| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Новогоднее меню |
| Автор: Ljubasik 19.11.2004 - 19:51 |
| ТатьянаБ Я тоже делаю утку с яблоками и с картошкой. Стараюсь яблоки выбрать покислее, разрезаю на четвертинки, вырезаю сердцевину, плотно набиваю в брюшко и зашиваю (если яблоки не очень кислые, то добавляю клюкву) и обязательно обкладываю картошечкой (точнее, на противень картошку, а на нее утку), посолю, добавляю немного воды и в духовку. Картошка впитывает в себя весь сок и жир из уточки, становитя вкуснющей мм-м-м!!!!! На НГ обязательно нафарширую щуку или карпа, обязательно засолю сёмгу, сделаю рулет из брюшка свинины с луком и чесноком (обалденный! |