Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Выпечка с фруктами |
Автор: Masya 16.09.2004 - 00:07 | ||
Сметанно-желтковой нет , есть заливка из оставшегося сиропа от тушения. Просто когда пирог почти пропекся, т.е. корж поднялся, яблочки и ревень пропеклись, и пустили обалденный аромат, на всю кухню, я подумала, что не мешало бы добавить сахару, т.к. ревень ну очень был кислым, и залила оставшимся сиропом. Когда я его попробовала, то не пожалела об этом шаге Пирог приятный на вкус, просто с ревнем было бы наверное кисло, сколько сахара не клади :о) а вот с яблоками вкус уравновесился, и стал кисло-сладким |