| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Новогоднее меню |
| Автор: Ljubasik 24.11.2004 - 18:15 | ||
Koshkanesobaka
С медом - это любопытно (я обычно медом обмазываю индюшку), надо сделать в один из выходных. А орехи не горят? Milenchik А если по восточному гороскопу с февраля петушиный год начинается, так нам по барабану, будем отрываться на курятине ViVi Фуа-гра - это гусиная печень (а уж из нее хошь паштет, хошь горячее VEERA Верочка, это ты сама делала "слоеный десерт"? Классно! Надо такой сделать на рождество (к 24 декабря) мужниной тетке, нехай полакомится! Такой вопросик: а печенье не размокнет? Пипаркоок - это печенье с перцем (кто не знает) А то красивое заливное - оно из чего, хоть какие продукты туда спрятаны, открой секретик? Девчонки! А как это здорово - мечтать о празднике! |