Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Новогоднее меню


Автор: VEERA 23.11.2004 - 17:36
СЛОЁНЫЙ ДЕСЕРТ
500г. печенья пипаркоок
0,5л кислого варенья (брусника, клюква)
350г. творожной пасты
250г. сливок 35%
сахар по вкусу
Взбить сливки, смешать с творожной пастой и сахаром. На дно чашки полoжить слой печенья пипаркоок, залить вареньем, наверх слой творога. Слои повторить. Поставить в холодильник на несколько часов. Украсить.
Такой десерт в Эстонии подают к Рождеству.
СЛОЁНЫЙ ДЕСЕРТ 500г

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)