Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Новогоднее меню


Автор: IRENA 2.01.2005 - 19:43
Elludmila
Спасибо! rolleyes.gif
Узбекистан - рецепт здесь.
Обжорка: морковь потереть на терке, потушить на растительном масле с луком, добавить отварное мясо, порезанное кубиками, соленый огурец, соль, перец, немного майонеза.
Черепашка(рецепт давала Будницкая в передаче "Из жизни женщины".
Первый слой - отварное мясо (любое- говядина, свинина, курица, мне больше с говядиной нравится);
Второй- репчатый лук( ошпарить кипятком), майонез;
Третий- яблоко на терке ( почистить, положить в холодную подсоленую воду, тогда в салате не потемнеет)
Четвертый- белок яйца на терке, майонез;
Пятый- сыр на терке;
Шестой- желток яйца, майонез;
Сверху грецкие орехи, и голова, хвостик и лапы из грецкого ореха.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)