www.good-cook.ru
Сделала сегодня утром ликёрчик, получил... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22974 Janochka
Сделала сегодня утром ликёрчик, получилось чуть больше литра. Ароматный такой, и на вкус ничего - я лизнула немножко. Спасибо,Galina 3, за рецепт!
Наверное, я очень сильно взбила яйца с сахаром, потому что было много пены, и она мешала процессу разлива ликёрчика по бутылкам.
]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:41:27 GMT Janochka 22974,469 at www.good-cook.ru
lesik lvenka, может загустителя https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22972 lesik
lvenka, может загустителя? ]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:41:04 GMT Janochka 22972,469 at www.good-cook.ru
lvenka Palma поробуем и так %) -------... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22971 lvenka
Palma поробуем и так %)

-------
вот молоко-сливки-кофе - это понятно!! но какую роль яйца в ликере исполняют?! никак не пойму.. ]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:40:46 GMT Janochka 22971,469 at www.good-cook.ru
Palma Вот мой рецепт этого замечательно... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22970 Palma
Вот мой рецепт этого замечательного ликера:
1 яйцо
0,5 стакана сахара
0,25 банки сгущенки
0,75 банки концентр.молока
1 пакетик ванилина ( не ванил.сахар)
2 ч.л. кофе
1 стакан водки
Все взбивать в блендере, начиная с яйца с сахаром, водка наливается в самом конце. А кофе надо слегка разбавить горячей водой , чтобы не было комочков...
Затем налить в бутылочку, желательно из-под " Бейлиса", и в холодильник, чтобы загустел.....
Супер замечательно получается!!!!
]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:40:28 GMT Janochka 22970,469 at www.good-cook.ru
Crochet Интересная идейка со сгущеночко... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22969 Crochet
Интересная идейка со сгущеночкой
Я уже попробовала и 10% сливками , тоже нечего получается, и с концентрированным молоком.
Самое интересное, как сделаю , так кто то приходит в гости, как они все унюхивают.... ]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:40:00 GMT Janochka 22969,469 at www.good-cook.ru
lvenka Цитата а целой 200-грамовой банк... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22968 lvenka
Цитата
а целой 200-грамовой банки не много будет? или ты меньше брала?


там даже 250...по моему как раз заменяет сахар и сливки
вообще я беру столько же водки по объему = сколько жидкости остальной
]]> Fri, 30 Jul 2004 13:39:41 GMT Janochka 22968,469 at www.good-cook.ru Nesmejana lvenka сгущёнки https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22967 Nesmejana
lvenka сгущёнки? идея уже нравится....... завтра куплю баночку и попробую...... всё равно запасы пора пополнять......

а целой 200-грамовой банки не много будет? или ты меньше брала? ]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:39:08 GMT Janochka 22967,469 at www.good-cook.ru
lvenka Nesmejana ой насмешила %)) и не... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22965 lvenka
Nesmejana ой насмешила %)) и не говори! как начнешь пробовать..так и бегаешь %)

а я сегодня сделала так - вместо сахара и сливок положила банку сгущенки! оч вкусно вышло smile.gif
а еще лучше сгущеных сливок взять..
]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:38:48 GMT Janochka 22965,469 at www.good-cook.ru
Nesmejana Девчёнки https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22964 Nesmejana
Девчёнки!!!!

Сделала я ликёрчик вчера........ попробовала глоточек..... потом ещё............... потом пришла соседка....(унюхала что ли?)..... потом сравнивали с оригиналом........а потом не знаю , как спать пошла..... а утром первая смена...... думала голова болеть будет....... нет.... пронесло......как не странно.... Вообщем и в целом ликёрчик мне понравился....... Завтра подруга в гости приезжает....... так что..... дегустация продолжается...... Так и спиться можно.......

Galina 3 спасибо за рецепт!!!! ]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:38:31 GMT Janochka 22964,469 at www.good-cook.ru
lvenka Цитата в связи с отсутствием под... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22963 lvenka
Цитата
в связи с отсутствием подобающих сливок


а можно и с обычными 10% ми делать...может не так густо, как надо выходит..но все равно вкусно.
]]> Fri, 30 Jul 2004 13:37:59 GMT Janochka 22963,469 at www.good-cook.ru lesik Nadja, этот рецепт я никак не доб... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22961 lesik
Nadja, этот рецепт я никак не доберусь опробовать в связи с отсутствием подобающих сливок, но есть у меня похожий чем-то рецепт. Там тоже идут сырые яйца, так ничего не чувтвуется, не боИсь. ]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:37:26 GMT Janochka 22961,469 at www.good-cook.ru
Shape Lissy По словам тети Веры к марга... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22959 Shape
Lissy
По словам тети Веры к марганцовке прилипает всякая гадость. И действительно, почему то она становится большая и "лохматая", и грязного такого цвета. Может адсорбирует что? А когда через вату фильтруешь она становится прозрачной. ]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:37:04 GMT Janochka 22959,469 at www.good-cook.ru
Nadja Как то меня смущают сырые яйца https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22958 Nadja
Как то меня смущают сырые яйца. Они совсем-совсем не чувствуются?
]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:36:49 GMT Janochka 22958,469 at www.good-cook.ru
lvenka Palma https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22957 lvenka
Palma ! ух ты! может и правда попрообовать это молоко вместо сливок....
а т о сливки у нас только 10% есть..
]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:36:31 GMT Janochka 22957,469 at www.good-cook.ru
Lissy Shape, А зачем марганцовку в само... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22956 Lissy
Shape, А зачем марганцовку в самогон? ]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:36:12 GMT Janochka 22956,469 at www.good-cook.ru
PALMA Я такой ликер делаю уже года два... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22952 PALMA
Я такой ликер делаю уже года два и всегда он идет на ура...Только вместо сливок я добавляю концентрированное молоко ... ]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:32:51 GMT Janochka 22952,469 at www.good-cook.ru
AURINKO А я делаю ликёры так:1 https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22951 AURINKO
А я делаю ликёры так:1.ягоды залить водкой(не давить),выдержать 5-6недель. 2.Выдержанный сок процедить и на 1 литр сока добавить густой сироп из сахара и воды.Размешать, влить в бутыли,хорошо закупорить.Через 3-5 дней ликёр можно употреблять.
2кг ягод(любых)
1л водки
800гр сахара
1/2л воды
]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:32:31 GMT Janochka 22951,469 at www.good-cook.ru
Yana Самое интересное что тут это в пор... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22950 Yana
Самое интересное что тут это в порядке вешей - свое гнать. Тут даже специальные магазины есть со всякими аппаратами и добавками всевозможными. Гораздо выгоднее получается, но тем не менее народ гонит в основном виски и брэнди потому как для водки фильтровать надо больше раз. Лениво видать .

Вообще-то, я тут так рассуждаю как будто все это сама пробовала. А сама от одного фужера вина косею и иду посуду мыть - хорошо помогает, отрезвляет . Не, ну когда холодно, да под хорошую закуску, да в теплой компании я тоже могу изредка, но в основном с посудой ]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:32:12 GMT Janochka 22950,469 at www.good-cook.ru
lvenka "намолола" ликерчику приятсвенна... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22948 lvenka
"намолола" ликерчику smile.gif
приятсвенная штука!
]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:31:42 GMT Janochka 22948,469 at www.good-cook.ru
Shape Crochet А что https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22947 Shape
Crochet
А что? И откроем. Вот вспоминаются интересные истории.
В те времена, когда партия боролась с самогоноварением и алкоголем вообще, моя соседка была великим специалистом по самогоноварению. У нее был аппарат. Но еще необходима была холодная вода, а ее частенько отключали. А ее подруга работала диспетчером в водоканале. Так вот процесс был поставлен таким образом: Когда тете Вере надо было гнать уже сам напиток, то я бежала искала работающий телефон - автомат, звонила подруге в водоканал, и говорила пароль "Тетя Оля, тетя Вера стирать собралась, последите чтобы воду не оключали". Потом шла рапортовать о проделаной работе. Благополучно прогоняли. Насыпали марганцовку. Потом продукт фильтровали через несколько слоев ваты. И вот, он - чистый, как слеза, готов. ]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:31:25 GMT Janochka 22947,469 at www.good-cook.ru
Crochet Nesmejana, Shape, Yana может те... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22946 Crochet
Nesmejana, Shape, Yana
может темку домашний самогон откроете? smile.gif
]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:31:01 GMT Janochka 22946,469 at www.good-cook.ru
Nesmejana Shape Yana и действительно https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22944 Nesmejana
Shape Yana и действительно! Мы самогон раньше гнали так орехами закрашивали и намного вкусней был.......
Упс.... девчёнки держитесь!!!! Я с Вами!!!!! Не боись!!! Отобьёмся!!!!!! ]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:30:37 GMT Janochka 22944,469 at www.good-cook.ru
Shape Yana Поддерживаю тебя https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22943 Shape
Yana
Поддерживаю тебя. И чего они наш самогон, своим виски обозвали?
Упс, сейчас нас двоих бить будут.
]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:30:15 GMT Janochka 22943,469 at www.good-cook.ru
Crochet Я делала Whipping cream 33%... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22942 Crochet
Я делала Whipping cream 33% ]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:29:54 GMT Janochka 22942,469 at www.good-cook.ru
kosha Oбязательно зделаю https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22941 kosha
Oбязательно зделаю! A можно ли 35% сливки?
]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:29:38 GMT Janochka 22941,469 at www.good-cook.ru
Crochet Не, мне больше всего на водке п... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22940 Crochet
Не, мне больше всего на водке понравилось.На виски не очень.
А то как очередная попойка, так водка с том. соком, водка с ананасовым соком и т.д. А тут вот разнообразие.
Виски уж очень .....
Водка дешевле виски .
]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:29:21 GMT Janochka 22940,469 at www.good-cook.ru
Yana Да водка-то в 100 раз вкуснее этих... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22939 Yana
Да водка-то в 100 раз вкуснее этих виски, они ведь еще более вонючие, а если дорогие то и "овчинка выделки не стоит". Упс, сейчас бить будут....
]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:28:59 GMT Janochka 22939,469 at www.good-cook.ru
Galina3 Crochet, а как ты думаешь (обра... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22938 Galina3
Crochet, а как ты думаешь (обращаюсь к тебе как к "первопроходцу", может лучше виски использовать? Или тогда никакой экономии? И нет смысла всё это затевать?
]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:28:43 GMT Janochka 22938,469 at www.good-cook.ru
Crochet Во первых настоящий "Бейлиз" де... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22937 Crochet
Во первых настоящий "Бейлиз" делается на виски . Запах есть спирта.
Пусть еще у тебя постоит, через 12 часов, чувствоволась водка, а потом постояв еще 24 часа, чувство такое исчезло. Мои гости различит не могли.
Я еще налила в фирменную бутылку
]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:28:26 GMT Janochka 22937,469 at www.good-cook.ru
Cher Elka N В настоящем - виски https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22935 Cher
Elka N
В настоящем - виски! Поэтому водкой и не пахнет. ]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:28:08 GMT Janochka 22935,469 at www.good-cook.ru
Elka N Изумительная вещь https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22934 Elka N
Изумительная вещь! Подумать только...
Я не ожидала, честное слово, что так классно получится. Спасибо огромное за идею!
__________________________

Снова я. Вчера попробовала, уже настоявшийся в холоде. И подумала - чего бы такого сделать, чтоб так сильно водкой не пахло. Ведь от настоящего не пахнет
И самое главное - послевкусье какое-то водочное... вроде и водка хорошая была, флагман.... Может на 300гр сливок поменьше водки добавлять? У кого какие ощущения?? ]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:27:08 GMT Janochka 22934,469 at www.good-cook.ru
Crochet Я делала на водке всем очень по... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22933 Crochet
Я делала на водке всем очень понравилось, а вот на виски не очень.
Попробуй, узнаешь!
]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:26:53 GMT Janochka 22933,469 at www.good-cook.ru
Cher Неужели виски можно водкой заменит... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22932 Cher
Неужели виски можно водкой заменить? Crochet, а поподробнее можно?Какой вкус, правда ли, что не отличается от настоящего? ]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:26:38 GMT Janochka 22932,469 at www.good-cook.ru
Crochet Не плохо получилось у меня полу... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22931 Crochet
Не плохо получилось
у меня получилось 1 литр напитка
Вечером в компании друзей ушел на Ура!!!!
Интересный рецепт ]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:26:22 GMT Janochka 22931,469 at www.good-cook.ru
Galina3 Предлагаю рецепт ликёра "Бейлиз... https://forum.good-cook.ru/topic469.html?view=findpost&p=22930 Galina3
Предлагаю рецепт ликёра "Бейлиз". Говорят не отличишь от оригинала.
Сама не пробовала, но знакомая очень хвалит.
_____________________
В блендере смешать:
3 яйца
1 стакан сахарного песка
Взбить!
Добавить:
2 ст. ложки мелкого-мелкого кофе растворимого
Взбить!
300 грамм 33% сливок
Взбить!
300 грамм водки
Взбить!
Разлить по бутылкам, дать постоять ночь и можно пить.

Советы:
1. Если нет мелкого растворимого кофе, можно взять крупный, но капнуть чуть-чуть водички.
2. Сливки 33% можно заменить 20%. Заметно не будет.

Со слов моей знакомой этот ликёр хранится в холодильнике так же долго, как и фабричный.
]]>
Fri, 30 Jul 2004 13:25:59 GMT Janochka 22930,469 at www.good-cook.ru