GK: МЯСО В КАБАЧКАХ, ЗАПЕЧЕННОЕ НА КАМНЯХ от Maya https://forum.good-cook.ru/topic135.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Mon, 21 Jun 2004 09:38:59 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня ... https://forum.good-cook.ru/topic135.html?view=findpost&p=3910
]]>
Mon, 21 Jun 2004 09:38:59 GMT Olja 3910,135 at www.good-cook.ru
МЯСО В КАБАЧКАХ, ЗАПЕЧЕННОЕ НА КАМНЯХ (... https://forum.good-cook.ru/topic135.html?view=findpost&p=3908 МЯСО В КАБАЧКАХ, ЗАПЕЧЕННОЕ НА КАМНЯХ (Maya)
1 кабачок
500 г филе курицы
1 луковица
1ч.л оливкового масла
перец, соль, специи по вкусу
Взять кабачок среднего размера, разрезать шляпку и очистить от семян. Филе курицы нарезать на мелкие кусочки, добавить мелко нарезанный лук(вручную резать и мясо и лук),посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Начинку положить в кабачок и обвернуть фольгой, зарыть в горячих углях и забыть на 1час 30 минут. Подавать разрезая поперек и заправив бульончиком, у меня на блюде фарш чуть отделился от кабачка (передержали, после снятия с огня, поэтому курица чуть скомкалась) нужно подавать сразу, едоки не только ахают и охают, а также мычат...

1
МЯСО В КАБАЧКАХ
МЯСО В КАБАЧКАХ ]]>
Mon, 21 Jun 2004 09:38:15 GMT Olja 3908,135 at www.good-cook.ru