Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Новогоднее меню


Автор: Гюля 7.12.2004 - 11:44
А здесь в Дании еcть похожий напиток gløgg - с сухофруктами - кишмишом и миндалем. В основе используют портвейн и обыкновенное вино. Добавляют также коричневый сахар, гвоздику, ваниль, кардамон и корицу. Его пьют тоже в горячем виде. Чтобы согрется. Меня уже опьяняет запах горячего вина. Неговорю уже о самом напитке. smile.gif Я честно говоря не в особом восторге от этого напитка. Но все равно, в связи с Рождеством с удовольствием сижу со своими друзьями и коллегами и пью его. Запах этого напитка - запах Рождетсва. Иногда датчане смеются надо мной. Говорят - ты не датчанка, ты мусульманка, а наши рождественские обычаи соблюдаешь лучше, чем мы сами. Я просто обожаю праздники, всякие праздники.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)