Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда БЕЗЖИРОВОЙ диеты с пониженными углеводами


Автор: Alenionok 15.12.2011 - 12:10
Супчики вполне себе можно без масла варить. Я часто варю на курином бульоне (можно?) из круп - вкусно и полезно. Обжарку почти никогда не делаю, не любим. В бульон закидываю картошку или крупу (если это перловка, то сначала ее, она дольше варится. А если например гречка, то сначала гречку а потом картошку). Закипит - следом морковку, лук. Под конец зелень. Таким образом варю разные супчики.

Суп с фрикадельками - с рисом, с лапшевыми звездочками.

Или крупы/мучное нельзя?

Можно на бульоне овощные - с брокколи, горошком, брюссельской капустой или цветной, фасолью стручковой и т.д.
Мясо/рыба + шпинат или овощное рагу, тыква запеченая, нарезка свежих овощей.




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)