Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Новогоднее меню |
Автор: MaKosh 24.12.2004 - 23:53 |
Маргарита я просто перемалывала сырую говяжью печенку в блендере, добавляла яйцо и жарила, размазывая блинчики по сковороде, получались тонюсенькие, промазывала сразу обжареной морковкой с майонезом и чесноком, зеленью с майонезом и чесноком, жареным луком с майонезом. если блинчики будут рваться - ничего страшного, в торте видно не будет ИМХО, промазывать можно сразу же, пропитается лучше. А вообще у Ирины есть вот такой рецепт Печеночного тортика - с омлетом или Печеночного тортика с овощами - оба разумеется опробованные |