Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Гости на пороге |
Автор: Imira 30.08.2004 - 10:51 |
Быстрые горячие бутерброды.Замечательная и сытная вещь Нужно: Батон, 4 плавленных сырка (твердых), 3 яйца, 4-5 луковиц.Растительное рафинированное масло Батон порезать на бутики. Плавленные сырки размять с яйцами вилкой или железной толкушкой с дырочками. К сильной однородности массы стремиться не надо. Лук порезать квадратиками 0,5-1 см на см. Добавить к яично-сырной массе и перемешать. Можно поперчить, солить не надо. Намазывать на батон (по 1-2 стол. ложки - в зависимости от размера ломтиков) и аккуратненько намазанной стороной на разогретую сковородку выкладывать и обжаривать минуты 2-3 на небольшом огне. Снимать как оладушки - лопаточкой. Очень вкусно в горяем виде. Если взять мягкий плавленный сырок, масса будет не запекаться, а расползаться по сковородке. Соотношение продуктов приблизительное. Исходить следует из того, что сырная масса должна получиться достаточно густой - чтобы не стекала с ломтиков. Быстрые пироги Упаковка готового слоеного теста (у меня всегда есть в морозилке). Капуста - нашинковать и потушить с морковкой. Отдельно обжарить нарезанный крупными квадратиками лук. Соединить, посолить, поперчить. Можно еще тертый сыр добавить. Раскатать тесто - можно все на целый противень и сверху начинку. Можно половинку, выложить начинку и сверху закрыть тестом. Смазать решеточкой майонезом или сметаной и в духовку. 15 минут и готово. Не раз выручало. |