| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Новогоднее меню |
| Автор: IRENA 2.01.2005 - 19:43 |
| Elludmila Спасибо! Узбекистан - рецепт здесь. Обжорка: морковь потереть на терке, потушить на растительном масле с луком, добавить отварное мясо, порезанное кубиками, соленый огурец, соль, перец, немного майонеза. Черепашка(рецепт давала Будницкая в передаче "Из жизни женщины". Первый слой - отварное мясо (любое- говядина, свинина, курица, мне больше с говядиной нравится); Второй- репчатый лук( ошпарить кипятком), майонез; Третий- яблоко на терке ( почистить, положить в холодную подсоленую воду, тогда в салате не потемнеет) Четвертый- белок яйца на терке, майонез; Пятый- сыр на терке; Шестой- желток яйца, майонез; Сверху грецкие орехи, и голова, хвостик и лапы из грецкого ореха. |