Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Новогоднее меню


Автор: Maniusha 1.12.2004 - 18:27
Ада
Ljubasik
Гюля
IRENA

Спасибо большое. Делается легко, получается эффектно.
Гюлечка, действительно навеяно Скандинавией - ведь тролль норвежский, хотя приехал из Финляндии! smile.gif
Ирэна, аромат чувствуется, но в случае с апельсинами, утыканными гвоздикой, через некоторое время становится не особо приятным. sad.gif Наверное можно подержать недельку, может с натяжкой до 10 дней.

А еше у вас, девоньки, и меню отпадные. smile.gif Может навеянным и свое немного изменить? А то до праздника еше далеко...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)