Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Новогоднее меню


Автор: Olja 22.12.2004 - 22:59
Xenia79 тогда лови wink.gif

Коктейль "Императорский кир"

100 мл свежевыжатого ананасового сока
100 мл сухого шампанского

Ананасовый сок налить в широкий бокал для красного вина, долить шампанским.

Коктейль "Дольче вита"

20 мл вермута Martini Rosso
20 мл вермута Martini Rose
10 мл кампари
100 мл сухого шампанского

В высокий бокал налить красный и розовый вермут, добавить кампари и осторжно влить шампанское. Сразу же смешать. Напиток очень хорошо подходит для завершения праздничного вечера.

Коктейль "Беллини"

50 мл свежевыжатого персикового сока
100 мл сухого шампанского

В высокий бокал налить персиковый сок. Можно добавить 1 ч.л. персикового ликера. Осторожно долить шампанским.
Очень важно использовать именно свежевыжатый сок. Если такого количества персикового сока в вашем распоряжении не имеется, возьмите персиковое пюре. Четверть свежего персика очистите от кожицы и измельчите в блендере.
Коктейль можно украсить любыми фруктами.

Источник: ШГ №3, 2004 г.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)