Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Новогоднее меню |
Автор: Maniusha 1.12.2004 - 18:27 |
Ада Ljubasik Гюля IRENA Спасибо большое. Делается легко, получается эффектно. Гюлечка, действительно навеяно Скандинавией - ведь тролль норвежский, хотя приехал из Финляндии! Ирэна, аромат чувствуется, но в случае с апельсинами, утыканными гвоздикой, через некоторое время становится не особо приятным. Наверное можно подержать недельку, может с натяжкой до 10 дней. А еше у вас, девоньки, и меню отпадные. Может навеянным и свое немного изменить? А то до праздника еше далеко... |