Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 3.04.2012 - 14:34 | ||||||||||
ais20 Алена, мне очень приятно что ты решилась приготовить предложенную мной версию рецепта Киевского торта. У тебя он замечательно вышел, на здоровье тебе и гостям! Разрез отличный и крошка нестрашно что вышла мелкой, главное вкус торта вас порадовал! Oдна поправка, рецепт торта что я дала, это моя версия приближенная к ГОСТу, я его готовлю в упрощенном варианте.A в первоисточнике, другая технология приготовления. Там другое количество белков, процесс их сбраживания, выпечка и многое другое. Но думаю, что мой вариант этого замечательного Киевского торта, не уступает в вкусовом смысле заводскому. Спасибо тебе за приятную спасибо и еще раз на здоровье! irusja
Ира ну наконец то хлеб, да еще какой! Отличная структура разреза и форма как батон вышла, мне так больше нравится, молодец! На здоровье вам!
Ты прекрасно набила руку и в твоем хлебе видно что ты его чувствуешь, форма и структура как надо у тебя.Молодец!
И молчала!!!!!На здоровье , пирожки отличные, конечно они для жарки для запекания другое тесто идет, поэтому и начинка выпрыгнула из них.
Свекровь юмористка! У меня тоже порция начинки большая, я часть или замораживаю(но ненадолго за пару недель лучше использовать). Или готовлю суп гороховый на этой основе, а можно его как гарнир подать в виде пюре, тоже очень вкусно. Так что применяй его на ваш вкус. На здоровье вам и спасибо за спасибо с фото!
Спасибо, конечно буду, у нас в воскресенье католическая, что-то буду тоже печь. |