| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда БЕЗЖИРОВОЙ диеты с пониженными углеводами |
| Автор: nikolavna 15.12.2011 - 11:37 |
| Похлёбка чечевичная 1. Куриная копченая грудка - 1 шт. или балык копченый свиной без жира (белорусский "ласунок") - 200 г. 2. Чечевица оранжевая лущёная - 1,5 стакана 3. Лук сушеный - 2 стол.л. (или свежая луковица) 4. Морковь крупная - 1 шт. 5. Пастернак (корень петрушки) сушеный - 1 стол.л. - не обязательно приготовление 1. Лук и пастернак лучше брать сушеный, потому что они дают вкусный запах. Чечевицу высыпать в кипящую воду (2 л.) - пока не солить. 2. корченое мясо нарезать на мелкие кубики, добавить в чечевицу и варить вместе минут 15 - 20 под крышкой. 3. Порезать морковь, добавить, всыпать сушеные овощи, варить 5 минут. 4. Посолить, попробовать на соль и доварить 5 минут. |