Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать -36

Автор: wer 16.04.2012 - 09:15
http://www.partecipiamo.it/pagina-immagini...avigliose/1.htm
Разные идеи фото.
varvara63
МочикаСан
NataliG Спасибо за ссылки всем девочки!!!
Наташа ,спасибощи вам за очень интересных авторов/забрала все в копилку/. но я ищу фото ,а не произведения других мастеров... в основном всегда используью фото.. ...думаю ... самый лучший вариант.. начинать покупать фрукты и самой пробовать делать композицию.
Bianca Привет.. как заметила Надя.. некоторые неточности в построениии скрипки.. там в три четверти.. у тебя не совсем понятно.. во всяком случае.. если сможешь можно подправить.. а если нет.. оставь и в другой работе.. уже будешь учитывать ошибки.. Помню.. где-то выставляла урок со скрипкой.. который давали на итальянском форуме...
как это ты сочинила музыку.. не зная нот tongue.gif /абра-кадабра/ В любом случае молодец,,что не боишься експериментировать и бросаешься смело.. и по фигу иногда правила... tongue.gif Эта некоторая отчаянность и видна в твоей манере рисовать и мне нравится.. Кто автор этой картины?

МочикаСан У меня продложение мастихинить парусники... только не по произведениям других.. а найти интересные фотки.. rolleyes.gif