Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать -36

Автор: Yfcnz 10.04.2012 - 11:48
OksanaGeneralova
Оксана!Да это пастель сухая, но вроли подсказчика врятли у меня получится.Просто я рисую пастелью совсем недавно, понимаешь я просто не умею объяснять я даже не помню как рисую.Даже когда рисовал маслом всегда забываю какие краски смешиваю что-бы получить тот или иной цвет.Но а по поводу растушовки то знаешь это вот у меня наверное просто наверно какойто недостаток , я слишком много растушовываю и поэтому иной раз нет возможности что-то поправить.Ну а по растушовки чтобы не смешивались я думаю что просто тушуй по окуратнее ну а если так получилось я думаю проведи ещё со стороны тёмного и растушуй .Мне понравилось некоторые места типа очём ты спросила растушовывать растушовочным карандашом.Оксана прости пожалуйсто что не могу подробно объяснить нюансы пастели,просто я их не знаю.Я когда рисую всё как-то само сабой получается.Знаешь я не очень люблю читать и поэтому всегда говорю что я не теоретик а я практик.Вот и когда занимался золотом я этому тоже ни где не учился, но у меня было много заказчиков и можно сказать все постоянные.Оксаночка я уверен у тебя всё получится я в это верю, пусть ни я подскажу но кто-то всёравно подскажет а принцип успеха пробуй рисуй показывай и всё получится,Оксана и если можно дальше на ты.Рисуй и показывай.Жду с нетерпением!!!