Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Новогоднее меню


Автор: LiR 17.12.2004 - 13:21
Skandi мы обычно едем на рынок или в магазин в несколько этапов, закупаемся числа 29. 30 - 31 стругаю салаты. Овощи ставлю в пароварку -и за ними смотреть не надо - занимайся своими делами. Салаты делаю традиционные - оливье (либо обычный, либо со скумбрией), сырный с ананасом, куриный с черносливом, греческий, что-нибудь типа любовницы или полосатика - эти делаются быстро. С ребенком мне проблематично готовить только сельдь под шубой, да и то, муж же может за ним часок посмотреть.
Гости у нас обычно, конечно за столом сидят(росийские квартиры для фуршетов не очень годятся, да и менталитет у нас не тот), поэтому горячее мы не готовим - чтоб сильно не утежелятся. Поем после еды в караоке -снимает тяжесть хорошо.
Хотя последние пару лет мы празднуем НГ на улице -правда с ребенком такой вариант не подходит... dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)