Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Новогоднее меню


Автор: ТатьянаБ 20.10.2004 - 10:38
Milenchik
Valya
Я делаю утку с яблоками на противне, а за 30-40 минут до готовности на противень выкладываю нарезанную ломтиками картошечку, перемешиваю со стекшим с утки жиром и обжариваю. Утку готовлю 2,5-3,5 часа в зависимости от ее "возраста", натираю ее перцем и солью снаружи и изнутри, в яблоки (кусочки очищенные) добавляю тоже перец и соль, утку зашиваю, в процессе гототвки поливаю стекшим с нее жиром и соком.Мои очень любят.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)