Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 31.07.2012 - 20:01
Пирожки из творожного теста

Тесто творожное

Начинки

1. Картофельная

pirojki

Начинка может быть любой, как сладкой так и обеденной, постной.

В моем случае я готовила 12 небольших пирожков с картофельной начинкой.
4-5 средних картофелин
1 лук репчатый
соль, перец
Отварить картофель, размять в пюре до кремовой массы. Лук мелко порезать и поджарить до румяного. Смешать лук с пюре, добавить соль,перец по вкусу.

2. Яблочная

и 12 небольших пирожков с яблочной начинкой

yabloki

3-4 яблока очистить от кожуры, порезать мелким кубиком.
Добавить 3-4 ст.л. сахара, перемешать массу.

P.S.Разрез не успела снять, так как пирожки исчезли, были моментально съедены моими родными.

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)