Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Новогоднее меню


Автор: MaKosh 24.12.2004 - 23:53
Маргарита
я просто перемалывала сырую говяжью печенку в блендере, добавляла яйцо и жарила, размазывая блинчики по сковороде, получались тонюсенькие, промазывала сразу обжареной морковкой с майонезом и чесноком, зеленью с майонезом и чесноком, жареным луком с майонезом. если блинчики будут рваться - ничего страшного, в торте видно не будет smile.gif ИМХО, промазывать можно сразу же, пропитается лучше.
А вообще у Ирины есть вот такой рецепт Печеночного тортика - с омлетом или Печеночного тортика с овощами - оба разумеется опробованные smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)