| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Новогоднее меню |
| Автор: Xenia79 14.12.2004 - 20:01 |
| enotik Ну ладно вам девушка прибедняться! Даже если рецептов не так много как от Шер (или Алины, или ...), но потенциал чувствуется! У тебя много оригинальных рецептов. Чего стоит печень с яблоками. Уж на что я не люблю сладкое мясо, но мне очень понравилось! Уже 2 раза делала и наслаждалась. (и спасибу кстати в своё время оставляла Да, капустку я завтра делаю твою. И ещё на Д/р мужа. Olja Спасибо! Приятно от мэтров комплименты получать! Тебе рецепт эклеров нужен? Если что, их на днях давали в теме про пирожные. А вот икра грибная делается просто: Берёшь грибы, можно даже шампиньоны, режешь их и обжариваешь на смеси сливочного и растительного масел. Можно добавить размоченные и порезанные сухие грибы. Икру можно потом через мясорубку пропустить или просто очень мелко резать грибы. Как грибы будут готовы, солю, перчу, добавляю шнитт-лук нарезанный и немного сметанки. Тут уже ориентируешься на свой вкус. Эклечки делаешь маленькие. У меня из порции на 4 яйца их 25 штук вышло примерно. Как немного остынут, разрезаешь их пополам и начиняешь не жалея начинки. На эту порцию эклеров я покупала 750 гр. шампиньонов плюс немного сухих грибов. |