| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Новогоднее меню |
| Автор: Ferkel 27.12.2004 - 11:37 |
| Вот мой Рождественский Гусь, я его все же приготовила, получился просто отлично. Делала так: внутрь гуся положила яблоки без кожуры, порезанные четвертинками, нашпиговала чесновом и обмазала смесью из майонеза, кетчупа неострого и кетчупа острого, соли, перца. Завернула в фольгу, дала постоять не в духовке часа три, а потом в духовке 4,5 часа. В самом конце раскрыла фольгу и дала поджариться корочке. ![]() Вкуснятина!!! А вот это манты(одна небольшая часть |