Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Новогоднее меню


Автор: Valya 20.10.2004 - 07:29
Milenchik Я тоже так утку готовлю. Жарю в духовке, в жаровне закрытой. Периодически переворачиваю. Жир лишний сливаю, если его много очень. Шкурка тоненькая становится, очень вкусно!

На Украине я всегда на Рождество делала гуся, или утку. По обстоятельствам.

А на Новый год - оливье, естественно, и холодец с собственноручно приготовленным хреном.

Maniusha А можно побробнее узнать о селедке с грибами, с черносливом, с корицей? Под шубой я готовлю только по своему рецепту. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)