Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 19.09.2012 - 16:31 |
Томаты,Томаты-Конфи! Сегодня один из моих любимых рецептов от Рикардо, рецепт не требующий много времени, но необыкновенно удобный и вкусный. Баночка таких томатов всегда у меня в холодильнике. Это удобная закуска для пикника,вечеринки с гамбургерами, и наконец обычный итальянский ужин на скорую руку,его всегда выручит рецепт томатов конфи! Предлагаю попробовать для тех, кто еще не открыл для себя эту маленькую Италию вкуса! Томаты конфи / Tomates confites Время подготовки: 15 мин Время приготовления: 2 часа 30 минут Такие томаты подойдут к закуске,в пасту, пиццу, к гамбургерам. * Если вы много приготовили, томаты можно уложить в чистые баночки и залить оливковым маслом, xранить в холодильнике. Или выложить в пластиковый пакет небольшим количеством и заморозить, вынимая по мере необходимости. Срок заморозки до 3х месяцев. Трюк* В сезон помидор их можно использовать любого сорта, от томат сериз, до крупных помидор (регулируется только время запекания). Томаты конфи измельчить и добавить в горячую пасту с хорошим оливковым маслом и базиликом. В них можно добавить Bocconcini и лист базилика. Такое блюдо не требует приготовления соуса, который готовится долго, томаты конфи полноценная замена соусу! ПОМИДОРКИ АПЕРИТИВЧИКИ/горячие закуски/ ПИКАНТНЫЕ ЛИМОННЫЕ ПОМИДОРКИ «ШЕРРИ» Приятного аппетита. |