Грань Добро пожаловать Нина ! По возможности - профиль свой заполни , там и имя поставь и откуда ты ... Лёвик - классный получился ! Шикарное начало ! Из явных ошибок - компановка , постарайся с фоном корректировку ещё ввести ,,, может горки какие .. в саванне тож бывают .. и посмотри - если дать какой - нибудь контрастный цвет у морды - лев только лучше будет ! Покажи исходник , с которого ты писала ... меня скула его смущает и высота носа .... wer
цитата:
фото выставки.. которая идёт сейчас у нас и где я тоже участвую...
Молодец Камюся ! Спасибо са фотки ! Особенно мастихиновая регата понравилась ! varvara63
цитата:
На сегодня как то вот так - слямзила у Трофимова (до него далеко но надо же учиться)
Молодец ! Твоя производительность - поражает ! С каждой работой видно , уверенность растёт ! Мазки на своё место ложатся ..... Снимаю шляпу ! Украиночка
цитата:
Покрыла деревяное раскрашенное яйцо первый раз яхтенным лаком, подождала пока первый слой высохнет 2 -3часа, так в инструкц написано и стала покрывать акрил-стирольным - кое где стали расползаться как большие белесые царапины, так и засохло ночь, как белыми буграми под этим лаком. Что делать? Смыть новый лак?
Однозначно ! А почему ты тем же не покрыла второй раз ? Насколь я знаю - белёсость - это не достаточно просохший слой ....а как ты снимать намерена ? ( мы применяли "мокрое шлифование " - Старую (!) шлифшкурку на тряпочной основе , макали в уайт - спирит и шлифовали чтоб нигде лаковых ямок не было , вытирали насухо , оставляли на просушку и только потом снова лак ... Для яиц , лучше масляный лак и наносить его лучше руками , т. е. без кистей .... ) Elfy
цитата:
сюжет выхвачен из интернета плюс моя, может не очень удачная, выдумка
Креативность и отсебятина у нас только приветствуются ! Молодец ! А цвета какие позитивные брала !!! Bianca
цитата:
Хочу похвастаться сегодня закончила моя скрипка
Ты многослойку писала ? Сюжет где брала ? Скрипка - требует очень качественного построения , ты поторопилась немного ... В следующей работе учти это и если трудности возникнут - к нам , лучше на первых этапах попралять .... А что за мелодия там написана ?