Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать -36


Автор: varvara63 5.04.2012 - 02:14
Некоторые советы очень спорные. Не советую сразу начинать мучиться комплексом неполноценности по поводу того что вы что то делаете не так как говорит гуру от искусства Игорь Сахаров.
цитата:
Будьте холодным предпринимателем в продаже своих картин. Не сомневайтесь в ценности своего продукта. Соедините в себе качество творца и продавца. Это поможет развивать мастерство в разы быстрее.
wub.gif
Слушайте я понимаю конечно что можно быть "холодным предпринимателем" но продавать мастихин за $25 это круто. Все это напоминает сетевой маркетинг когда что то покупалось за копейку а продавалось за бешеные доллары. Я покупала такой и другие что то от $1.5 до 3.5 в зависимости от фирмы. Причем итальянские самые дешевые. Большие мастихины подороже что то порядка $8. Но их я и купила пока 2. Сестра покупала мне китайские (вполне нормальные) по 80 центов в переводе на валюту.

Ну и от меня на сегодня. Хорошего всем настроения.

Холст масло мастихин 40х50

1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)