Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 21.07.2012 - 23:32
Аэлитик
Чем будет меньше жидкости, тем гуще консистенция.
Это все сочетаемая фрукта так что комбинация будет отличной и ароматной, желатин добавляю в конце, чтобы он не потерял своей силы, или немного пектина, он тоже дает отличную джемовую консистенцию. А я в этом году варенье и джемы не варю, только осенью кумкваты приготовлю, а ягоду заморожу и все, мне хватит на зимние нужды и еще приготовлю компоты. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)