Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать -36

Автор: МочикаСан 22.04.2012 - 13:24
Ol45
цитата:
..ну вот ОНО мастихиновое чудо!!!!....моя первая работа....красок извела ЖУТЬ.

Не надо жалеть краски , результат важнее ! Молодец !
varvara63
цитата:
но я хочу простые рамки без всяких прибамбасов.

а я тут нашла магазинчик , типа блошинного рынка .... там картикки и постеры можно за 3- 5 евро купить .... конечно я их потом перекрашу , мне размер главное .... беру со стеклом , чтоб пастель и карандаш в них оформить .... Посмотри, может у вас нечто типа наших "Толкучек" есть.... там можно дёшево картины купить - холст по новой записать ..... Мне мальчишки мои по началу из покупного багета рамки делали , но всё одно - лучше на краски деньги потратить .... biggrin.gif
ElenkaM
цитата:
Стараюсь всеми силами победить авитаминоз весенний,да что-то не совсем получается.

biggrin.gif Не те краски для победы нужны ! biggrin.gif Но молодец всё равно !
NataliG
цитата:
вот посмотри сколько краски уходит у этиx художниц ohmy.gif
Екатерина Лебедева

blink.gif Даааааа ......это какой рюкзак с красками на пленэр тащить надо было ... и зачем , собственно .... Камюся наша , на балконе гораздо более результативно работала ! (Кстати , Камилла, какова судьба тех горшочков ? И в галерею их поставь , pliiiizzzz....)
wer
цитата:
Препод сказала хорошо, а мне честно говоря.. что-то не очень..

Согласна с тобой . а не с преподом , ты можешь лучше .... Почему фон и горшок сливаются по тону .... А компановка где ?
Rionic
цитата:
Цвет немного не соответствует, на самом деле они жёлтенькие. А здесь жёлтый с зелёным

Танюша , контраста - бы , особенно в местах , где белый на жёлтом ,,,, и кто ближе мама или жеребёнок (На одной из мордочек тень должна лежать ) Работа серьёзная , доводи до совершенства !

ЧУИУИОО
ГЧЧЙКЙ
Очередная переделка .... не последняя biggrin.gif