Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Новогоднее меню


Автор: Ника 2.01.2005 - 10:37
Oxana-MONAMI
Фотки бутербродного торта на предыдущей странице. Получилось ОЧЕНЬ вкусно. Сделала я его так:
Порезала крабовые палочки, поджарила их вместе с готовыми креветками на масле с чесноком. В конце добавила 15% сливок, немного подержала, что не так жидко было.
Коржи нрмного пропитала бульоном, промазывала cream cheese, смешанным с укропом и чесноком, посыпала зеленым луком. Сверху украсила креветками и веточками укропа.
Вот как я делала блинный торт:
Поджарила грибы, купила копченую курочку. Испекла блины. Промазыала тоже cream cheese+укроп+чеснок. Потом, когда закончила его складывать, смазала сверху яйцом, посыпала сыром, запекла, пока сыр не расплавился.
Технологию и рецепт блинов (блины, ксати, классные получились) взяла с сайта "Гастрономъ"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)