| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Новогоднее меню |
| Автор: LenaBouton 24.11.2004 - 03:06 |
| Cher я много раз пробовала в ресторанах. На что похожи.... мм.. на устрицы... только запечённые Запечены в раковинах собственных, я ела всякие-разные, больше всего понравились с чесноком, эшалотом и в вине, наверное, в красном. По телеку недавно видела - дядька вынимает тельца, режет мелко, эшалотика туда, чёрный перец молотый, петрушки много, специи не помню какие - и этот фарш на раковинку и в духовку! И пармезаном сверху чуток. Должно быть вкусно Жалко, Серёга у меня не очень уважает этих всех как он говорит "червей" |