Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кушать подано от Алисы


Автор: мора 30.01.2012 - 08:00
Алиса! Пекла ХЛЕБ ДЛЯ ЗАВТРАКА 2 раза. 1-й раз тесто получилось жидковатым и липучим. После формирования и присыпки мукой уже не лип к рукам. После расстойки он раздался в ширину. И при выпечке края поджарились и батоны получились не высокими. Мякишь получился пористым и с дырочками.
2-ой раз я положила муки побольше и тесто у меня уже не липло к рукам, а батоны получились плотными и дырочки по величене меньше.
Показать не могу по тех.причинам. Скажи, какое тесто должно в идеале получиться? Может мастер класс выложишь. Хочется еще испечь, т.к. хлебушек очень понравился на вкус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)