Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Про настроение

Автор: nat 11.11.2004 - 10:10
Janochka
Я все думала о твоей ситуации и мне кажется, что бежать надо оттуда, не оглядываясь. Даже, если бы не было "возвращенки", уже сами по себе "заезды" твоей врачихи говорят о многом, стоит ли работать в такой атмосфере ?
Я уверена, что стоит тебе чуть-чуть поднять голову, оглядеться и работу ты найдешь. Глаза боятся - руки делают.

WELAR
Леночка, может, тебе можно чем-то помочь? Если не секрет, можно хоть немного подробностей ?
Держись, жизнь, она ведь полосатая и белая полоса не за горами.

Kluckva
Не потрясайся, у тебя все еще впереди, нет ничего невозможного !!!

Таня
Спасибо всем откликнувшимся, настроение мое выровнялось, поскольку в один голос с вами семейный совет постановил - "нет, ни за какие деньги". Муж и дочка сразу вспомнили, в какое время и в каком измученном
состоянии я приходила домой, когда работала там. А мне пришел на память один случай, когда я зашла на работу в четверг утром, а вышла в субботу. Дело было так - под вечер в четверг "упал" основной сервер,
(покупку техники для "зеркала" удалось выбить только после этого случая) и почти двое суток мы восстанавливали. Я попросила нашу председательшу правления организовать для нас на это время питание, в ответ я получила - "магазин за углом", хотя холодильник в приемной был забит продуктами, купленными за счет банка на "представительство". Ей даже не пришло в голову, что не у всех может быть с собой достаточно денег, народ же думал, что домой вернется, а карточные проекты тогда только начинались. Мало того, эти ночи нам никак не оплатили, не то что в двойном размере, как полагается по закону. Правда, эту даму выгнали вскоре после моего ухода, чему я до сих пор радуюсь вовсе не христианской радостью. Говорят, после ее ухода
стало получше, но проверять это на себе как-то не хочется.
Девочки, спасибо всем, вы помогаете мне не сомневаться в принятом решении.