Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 27.11.2011 - 07:38
Фисташшка
цитата:
перевела температуру в градусы по Цельсию - 150, печь 3-3,5 часа? не много? хлебопечка отпадает, ведь там температура выше?

Наташа, нет не много, это рецепт проверенный неоднократно, единственное что все таки ориентируйся на свою духовку, у каждого она печет по разному, у меня обычно уходит в пределах 3 часов на выпекание. Если у тебя в хлебопечке регулируется температурный режим, то можно и в ней, но жалко структуру ломать потом из за ножей, когда будешь вынимать. Так что лучше в форме и в духовке rolleyes.gif .
цитата:
очень заманчиво приготовить заранее и заморозить, а после разморозки он будет столь же красивым, не будет мокрым?

нет, не будет мокрым smile.gif Удачи тебе в приготовлении и жду твои потом отзывы. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)