Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать -36

Автор: Надюнчик 3.04.2012 - 13:09
varvara63
Какие ирисы у тебя шикарные получаются, я все себе стаскиваю в отдельную папочку, красотища!!!
цитата: (varvara63 @ 2.04.2012 - 17:16)
Надюнчик
Да для мастихина маловат размерчик но главное что ты сделала. А почему тень от черешни спряталась под ручку?

Даже не знаю, на исходнике что-то где-то углядела laugh.gif

Elfy
цитата: (Elfy @ 2.04.2012 - 21:09)

А я вот всегда пытаюсь что-то изменить, даже если делаю по уроку.  Понатыкала кучу кувшинок в заросшем пруду, потом попыталась уменьшить их количество, - ну, слишком много, пруда не видно! Теперь сижу и решаю: замазать совсем или ...  пожухли краски там, где исправляла. Есть надежда на оживление или лучше перекрыть кислород и пусть не мучается?

Пожухшие краски - не страшно, можно оживить лаком ретушным, например.
А надежда - конечно есть!!!

Innchik
Вот это пейзажище!!! А деревья какие красавцы!!! Хочу туда!!!!

цитата: (Innchik @ 2.04.2012 - 22:51)
Мастихинчик удался, только мне кажеться отражение черешен на чашке надо было менее четким делать,.... эт я так умничаю, сама ещё не пробовала мастихин, даже не знаю и как получится tongue.gif  а завтра наверно решусь...

Ага, согласна на все 100. Я на это даже и вниманию не обратила ph34r.gif
А сейчас смотрю: ну точно, проворонила laugh.gif
Когда высохнет, уже кисточкой затуманю.

МочикаСан
цитата: (МочикаСан @ 2.04.2012 - 23:45)
У кого какие трудности возникли во время работы ? Делитесь ощущениями ....

У меня был слишком маленький формат - или большой мастихин, хотя я брала самый маленький из моих, или - что более вероятно, руки не оттуда растут.
Это раз.
Кисточек катастрофически не хватало в иные моменты - это два.
Если брать большой формат - красок уйдет немеренно.
Я набросок в карандаше предварительно накидала, поэтому проблем с рисунком не возникло.

Но вообще, что-то в мастихиновых трудах есть rolleyes.gif

Вероятно, в больших картинах надо, как Сахаров - всеми инструментами пользоваться?

Девочки, покритикуйте!

Поправила высохшие пруд и сирень Сахаровские.
Какие ирисы у тебя шикарные получаются, я все себе стаскиваю в отдельную папочку, красотища

Какие ирисы у тебя шикарные получаются, я все себе стаскиваю в отдельную папочку, красотища - 2