Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать -36

Автор: OksanaGeneralova 3.04.2012 - 09:40
Cvetlanna
цитата:
Да это не критика, это я помочь хотела

Я очень благодарна за помощь))) Все правильно. varvara63 правильно сказала. Мы делимся не только для похвалы, а и для того, что бы кто-то взглянул со стороны, поделился впечатлениями. И покритиковал немножко)))

По поводу маяка.... дело не в том, что он отличается от сахаровского. Сложно при написании подбирать слова, что бы правильно передать свою мысль)))) Маяк это не просто здание на берегу моря, это высокая и узкая башня, которая подает сигналы. А у тебя маяк немного низковат и широковат на фоне других зданий. Это мое впечатление. Возможно ты рисовала не маяк, а просто башню на берегу - тогда все верно))) Я пишу немного сумбурно, но надеюсь ты поняла мою мысль.

МочикаСан
цитата:
У кого какие трудности возникли во время работы ? Делитесь ощущениями ....

Очень не хватает кисточек))))) Для мастихина даже движения другие, поворот кисти руки. К этому нужно привыкнуть... Да что там привыкнуть, нужно научится этим движениям! Еще мастихин не подходит для написания тонких деталей. Для него нужно подбирать темы, где точность деталей не имеет значения. Как ирисы varvara63 - там нет тычинок и пестиков, есть цвет, настроение, движение....

Мне кажется нужно еще по пробничку, руку набить)))

мастихин

мастихин