Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Новогоднее меню |
Автор: Вalерия 27.12.2004 - 23:47 |
Emerald 4домашние маринованные грибы Лемуркины 2 кг грибов (я беру целые шампиньоны не режу)нарезать крупно, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, варить 10 мин., вытащить,студить Заливка:3 большие луковицы мелко порезать, 1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить, 5 зубчиков чеснока раздавить, по 150 гр растительного масла и 9% уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца нарезать соломкой. Все смешать, залить грибы, перемешать, и поставить в холодильник. Я обычно складываю в 2-х литровую банку с закручивающейся крышкой |