| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Новогоднее меню |
| Автор: LiR 17.12.2004 - 13:21 |
| Skandi мы обычно едем на рынок или в магазин в несколько этапов, закупаемся числа 29. 30 - 31 стругаю салаты. Овощи ставлю в пароварку -и за ними смотреть не надо - занимайся своими делами. Салаты делаю традиционные - оливье (либо обычный, либо со скумбрией), сырный с ананасом, куриный с черносливом, греческий, что-нибудь типа любовницы или полосатика - эти делаются быстро. С ребенком мне проблематично готовить только сельдь под шубой, да и то, муж же может за ним часок посмотреть. Гости у нас обычно, конечно за столом сидят(росийские квартиры для фуршетов не очень годятся, да и менталитет у нас не тот), поэтому горячее мы не готовим - чтоб сильно не утежелятся. Поем после еды в караоке -снимает тяжесть хорошо. Хотя последние пару лет мы празднуем НГ на улице -правда с ребенком такой вариант не подходит... |