| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Новогоднее меню |
| Автор: Olja 22.12.2004 - 22:59 |
| Xenia79 тогда лови Коктейль "Императорский кир" 100 мл свежевыжатого ананасового сока 100 мл сухого шампанского Ананасовый сок налить в широкий бокал для красного вина, долить шампанским. Коктейль "Дольче вита" 20 мл вермута Martini Rosso 20 мл вермута Martini Rose 10 мл кампари 100 мл сухого шампанского В высокий бокал налить красный и розовый вермут, добавить кампари и осторжно влить шампанское. Сразу же смешать. Напиток очень хорошо подходит для завершения праздничного вечера. Коктейль "Беллини" 50 мл свежевыжатого персикового сока 100 мл сухого шампанского В высокий бокал налить персиковый сок. Можно добавить 1 ч.л. персикового ликера. Осторожно долить шампанским. Очень важно использовать именно свежевыжатый сок. Если такого количества персикового сока в вашем распоряжении не имеется, возьмите персиковое пюре. Четверть свежего персика очистите от кожицы и измельчите в блендере. Коктейль можно украсить любыми фруктами. Источник: ШГ №3, 2004 г. |