Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать -36


Автор: dav1950 12.01.2012 - 11:38
вот теперь я поняла почему Антонов так вылизывает свои холсты аж3 раза покрывает грунтом и каждый раз шкурит лезвием. имприматура то совсем жидкая и скатывается в пазы холста уменя ДВП его еще лучше нужно грунтовать

работа по Кинкайду она на самом деле очень яркая но фотик низшего уровня мне нравятся его позитивные работыработа по Кинкайду она на самом деле очень яркая но фотик низшего уровня мне нравятся его позитивные работы.у меня еще есть дочь пообещала привезти свой фотик тогда еще выложу.эта работа 50х70 гуаш

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)