Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Гости на пороге


Автор: arina 26.05.2005 - 15:51
Вчера отмечали юбилей, делала свою любимую рыбу, довольно легкое, и при этом праздничное блюдо.

Рыбка «Юбилейная»

Вчера отмечали юбилей, делала свою любимую рыбу, довольно легкое, и при этом праздничное блюдо

Я взяла Барабульку, но можно (пробовала), и Сибаса, Форель, Семгу, ну и Осетрину (если юбилей большой).

Рыбу хорошо моем, поливаем из нутрии лимонным соком, посыпаем крупно помолотым перцем и в брюшко кладем веточки с зеленью и зелены лук.

Делаем емкость из фольги виде лодочки, кладем рыбу и заливаем 1 стаканом шампанского «Asti Martini» (на 400гр. рыбку). Солим сверху, кладем пару хороших кусков сливочного масла, закрываем фольгой и минут на 20-30 в духовку на сильный жар. минут за 10 снять фольгу и под гриль.
Блюдо поистине тянет на юбилейное.

P.S. С другим шампанским не получается!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)